загрузка
Страницы:
1
2
3
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Александр, Россия, Краснодар писал:
Наталья Радулова Пора узаконить и групповые браки Не одной мне пришла мысль: а как теперь насчет групповых браков? Почему нельзя узаконить союз одного мужчины и четырех женщин? Двух мужчин и двух женщин? Троих мужчин? Пятнадцати женщин? Вот и Фредрик Дебор из американского издания "Politico" озадачился: "Возникает только один вопрос: что же дальше? Ответ, наверное, многим не понравится: теперь, когда мы поняли, что любовь, преданность и семья — не привилегия разнополых союз
Не смешно.
Стебаться можно сколько угодно, но ведь дуракам закон не писан. Так что они отсутствия логики в себе не замечают и стеба не поймут. А если даже и поймут, то сделают вид, что не поняли. Бесит.
наташа, Москва, м. Проспект Вернадского, 38 лет
наташа, Москва, м. Проспект Вернадского, 38 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
У меня возникла сразу такая мысль: У людей не получается выстроить гармоничные отношения межу двумя... а когда пара уже вовсе не пара ,а квартет... всё усложняется еще больше...
А по моему как раз наоборотт))) у двоих не получается потому что чем то им друг с другом нравится но чего то не хватает)))) а то чего не хватает можно всегда добрать у другого человека))) и нет проблем))) например один муж домосед а жена путешественица но в одиночестве не любит - тащить с собой домоседа это стрксс и напряг для него а вот взять с собой второго мужа который тоже путешественик самое то))) и никто не в обиде)))) конечно вы скажите почему бы домоседу не найти домоседку а путешественице путешественика? Ну так а в домоседе тоже есть качества важные которых может не быть у путешественика))) да и это приятно когда дома тебя ктото ждет))))

Вот я сейчас одна целыми днями ибо муж работает до 22 а с ребенком нужна помощь - а был бы второй муж или вторая жена и этой проблемы не было бы))) конечно можно нанять няню но...разве это не есть жена только за деньги и чужая? Я например с чужим человеком ребенка не оставлю))))
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

А зачем? Узаконивать то, что нормально функционирует. Только на случай болезни если...
Виктор, Россия, Москва, 47 лет
Виктор, Москва, 47 лет.

Пора узаконить и групповые браки
Согласен.
Если ты - привлекательный самец, способный содержать нескольких самок и такие самки находятся - то логично, что по всем законам природы ты имеешь право вступить с ними в союз. Государство не должно препятствовать этому.
Опять же, если ты так себе мужичонка и один с дамой справиться не способен, требуется помощь - то логично с кем-то еще таким-же разделить нелегкое бремя брака.
Ну а просто паре друзей-не-разлей-вода может здорово подойти пара близких подруг.
Ситуации можно описывать бесконечно. Суть одна. У нас с некоторыми другими странами терминология разная.

С точки зрения РФ, брак - это подтверждаемая перед государством семейная связь.
С точки зрения тех самых других стран, брак - это подтверждаемая перед государством экономическая и с-суальная связь.
Разница между семейной и с-суальной и экономической связью есть, но возьму паузу на аргументацию
Виктор, Москва, 47 лет.

Кстати забыл добавить.
Неясны причины, почему регистрация браков не устанавливает срок действия таких отношений. Наверняка найдутся пары (ну или тройки, четверки, октаэдры-додекаэдры), которым хотелось бы зарегистрировать союз на пару лет. С чётко описанным в брачном договоре разделением имущества по окончании срока союза.
Мила, Россия, Москва, 61 год
Мила, Москва, 61 год.

тааааакие горизонты открываются!
ага,
открываются,
а то там голову сломали - как ипотеки с одной-двух зарплат выплачивать...
а с трех-четырех - совсем другое дело)))
Ксения, Россия, Москва, 39 лет
Ксения, Москва, 39 лет.

А как быть, если к примеру, в один брак вступили четыре человека, двое из них разлюбили одного, а третий по прежнему продолжает его любить, при этом живет в любви и гармони с теми двумя)))) ЧТО ДЕЛАТЬ?
Виктор, Москва, 47 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
А как быть, если к примеру, в один брак вступили четыре человека, двое из них разлюбили одного, а третий по прежнему продолжает его любить, при этом живет в любви и гармони с теми двумя)))) ЧТО ДЕЛАТЬ?
а что делать, если человек любит двух других - а они оба/обе любят его/её? Но готовы только на обычные отношения в паре - третий лишний? Выбор делать
Ксения, Москва, 39 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
а что делать, если человек любит двух других - а они оба/обе любят его/её? Но готовы только на обычные отношения в паре - третий лишний? Выбор делать
В данном случае, выбор придется делать ни одному, а всем, ни факт что договорятся, разойдутся в итоге все, а это уже ни две загубленные жизни, а целых четыре))))

ну а как так разлюбили? любовь она вечная)))) вот например ребенка или родителей разлюбить нельзя даже если чтото не нравится))))) если семья значит семья)))) вот с-с с кемниб можно разлюбить, а родных людей...хм))) я этого не понимаю)))) любовь - это же не с-с =))) хотя я вобще не понимаю зачем что либо узаконивать - кому это надо? мне например не надо)))) и те кто хотят иметь семью из нескольких человек - имеют))) так же как те кто хотят любить того же пола - любят и живут)))) и нафиг им эти бумажки государственные)))))))))))))) они же не ради них любят
Ксения, Москва, 39 лет.

наташа, Москва, м. Проспект Вернадского писала:
ну а как так разлюбили? любовь она вечная)))) вот например ребенка или родителей разлюбить нельзя даже если чтото не нравится))))) если семья значит семья)))) вот секс с кемниб можно разлюбить, а родных людей...хм))) я этого не понимаю)))) любовь - это же не секс =))) хотя я вобще не понимаю зачем что либо узаконивать - кому это надо? мне например не надо)))) и те кто хотят иметь семью из нескольких человек - имеют))) так же как те кто хотят любить того же пола - любят и живут)))) и нафиг им эти
Хотят, видимо, легализовать специально для тех женщин, для которых наличие штампа имеет ЗНАЧЕНИЕ, чтобы было все как у всех и никто плохого не подумал)))))

Хотят, видимо, легализовать специально для тех женщин, для которых наличие штампа имеет ЗНАЧЕНИЕ, чтобы было все как у всех и никто плохого не подумал)))))
Хаха)))) и для мужчин таких же тогда tongue_rt_40.png
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Европа и Америка кишит извращенсами.....В вполне возможно, после узаконивания гомопар, будут массовку как брачный союз оформлять, а затем и за зоофилов возьмутся......Болезнь прогрессирует..... rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Белая Калитва (автор поста) 03.07.2015 23:04
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Во, блин! lol_rt_40.png
А лед то уже тронулся, господа присяжные заседатели))) с новиной всех! biggrin_rt_40.png
---------------------------------------------------------------------------

По примеру однополых браков. В США просят суд легализовать многоженство

Кольер хочет официально иметь двух жен
Американец Натан Кольер живет с двумя женщинами, но лишь одна его официальная жена, он хочет узаконить и права второй.

Житель американского штата Монтана Натан Кольер обратился в суд города Биллингс (округ Йеллоустоун) с просьбой легализовать многоженство по примеру однополых браков. Как сообщает Independent, мужчина живет вместе с двумя женщинами, однако лишь одна из них юридически является его женой.

С одной из женщин - Викторией - Натан заключил брак в 2000 году, спустя семь лет он провел религиозную церемонию с Кристиной, однако не стал оформлять союз юридически, опасаясь обвинения в двоеженстве. "У меня две супруги, потому что я люблю двух женщин сразу. Я хочу, чтобы моя вторая жена обладала теми же юридическими правами, что и первая", - заявил Кольер.

В настоящее время мужчина занимается холодильным бизнесом в Биллингсе. Ранее он принадлежал к мормонской церкви, однако был отлучен от нее за многоженство.

Жена Кольера Виктория рассказала, что они с Кристиной ладят как с сестрой. "Мы такие же, как и любая другая семья. Бывают хорошие дни, бывают и плохие", - отметила Виктория.

Глава юридической службы по гражданским делам округа Йеллоустоун Кевин Гиллен рассказал, что в данный момент занимается изучением законов штата, касающихся двоеженства. Ожидается, что ответ на обращение Кольера суд даст на следующей неделе.

Сейчас многоженство запрещено во всех американских штатах.

Напомним, 26 июня Верховный суд США постановил легализовать регистрацию однополых браков на всей территории страны.

По примеру однополых браков. В США просят суд легализовать многоженство
Интересно а почему только многоженство? Это уже дискриминация и пахнет с-сизмом)))) если узаконивать то и многоженство и многомужество))))

Интересно а почему только многоженство? Это уже дискриминация и пахнет сексизмом)))) если узаконивать то и многоженство и многомужество))))
Да ладно, не будем придираться к полигаймическим сегментам
Будет и на вашей улице праздник mosking_rt_50.gif

Да ладно, не будем придираться к полигаймическим сегментам Будет и на вашей улице праздник
Не будет а был и есть)))) праздник)))) в каких то народах процветало именно многомужество а не многоженство)))) не помню только как назывались))))

Не будет а был и есть)))) праздник)))) в каких то народах процветало именно многомужество а не многоженство)))) не помню только как назывались))))
"..не помню только как назывались, и в каких"))

"..не помню только как назывались, и в каких")
Могу заморочиться и вспомнить если вам позарез надо))))
Сообщение отредактировала наташа, Москва, м. Проспект Вернадского (автор поста) 04.07.2015 11:56
Страницы:
1
2
3
В теме "Вариативность брачного союза" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.