загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Узаконить семейную формулу: один мужчина + три жены?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Для Galisha, 🌠:

Наконец то, кто то делом настоящим занялся. Каждой сестре по серьгам. Ни одного на троих, а своего единоличного мальчика. Дело за малым, где взять.
Геннадий, Россия, Москва, 65 лет
Геннадий, Москва, 65 лет.
В отношениях

Я разочарован ... и чтобы попасть в гарем - надо заслужить ! А иначе , могут и камнями побить на площади.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть мужчины, которые сами обладают такими же вкусовыми пристрастиями и едят мозг с бОльшим аппетитом, чем 3 женщины в раз...Может он из них?
Не знаю, вот я и спрашиваю: не подавится ли. smile_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Там уже давно все украдено сьедено до нас (с)
Тююю... тогда я пас happy_rt_40.png
В отношениях

Шушуза , мне Вас искренне жаль.
В отношениях

Шушуза, Вы заигрались в роли ,,крутой" девчонки. В Ваших репликах я вижу слезы и крик души.
В отношениях

И не надо обсуждать Автора, разговор не по теме - это ,,камешек" в админ.сайта.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Геннадий, Россия, Москва писал:
Я разочарован ... и чтобы попасть в гарем - надо заслужить ! А иначе , могут и камнями побить на площади.
mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
Если бы афффтар читал внимааательно, то бы уже понял......его коллегиально из гарема исключили ещё на стадии обсуждения идеи создания "гарема" give-rose_rt_60.gif
Хорошо хоть побили только словами mosking_rt_50.gif ...а ведь могли бы.......
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Если бы афффтар читал внимааательно, то бы уже понял......его коллегиально из гарема исключили ещё на стадии обсуждения идеи создания "гарема" Хорошо хоть побили только словами ...а ведь могли бы.......
И обсуждение было...как раз...по теме! haha_rt_56.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

И не надо обсуждать Автора, разговор не по теме - это ,,камешек" в админ.сайта.
Вы с камешками то полегче. Может и в обратку прилететь...
Если персона Автора неприкасаема, то надо в начале темы предупреждать, чтобы отвечали строго на вопрос.
Тем более если Автор такая личность яркая и одиозная, с необратимыми изменениями в коре, то как же не о нем не вспомнить ))))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Наконец то, кто то делом настоящим занялся. Каждой сестре по серьгам. Ни одного на троих, а своего единоличного мальчика. Дело за малым, где взять.
wink_rt_40.png Посмотреть по сторонам непредвзятым взглядом?
secret_rt_44.gif Научиться видеть не только толпу под названием "мушшшины-козлы", а и каждого отдельно взятого человека?
dntknw_rt_60.gif я других вариантов не вижу. А вы?
сергей, Россия, Москва, 46 лет
сергей, Москва, 46 лет.

На хер ты кому сдался, электрик.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

сергей, Россия, Москва писал:
На хер ты кому сдался, электрик.
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Вот и итог темы....резюме так сказать good2_rt_68.gif
( и простят меня поборники чистоты языка...иной раз из песни и слова не выкинуть wink_rt_40.png )
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Galisha, 🌠 писала:
Вот и итог темы....резюме так сказать ( и простят меня поборники чистоты языка...иной раз из песни и слова не выкинуть )
Вовремя мы ТС из гарема исключили...а то бы так расстроились...так расстроились, что не заслужили mosking_rt_50.gif и не дай БожЕ камни через монитор полетели mosking_rt_50.gif
В отношениях

Серёжа! Не суди по себе ...
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Твою дивизию...вот это самомнение swoon_rt_40.gif
В отношениях

Сергей - покажи личико ! под паранджой не видно ...
В отношениях

Я думаю , вы девочки , поняли - кто такой - ,,Сергей" ,если он трусливо скрывает свое лицо- боится публичности и кучи брошенных женщин...
В отношениях

Вот теперь , точка, щелбан по лбу...
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Вот теперь , точка, щелбан по лбу...
biggrin_rt_40.png да тут что по лбу, что в лоб....

"Там пуля пролетела и ага!" (с)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Узаконить семейную формулу: один мужчина + три жены?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.