Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

А_Р, Россия, Москва писал:
В лечении нужно правильно мучить, шоб организм больше болеть не хотел!!! А то понравится расслабляться и всё... Сразу в постельку захочет!
Я готова и согласна на правильное жОское лечение grin-ast_rt_40.gif у меня как раз всё в грудь ушло, кашель я имею ввиду grin-ast_rt_40.gif теперь мне надо ооочень активно продышаться, не 3 минутки grin-ast_rt_40.gif
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
На юге тоже сейчас не сахар. У нас уже несколько дней льёт, как из ведра(
У нас тоже льёт, ну да, не сильно, но с утра и плюс 4... А завтра будет снег...
Так что, если есть выбор, то я выбираю ЮГ!!!
ЗЫ Грят что там горячих женщин больше... Вдруг правда...
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я готова и согласна на правильное жОское лечение у меня как раз всё в грудь ушло, кашель я имею ввиду теперь мне надо ооочень активно продышаться, не 3 минутки
Фигово... Не уследили... Теперь нужно срочно прогревать лёгкие.
Дышать только тёплым, лучше через ингалятор... Дня три точно!!!

У меня похожая проблема, боюсь простужаться... Чуть что и в лёгкие уходит sad_rt_40.gif

Фигово... Не уследили... Теперь нужно срочно прогревать лёгкие. Дышать только тёплым, лучше через ингалятор... Дня три точно!!! У меня похожая проблема, боюсь простужаться... Чуть что и в лёгкие уходит
Да не пугай меня, я надеюсь все норм будет. Зря я что ли температуру 3 дня не сбивала давая организму побороться 😁 думала помру нафиХ 🙈
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Да не пугай меня, я надеюсь все норм будет. Зря я что ли температуру 3 дня не сбивала давая организму побороться 😁 думала помру нафиХ 🙈
Выздоравливайте!
Надеюсь я не накаркал... У меня такие проблемы, они не у всех.

Выздоравливайте! Надеюсь я не накаркал... У меня такие проблемы, они не у всех.
Спасибо 😌 надеюсь я вышла из пике и пошла на поправку 🤞🏼 тьфу-тьфу 🤞🏼
Температура меня очень пугает, потому что я в ней как в бреду и сознание изменённое 🙈 сегодня вот вроде «в себе» и это радует уже dance3_rt_84.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Спасибо 😌 надеюсь я вышла из пике и пошла на поправку 🤞🏼 тьфу-тьфу 🤞🏼 Температура меня очень пугает, потому что я в ней как в бреду и сознание изменённое 🙈 сегодня вот вроде «в себе» и это радует уже
К майским нужно обязательно оклематься... Нет ничего хуже, чем болеть на них!
У всех шашлыки, винцо и праздник, а ты лежишь пластом...
Так што дышать горячим и верить, что усё прошло!!!

К майским нужно обязательно оклематься... Нет ничего хуже, чем болеть на них! У всех шашлыки, винцо и праздник, а ты лежишь пластом... Так што дышать горячим и верить, что усё прошло!!!
Да неее, я стокка пластом не вылежу grin-ast_rt_40.gif к майским огурцом буду rolleyes_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр