Вообще-то подобное название существует, вот пикча.. имеются в виду "уши" на бедрах. Так вот, скажу так. МНЕ такое ОЧЕНЬ НРА, до степени Дайте Две.
У меня подруга была, давно, мы с ней встречались эпизодически несколько лет, с довольно большими такими ушами на бёдрах. Дико, просто дико комплексовала из-за них, настолько что чуть не в истерику когда я совершенно честно говорил что: Да мне же нравится!.. она чуть не в слёзы

До того стеснялась что при освещении категорически отказывалась обнажать бедра. Я осторожно пытался выяснить Кто? нагадил

ей в голову? замыкается, уходит в себя..
А другая, тоже подобной комплекции, на 18 лет моложе.. полтора года мне намекала как она неравнодушна )) Визуально она тоже вполне на мой вкус, но ма-а-аленькая, ну куда она мне 158 см.. Я постоянно отшучивался на её ангажементы. И вдруг она куда-то пропала месяца на три, и встречает меня на парковке, с сияющими глазами

, а я смотрю на неё - чего-то не хватает.. И меня осеняет: уши, да УШИ же на бёдрах куда-то делись
Оказалось, она куда-то там на хирургию съездила, и ещё доплатила кучу бабла чтобы вместе с ушами вырезали вообще весь жир с бёдер.. Ноги стали как палки

Я ей говорю ЗАЧЕМ ты это сделала?! отвечает: Ну как, я думаю что так мне теперь красивее, да и подруги сказали что мне так больше идёт.. После этого, простите форимчанки за это слово, но эту дуру я просто стал тотально избегать..
подруги, бт, сказали..