мне кажется, посылом ТС было другое)) чтоб некоторые дамы взглянули на себя со стороны и повзрослели наконец
а то ж мужчине ничего другого и не остается, как включать "мальчика" или "отца" рядом с "девочкой".
ну да, посыл ТС - эй, дамы, обратите внимание, и если что - приведите себя в порядок, плиз.
Соглашаюсь и добавляю: эй, мужчины, если вы с этим сталкиваетесь, возможно, вам нужно прежде всего над собой поработать, тогда не будут липнуть "девочки", или вы вовремя сумеете отгородиться, не подпустить такую в свою жизнь.
Что значит, "мужчине ничего другого не остается?"
Т.е. он - жертва обстоятельств? Если это Мужчина (не Мальчик), он в эти игры играть не станет
, не важно, читал такие статьи или нет, сознательно или интуитивно - пойдет своей дорогой, прочь.
Когда нас что-то цепляет, значит, ВНУТРИ нас есть нечто откликающееся на это. К примеру, я не курю. Вид закуривающего во мне не вызывает ничего, кроме желания увернуться от дыма, если он близко. А вот вид аппетитного десерта - вызовет приток слюны, особенно если голодна и определенные эмоции, возможно, желание купить / испечь, поскольку я - сладкоежка