загрузка
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Увидел утром цветы в вазе. Розы. Кустовые. umnik2_rt_46.gif Розовенькие. mosking_rt_50.gif
Спрашиваю - "от куда?" "Кавалер-говорит- подарил give-rose_rt_60.gif !" Ну ладно , думаю, подарил beach_rt_68.gif и подарил. Хорошо хоть дарит кто то. А то обидно же если не дарят. Женщина должна нравится spruceup_rt_74.gif мужчинам. А то она чесаться начнет. mosking_rt_50.gif Но перед тем как задать вопрос подумал что не магазинские какие то розы umnik2_rt_46.gif . Наверное думаю из сада.
Позже днем уже или вечером в разговоре типа невзначай mosking_rt_50.gif говорит что розы из маминого сада. Я ей- "тыж говорила кавалер!" "А ты и не отреагировал!"- с упреком сказала она beee_rt_56.gif .
- Дак я наоборот рад! Нравишься мужчинам! Разве плохо это? Зачем мне женщина которая мужчинам не нравится? dntknw_rt_60.gif
-Ах вот как? Тогда буду приносить букеты домой! А не на работе их оставлять! beee_rt_56.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Увидел утром цветы в вазе. Розы. Кустовые. Розовенькие. Спрашиваю - "от куда?" "Кавалер-говорит- подарил !" Ну ладно , думаю, подарил и подарил. Хорошо хоть дарит кто то. А то обидно же если не дарят. Женщина должна нравится мужчинам. А то она чесаться начнет. Но перед тем как задать вопрос подумал что не магазинские какие то розы . Наверное думаю из сада. Позже днем уже или вечером в разговоре типа невзначай говорит что розы из маминого сада. Я ей- "тыж гово
Сергей,ну мог бы изобразить попытку ревности..)))Ей было бы приятно..)) biggrin_rt_40.png
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Самому не жопиться на цветы надо!и женщина не будет придумывать ухажоров с подарками.
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

rolleyes_rt_40.gif загадочная женская душа - " Дарите нам цветы- мы их любим...."
Сергей, Киров, 50 лет.

оксана, Россия, Самара писала:
Самому не жопиться на цветы надо!и женщина не будет придумывать ухажоров с подарками.
Дарю и так! И не только своей девушке.
Сергей, Киров, 50 лет.

Один раз поссорились. Думаю как то надо мирится. umnik2_rt_46.gif Не могу думаю больше терпеть! no2_rt_40.gif Решил сделать первый шаг, позвать в кино. blush_rt_40.gif Зашел в магазин цветочный сам составил букет. Не стандартный получился но очень красивый! Эдакая какофония цветочная! Женщина продавец сначала пыталась мне помочь советами но потом увидела что получается и просто стояла и удивлялась. Ну я еще вазу в африканском стиле выбрал и эту женщину послал к моей даме на работу. Рассчитал время. Моя женщина работает в ведомственном здании и там охрана. Цветочница должна была ее вызвонить и вручить. Фойе большое светлое и под камерами. Но звонок от моей девушки раздался раньше моих расчетов! Удивился что так быстро доехала цветочница! А оказалось что моя девушка то же решила сделать первой шаг!
И тут еще в добавок - БУКЕТ! give-rose_rt_60.gif
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

От читаю тебя Сереж и весь ты такой положительный и няшный,и чего дефкам не хватает))))
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

От читаю тебя Сереж и весь ты такой положительный и няшный,и чего дефкам не хватает))))
Сереги и не хватает girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif но он один ) а девок много )
Сергей, Киров, 50 лет.

Каким? huh_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Пчёлка, Россия, Томск писала:
Сереги и не хватает но он один ) а девок много )
Тут на канале пятница новая передача "Жана пожени!" Так она мне нравится эта Жанна! Веселая девка! И тут была серия где в Грузии женили! Да еще моих земляков! Ну и чё? Лучшеб не смотрел! no2_rt_40.gif Парни такие тормоза! fool_rt_58.gif Увальни! Тупые блин! Столько можно навыдумывать! rtfm_rt_52.gif Накриотивить как сейчас говорят! А они? Жанну жалко было. Старалась девка! friends_rt_104.gif Вытягивала как могла!
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Анекдот в тему:

Три подруги решили отомстить мужьям и пошли бухать на кладбище. Выпили неплохо, а утром мужяя встречаются и первый говорит: - Моя вчера явилась в десять вечера и с розочкой - есть любовник! Второй: - А моя в час ночи - с двумя розочками - два любовника! Третий: - Что ваши, вот моя под утро приперлась, с венком на шее и надпись" ОТ БРАТВЫ"!
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр