Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
и чем пузатые стабильней дрищей?))) про стабильность или про толстопузость речь то?)))
Можешь сам взглянуть статистику, мне лениво искать ссылки...

Женщины выбирают мужиков в теле (с определённого возраста и для жизни), а не тощих.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

А_Р, Россия, Москва писал:
Можешь сам взглянуть статистику, мне лениво искать ссылки... Женщины выбирают мужиков в теле (с определённого возраста и для жизни), а не тощих.
Не зли Мишу biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 12.04.2026 11:24
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не зли Мишу
безосновательные заявлния не злят меня))... тема тросов опровергает его фантазии....

безосновательные заявлния не злят меня))... тема тросов опровергает его фантазии....
Конечно, конечно. Ты прав biggrin_rt_40.gif
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Вот в этом прикол работы с ии... После первых вариантов, начинает глючить со страшной силой...
Последние два художества ИИ - ваще - огонь!! огнищщще просто!!
Там не только глаза, там рученьки-то какие lollol_rt_46.png what_rt_40.png Не рученьки - ручищи! Хорошего такого молотобойца! lollol_rt_46.png
Фрол, Москва, 53 года.

Конечно, конечно. Ты прав
не язви, любительница пузатой стабильности))

tongue_rt_40.gif

Я не люблю пузатых ranting_rt_56.gif со своим борюсь. Кулич ем sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Москва, 53 года.

Я не люблю пузатых со своим борюсь. Кулич ем
куличём борешься?

куличём борешься?
Да, бью его. А он все равно вкусный biggrin_rt_40.gif
Фрол, Москва, 53 года.

Да, бью его. А он все равно вкусный
сладкий хлеб....

сладкий хлеб....
Ну иногда можно tongue_rt_40.gif Тем более я ушла из большого секаса. Пусть будет
Фрол, Москва, 53 года.

Ну иногда можно Тем более я ушла из большого секаса. Пусть будет
сладких хлеб так плохо на либиду действует?)))

сладких хлеб так плохо на либиду действует?)))
Не, старею и одинокая
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Оххххх

Для мужчин вес не помеха: Долгосрочные исследования (Li & Waite, 2025) показывают, что вероятность мужчины состоять в браке или стабильных отношениях практически не связана с его весом. В то время как для женщин с лишним весом шансы на создание пары значительно ниже, мужчины не сталкиваются с таким барьером.

Упитанность = стабильность: Исследования подтверждают, что существует социальный стереотип: люди с более высоким содержанием жира в теле воспринимаются окружающими как более заинтересованные в долгосрочных, моногамных отношениях и как потенциально более заботливые родители.

Культурный и финансовый контекст: В некоторых культурах крупное телосложение традиционно ценится. Кроме того, более высокий доход может служить "компенсацией" за лишний вес, что также является проявлением стабильности. Например, одно из исследований показало, что мужчина может компенсировать 10% увеличения ИМТ 2% прибавки к зарплате, оставаясь в том же пуле для знакомств.

Признак статуса (в некоторых культурах): В историческом или кросс-культурном контексте полнота могла ассоциироваться с достатком и отсутствием физического труда, что делало мужчину более привлекательным партнером.

Стереотип о намерениях: Как показало исследование 2022 года, людей с более высоким содержанием жира стереотипно воспринимают как более ориентированных на создание семьи и менее склонных к случайным связям

Верность как фактор стабильности: Немецкое исследование Forsa (2005 г., 1000 мужчин 31–69 лет) показало, что только 11% мужчин с ожирением признались в неверности или желании ей заняться, тогда как среди мужчин с нормальным весом этот показатель составил 23%. По данным того же опроса, шанс завести интрижку у мужчин с нормальным весом был в два раза выше
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Не, старею и одинокая
Срочно нужен мужик.
Ваня свободен... (намекаю)
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Последние два художества ИИ - ваще - огонь!! огнищщще просто!! Там не только глаза, там рученьки-то какие Не рученьки - ручищи! Хорошего такого молотобойца!
Женщина должна быть сильной biggrin_rt_40.gif

Срочно нужен мужик. Ваня свободен... (намекаю)
Я только Липецк смотрю
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Женщина должна быть сильной
чтоб Ванюшу на плечо себе закинула и легонько так, в припрыжку, понесла в райскую жизнь))
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр