Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Фу!)).. я теперь к качелям не подойду!))) Ладно один лизнул, а если все это будут делать ..🤣
Мало кто знает об этом древнем способе!

Хм... Вы совсем не целуетесь?
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
Мало кто знает об этом древнем способе! Хм... Вы совсем не целуетесь?
С качелями, совсем.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

С качелями, совсем.
Качели нужно лизать!
А целоваться с лицами противоположного пола!

Да... Вы обратили внимание, на раздел этой темы?
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Выделил красным, что облизал
Вам точно 51? hm_rt_40.png
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Качели нужно лизать! А целоваться с лицами противоположного пола! Да... Вы обратили внимание, на раздел этой темы?
Обратили!.. ..😊
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Тут мне вчера сказали, что если лизнуть качели, то сразу Весна наступит и желание исполнится… Сильно могучее колдунство это.https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic54466/?page=7#msg7271968В общем, с утра лизнул, сегодня аж 17 градусов, моментальный результат. Теперь жду, когда желание сбудется, а загадал я горячую женщину… Жду. Правда есть вопросы для профессионалов. Нужно ли лизать перекладину и какую верёвку лучше, левую или правую? (я естественно лизнул левую, но мучают меня сомнения). Выд
Да просто слово "загадал" нужно поменять на "заказал", а что и как лизать, она уже сама разберется wink_rt_40.png
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Да просто слово "загадал" нужно поменять на "заказал", а что и как лизать, она уже сама разберется
Тьфу... Это слишком просто и не интересно!

Я хочу горячуууую, это настоящее чудо, оно по заказам не происходит biggrin_rt_40.gif
Сергей, Москва, 59 лет.

Тьфу... Это слишком просто и не интересно! Я хочу горячуууую, это настоящее чудо, оно по заказам не происходит
Ну если есть время усложнять....
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Ну если есть время усложнять....
Дело не во времени. Не интересны простые цели...
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Обратили!.. ..😊
Вот сегодня не лизнул с утра и ужо на 2 градуса прохладней чем вчера tongue_rt_40.gif
Сергей, Москва, 59 лет.

Дело не во времени. Не интересны простые цели...
А в этом плане. Это пресыщение, завидую. Я как-то привык проще. Есть возможность -беру, а так чтоб с препятствиями. Времени нет и настроя.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

А в этом плане. Это пресыщение, завидую. Я как-то привык проще. Есть возможность -беру, а так чтоб с препятствиями. Времени нет и настроя.
Не нужно завидовать, тут скорее всего никого нет sad_rt_40.gif
Но по большому опыту, на сз или всё или ничего...
И... Без препятствий тут ничего нет, вопрос стоит ли преодолевать некоторые... Ради чего так напрягаться sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Москва, 59 лет.

Не нужно завидовать, тут скорее всего никого нет Но по большому опыту, на сз или всё или ничего... И... Без препятствий тут ничего нет, вопрос стоит ли преодолевать некоторые... Ради чего так напрягаться
Вот и я не знаю. Я вот захожу в магазин , скажем купить хлеба. Бегу и покупаю. Просто. Без запрыгиваний в окно, кульбитов и переворотов перед кассой и иных мероприятий. Мне не скучно, мне просто нужен хлеб.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Вот и я не знаю. Я вот захожу в магазин , скажем купить хлеба. Бегу и покупаю. Просто. Без запрыгиваний в окно, кульбитов и переворотов перед кассой и иных мероприятий. Мне не скучно, мне просто нужен хлеб.
Ох...
Когда вы идёте в магазин, вам нужен хлеб, причём вы точно знаете какой именно хлеб вам нужен.

Тут всё точно так же!!!
Есть товар, есть его описания и есть цена (время, деньги, нервы). Причём это не магазин, а дикий рынок и товар с гнильцой будут продавать втридорога, типа эксклюзивная модель...
Поставьте цель, опишите её максимально развёрнуто, прикиньте свои ресурсы... (хватит ли денег и нервов biggrin_rt_40.gif ).

Пример: Нужен секс раз в неделю, свожу в кабак, подарю цветы, смогу минут 15 напрягаться... Если нужен борщ и секс, всё усложняется на порядок...

https://gdepapa.ru/blogs/blog815106/post50519/
Когда то писал, вдруг да пригодится... Там 3 части, но опус не закончен
Сергей, Москва, 59 лет.

Ох... Когда вы идёте в магазин, вам нужен хлеб, причём вы точно знаете какой именно хлеб вам нужен. Тут всё точно так же!!! Есть товар, есть его описания и есть цена (время, деньги, нервы). Причём это не магазин, а дикий рынок и товар с гнильцой будут продавать втридорога, типа эксклюзивная модель... Поставьте цель, опишите её максимально развёрнуто, прикиньте свои ресурсы... (хватит ли денег и нервов ). Пример: Нужен секс раз в неделю, свожу в кабак, подарю цветы, смогу минут 15 нап
Прочитал. В целом соглашусь. Когда то очень увлекало. Развести телочку с сайта знакомств отличное дело. Сейчас стало не так драйвово. И я постарел, и те кто входил в сферу моих интересов тоже. А хочется то не 50+, а 30+ ))) И исключительно для секса, а борщ уже отдельно . Поэтому для этой цели оставил сайт "знакомства" и пользуюсь сайтом "досуг". Да, позатратнее будет, но спокойнее.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр