Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Так написано. И девушка выше тоже об этом знает. Ей тоже хочется рядом мишку Вы ж перечитайте выше комментарии. Они же не только мне видны
Зачем мне чужие комментарии?
Я не фанат кубиков вместо пузика- а , следовательно, не могу понять как привязать любителей животов и лохматости к москвичкам dntknw_rt_60.gif
Таша, Москва, 44 года.

Нет. В интернете посоветовали.
sarcastic_rt_50.gif хто?
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Зачем мне чужие комментарии? Я не фанат кубиков вместо пузика- а , следовательно, не могу понять как привязать любителей животов и лохматости к москвичкам
Слушайте, а Вам посильно и меня вывести lollol_rt_46.png шучу.
Мне что свой живот сфоткать что ли? lollol_rt_46.png
У меня тоже нет кубиков, только при сушке видны будут.
Ну имеется в виду, что предпочитают ухоженных, опрятных, миловидных, спортивных, вежливых и обеспеченных. Ну это понятно.
Я же не буду расписывать такие элементарные вещи.
У нас во всяком случае сколько женщин не встречал и не знакомился всюду так. А если норовит на красотку и молоденькую девушку то там все эти качества прежде всего релевантны.
Шевалье, Москва, 40 лет.

хто?
Юморная.
А даже назову и точно. Только что это Вам даст и чем поможет?
Инга.М этот никнейм говорит о ком-либо?
Таша, Москва, 44 года.

Слушайте, а Вам посильно и меня вывести шучу. Мне что свой живот сфоткать что ли? У меня тоже нет кубиков, только при сушке видны будут. Ну имеется в виду, что предпочитают ухоженных, опрятных, миловидных, спортивных, вежливых и обеспеченных. Ну это понятно. Я же не буду расписывать такие элементарные вещи. У нас во всяком случае сколько женщин не встречал и не знакомился всюду так. А если норовит на красотку и молоденькую девушку то там все эти качества прежде всего релевантны.
Пагади, не переводи стрелки на саморекламу, рано sarcastic_rt_50.gif
Тоесть по этой логике - все, кто не москвички , предпочитают безобразных, неухоженных скуфомаргиналов? blink_rt_40.gif или к чему был этот акцент на тренды москвичек? blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Юморная. А даже назову и точно. Только что это Вам даст и чем поможет? Инга.М этот никнейм говорит о ком-либо?
Да, известная личность) из серии - упаковщик, гуру, шевалье.... Инга. М....
Теперь верю)
Шевалье, Москва, 40 лет.

Пагади, не переводи стрелки на саморекламу, рано Тоесть по этой логике - все, кто не москвички , предпочитают безобразных, неухоженных скуфомаргиналов? или к чему был этот акцент на тренды москвичек?
Доведите до белого каления.
Я как раз таки убеждён, что везде и всюду востребованы... такие мужчины.
Но!!! В виду того, что здесь на сайте, точнее в разделе форум. Сегодня встретил тему которая получила название о симпатиях к пузикам (я если что никого не осуждаю) был удивлен.
И выше девушка Татьяна ответила, что ей схожесть такого мужчины нравится.
Я предположил, что возможно тренд. И далее без кого-либо вообще я довершаю мысль, что в столице многое может быть и иметь отличия от периферии и провинции. В Москве может быть.
Шевалье, Москва, 40 лет.

Да, известная личность) из серии - упаковщик, гуру, шевалье.... Инга. М.... Теперь верю)
Не совсем понятно. Это в смысле никнеймы людей которые Вам знакомы? И тонкий намёк что я с ними знаком?
Хохма. lollol_rt_46.png я и понятия не имею кто эти люди.
Шевалье, Москва, 40 лет.

Для Таша, Россия, Москва:

Таша Вы так рискуете переиграть себя wink_rt_40.png
Вам спокойной ночи
Таша, Москва, 44 года.

Доведите до белого каления. Я как раз таки убеждён, что везде и всюду востребованы... такие мужчины. Но!!! В виду того, что здесь на сайте, точнее в разделе форум. Сегодня встретил тему которая получила название о симпатиях к пузикам (я если что никого не осуждаю) был удивлен. И выше девушка Татьяна ответила, что ей схожесть такого мужчины нравится. Я предположил, что возможно тренд. И далее без кого-либо вообще я довершаю мысль, что в столице многое может быть и иметь отличия от перифери
Ловко переобуваешься lollol_rt_46.png приживёшься friends_rt_104.gif
Таша, Москва, 44 года.

Не совсем понятно. Это в смысле никнеймы людей которые Вам знакомы? И тонкий намёк что я с ними знаком? Хохма. я и понятия не имею кто эти люди.
И я)) вот это их и отличает от остальных - их никто не знает grin-ast_rt_40.gif они уникальны и думают что креативны)
Таша, Москва, 44 года.

Таша Вы так рискуете переиграть себя Вам спокойной ночи
Страшно переиграть себя только в одном случае - если ты играешь с собой)
Добрых снов)
Шевалье, Москва, 40 лет.

Ловко переобуваешься приживёшься
Ничего я не переобувался. Я же пояснил.
Шевалье, Москва, 40 лет.

И я)) вот это их и отличает от остальных - их никто не знает они уникальны и думают что креативны)
Странно всё. Ну пусть так. Я то тут при чём?
Таша, Москва, 44 года.

Ничего я не переобувался. Я же пояснил.
От перестановки букв, суть, к сожалению не меняется...или к счастью...
Шевалье, Москва, 40 лет.

От перестановки букв, суть, к сожалению не меняется...или к счастью...
Как в Вас много загадки.
Я валюсь спать.
Таша, Москва, 44 года.

Странно всё. Ну пусть так. Я то тут при чём?
Да перестань ты одеяла все подряд на себя примерять) я просто спросила кто посоветовал тебе данный ресурс... Имени было бы достаточно, без предположений и вопросов..)
Таша, Москва, 44 года.

Как в Вас много загадки. Я валюсь спать.
Пусть вам приснится поле боя и победа ради прекрасной дамы сердца friends_rt_104.gif
Шевалье, Москва, 40 лет.

Пусть вам приснится поле боя и победа ради прекрасной дамы сердца
Спасибо kiss_rt_42.png
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Как один из вариантов) после укуса как определить вамп или не вамп?)
Очень просто. Он будет примерно такой же как ты как будто Инь и Янь. Будете
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр