Страницы:
1
2
3
Серый, Россия, Москва, 50 лет
Серый, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Оно вам надо?
Ну...
Это вы мне предложили проверить.
Серый, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Как у вас всё легко Это лишь только ваше видение и представление...Говорю же сами придумали, сами поверили. А жизнь,она штука непредсказуемая...В вашем представлении принцесса, а на самом деле ведьма, или наоборот...тоже самое с Троллями и Джинами На сайте знакомств это всего лишь картинка, или маска Что на самом деле никто не знает
Не то...
Особенность мышления!
Разбить публику по множествам и смотреть пересечения.
Типа множество "принцесс", множество "ведьм" и вестимо названия множеств взяты из сказок по приколу. Хотя есть в этом нечто...

И... Принцесса может быть или стать ведьмой... Вот ведьме не стать принцессой tongue_rt_40.gif
У меня жёсткие критерии во множестве.
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Серый, Россия, Москва писал:
Не то... Особенность мышления! Разбить публику по множествам и смотреть пересечения. Типа множество "принцесс", множество "ведьм" и вестимо названия множеств взяты из сказок по приколу. Хотя есть в этом нечто... И... Принцесса может быть или стать ведьмой... Вот ведьме не стать принцессой У меня жёсткие критерии во множестве.
И что такая "особенность мышления", всегда работает, безошибочно классифицируя публику? tongue_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

И что такая "особенность мышления", всегда работает, безошибочно классифицируя публику?
Это ж он о себе завумном))
Серый, Москва, 50 лет.

И что такая "особенность мышления", всегда работает, безошибочно классифицируя публику?
Нет и да.
Люди все разные, полностью разложить личность по полочкам наверное невозможно, но указать на вероятности тех или иных поступков можно.
Часто этого достаточно.
Тут есть, по крайней мере, ещё три человека, которые так могут.
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Серый, Россия, Москва писал:
Нет и да. Люди все разные, полностью разложить личность по полочкам наверное невозможно, но указать на вероятности тех или иных поступков можно. Часто этого достаточно. Тут есть, по крайней мере, ещё три человека, которые так могут.
Программисты,которые анализируют последовательность действий?)))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Новосибирск (автор поста) 22.07.2026 18:12
Серый, Москва, 50 лет.

Программисты,которые анализируют последовательность действий?)))
Другое.
Немного... И анализируют аналитики, а не программисты.
Есть различная реакция на те или иные события у различных людей. Скорее типов людей.
В простом примере, это тест, украдёт ли человек, если появится возможность, вероятность очень высока. В сложном это уже возможность манипулировать личностью, такое тоже возможно. Фактически каждый психолог может так делать, если есть талант он делает это легче. Чисто по результатам комп теста.
Я только знаю о подобном, чисто на интуиции. И как то выяснилось что манипулировать тоже могу, но для меня это очень трудоёмко.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр