Страницы:
1
2
Кася, Москва, м. Автозаводская, 52 года
Кася, Москва, м. Автозаводская, 52 года.

/извиняюсь, если такое уже обсуждалось - я тут недавно/
Была как-то у нас на девишнике тема о том, что пары, которые вместе рожали (в смысле папа присутствовал при рождении), то они вроде как не разводятся и семья их крепче (ну, за редким исключением). Если это так, то почему? М?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

вы официальную статистику по этому поводу видели? нет - потому-что ее нет))) тетки ерундой страдают, принимая желаемое за действительное! мой ответ - миф чистейшей воды и не чего там делать мужикам
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 21.10.2011 22:05
Катя, Россия, Москва, 36 лет
Катя, Москва, 36 лет.

Насколько я знаю, всё зависит от того, какие отношения были до родов. Конечно такие роды очень сближают. Это как в разведку вместе сходитьwink_rt_40.png Но всегда нужно трезво оценивать ситуацию. Если любимая женщина для мужа настолько свята, что как бы она не выглядела и что бы с ней не происходило, она прекрасна, можно смело рожать вместе, не боясь за брак. У меня подруга с мужем весь процесс провели рядом, и его отношение к ней хуже не изменилось и ничего его не смутило. Но если в отношениях уже проскальзывают трещинки, лучше вместе не рожать. Глаза мужа великой любовью не затуманены, а значит и вид рожающей жены ему приятен не будет. Возможно это убьёт остатки его влечения к жене, и пара распадётся.
Алексей, Россия, Чебоксары, 50 лет
Алексей, Чебоксары, 50 лет.

Ксения, Россия, Пермь, 42 года
Ксения, Пермь, 42 года.
Модератор чата

Друзья за двумя вместе ходили, отношения прекрасные. Правда там кесарево было, оба раза.
Виталий, Украина, Смела, 48 лет
Виталий, Украина, Смела, 48 лет.

Зимний, Россия, Красноярск, 53 года
Зимний, Красноярск, 53 года.
Модератор чата

Ольга, Россия, Москва писала:
не чего там делать мужикам
мужикам может и нечего, а папе вполне там место
Модератор чата

Кася, Москва, м. Автозаводская писала:
Была как-то у нас на девишнике тема о том, что пары, которые вместе рожали (в смысле папа присутствовал при рождении), то они вроде как не разводятся и семья их крепче
не зависит вместе они рожали или нет. Два брака. Присутствовал при рождении обоих сыновей.
Ольга, Москва, 51 год.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
мужикам может и нечего, а папе вполне там место
а папа не мужик?
Павел, Россия, Псков, 57 лет
Павел, Псков, 57 лет.

а папа не мужик?
Папа мужчина
Ольга, Москва, 51 год.

а чем мужик хуже мужчины? слово вроде не матерное wink_rt_40.png smile_rt_40.png
Модератор чата

а чем мужик хуже мужчины? слово вроде не матерное
мужик может быть и посторонний smile_rt_40.png

- Мужик! Ты что здесь делаешь?
- Рожают
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 21.10.2011 23:20
Ольга, Москва, 51 год.

мужик может быть и посторонний
ну да - акушер-гинеколог, например smile_rt_40.png но при родах я бы ему больше обрадовалась бы чем папе biggrin_rt_40.png у меня на родах аж целая куча посторонних мужиков была biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 21.10.2011 23:22
Павел, Россия, Псков, 57 лет
Павел, Псков, 57 лет.

а чем мужик хуже мужчины? слово вроде не матерное
Баба тоже не матерное но слух коробит
Модератор чата

при родах я бы ему больше обрадовалась бы чем папе
так переживаете за папу?
Ольга, Москва, 51 год.

баба - это диагноз, они и среди мужского пола попадаются biggrin_rt_40.png потому и коробит biggrin_rt_40.png а мужик он и в Африке мужик и ничего оскорбительного
Модератор чата

у меня на родах аж целая куча посторонних мужиков была
О как! А мужу значит нельзя? biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 51 год.

О как! А мужу значит нельзя?
я же не сказала "нельзя" biggrin_rt_40.png я сказала "не чего делать" - это разные вещи, наш, кстати, присутствовал, но если б прожить сначала, я была бы против
Ольга, Москва, 51 год.

так переживаете за папу?
да чего переживать? наш папа мои роды видел не первыми - он медик, а в мединституте такое зрелище является обязательным, так что в обморок не упал, но и удовольствия я думаю тоже не получил
Ольга, Россия, Челябинск, 45 лет
Ольга, Челябинск, 45 лет.

мой знакомый русский итальянец, молодой папа двух прекрасных дочек, на вопрос: был ли он на родах, ответил: естественно! времени с детьми проводит не меньше чем супруга. все зависит от человека. ему 24.
Настя, Россия, Москва, 43 года
Настя, Москва, 43 года.

Кася, Москва, м. Автозаводская писала:
/извиняюсь, если такое уже обсуждалось - я тут недавно/ Была как-то у нас на девишнике тема о том, что пары, которые вместе рожали (в смысле папа присутствовал при рождении), то они вроде как не разводятся и семья их крепче (ну, за редким исключением). Если это так, то почему? М?
не знаю... сомневаюсь я в этом, хотя хотелось бы надеяться на лучшее. да и статистики никакой нет.

вот я бы не хотела, чтоб мужчина присутствовал на родах... возле палаты, под окнами роддома- да, хотелось бы, а во время процесса- нет. это таинство. таинство матери и ребенка.
Страницы:
1
2
В теме "Миф или нет?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр