загрузка
Страницы:
1
2
3
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

а если ... Не знаю я как проголосовать. Просто как-то : одним я проявляла инициативу. Другой не давал проявлять, а я и не старалась быть инициатором. А вот одновременно чаще было. В общем, под конкретногооо человека подстраивалась, что ему больше нравится. Как ответить?
Настёна, Россия, Москва, 38 лет
Настёна, Москва, 38 лет.

Тут хитрость женская есть: инициатор почти всегда мужчина, но сколько сил порой прилагает женщина, чтобы его как следует спровоцировать...)))
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет.

мужчины, которые проголосовали, что были инициаторами, по моему мнению самообманываются wink_rt_40.png . Женщины, которые проголосовали, что инициатором был мужчина стесняются признаться в обратном blush_rt_40.gif
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

а я вот стеснительная blush_rt_40.gif и инициативу жду всегда от "слабого пола" wub_rt_44.gif
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Мужчины. В данном случае инициативу перекладываю на мужские плечи.
Пуленепробиваемый, Украина, Бердянск, 49 лет
Пуленепробиваемый, Украина, Бердянск, 49 лет.

Мдя.. Представляю что было бы с демографией, если бы и мужчины и женщины ждали инициативу противной стороны sm260.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Неее....скорее Козероги.
По мне так почти братья-близнецы.
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Лена, Москва, м. Щёлковская писала:
мужчины, которые проголосовали, что были инициаторами, по моему мнению самообманываются .
в молодости всегда инициатор мужчина, гормоны-то играют smile_rt_40.png
в средние годы - обоюдно.
в старшем возрасте инициатор женщина.
Примерно так smile_rt_40.png
Алексей, Россия, Саратов, 47 лет
Алексей, Саратов, 47 лет.

Лена, Москва, м. Щёлковская писала:
мужчины, которые проголосовали, что были инициаторами, по моему мнению самообманываются . Женщины, которые проголосовали, что инициатором был мужчина стесняются признаться в обратном
Согласен...мужчина лишь доводит женщину до того чтоб она сама предложила уже что-угодно...! wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, м. Новогиреево, 45 лет
Елена, Москва, м. Новогиреево, 45 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Маняьк-маньяк, просто неспешный
точно)) который неспешно дожидается, пока все-таки мужчина проявит инициативу))))

Юлия, Россия, Москва писала:
Неее....скорее Козероги.
как мне кажется - здесь на форуме бОльший процент зарегистрированных - как раз представители созвездия Козерога. Или мне просто попадались такие анкеты..)
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Елена, Москва, м. Новогиреево писала:
как мне кажется - здесь на форуме бОльший процент зарегистрированных - как раз представители созвездия Козерога. Или мне просто попадались такие анкеты..)
Можно попросить админа куда-нить статистику вывести. Было б интересно...

Можно попросить админа куда-нить статистику вывести. Было б интересно...
Было бы интересно)
Кто к админу с просьбой пойдет?))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Елена, Москва, м. Новогиреево писала:
Было бы интересно) Кто к админу с просьбой пойдет?))
Слабый пол, конечно.
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Алексей, Россия, Саратов писал:
Согласен...мужчина лишь доводит женщину до того чтоб она сама предложила уже что-угодно...!
- Правильно отец говорил: лучше час подождать, чем три часа уламывать (с) анекдот biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Саратов, 47 лет
Алексей, Саратов, 47 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
- Правильно отец говорил: лучше час подождать, чем три часа уламывать (с) анекдот
...Абсолютно точно!!! haha_rt_56.gif
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Слабый пол, конечно.
Уже спрашивала )))) мне казалось, что на сайте одни близнецы. Данные на апрель 2011 г:
Всех примерно по 8%, козерогов больше всех - 9,8%, меньше всех весов - 7,1%.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ксения, Россия, Пермь писала:
Уже спрашивала )))) мне казалось, что на сайте одни близнецы. Данные на апрель 2011 г: Всех примерно по 8%, козерогов больше всех - 9,8%, меньше всех весов - 7,1%.
И какой вывод?

А если мужчина проявляет инициативу, а женщина ее не поддерживает? Судя по опросу, таких ситуаций как бы и нет. А на самом деле сплошь и рядом. В остальных случаях проявление инициативы просто игра, так как влечение обоюдное. Не знаю куда голосоватьsmile_rt_40.png

И какой вывод?
Вывод - гороскопы не совсем фигня))))
Страницы:
1
2
3
В теме "Маняьки или маньячушки" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.