я взял из своего блога на http://дляодиноких.рф/forum/viewtopic.php?t=1008 вся версия там и эта статья написана Мною
сегодня буду писать о ни о чем..
знаете други мои,отношения женщин вообще
к продолжении жизни после неудачного брака
двояко..вроде все прошло,все сгладилось,забылись обиды,забылись унижения и ссоры во время развода с "любимым".все затихло..по ночам бессонница,думы о прошлой жизни,моменты лучших кадров перед глазами.
что еще и желать.....
появление всего этого после неудачного брака
вызывает недоверие в дальнейших отношениях.знаете,всегда сталкивался с такими проблемами.осторожное прощупывание при общении утомляют.иногда думаешь,да чего же так ее обидели?
бывает не интересно вот так переписываться.ждать подолгу ответы.
бывает что и пропадают,бывает что просят фото или позвонить на телефон.мотивации этого не понятны мне...наверно ,так устроен мир,что недоверие порождает подозрительность.усложняют все ,вплоть,даже общение по асе или агенту.бывало ли у вас,что другая сторона говорит одно,а делает другое???
я о продолжениии отношений.о создании семьи.
думаешь,вот оно,счастье.радуешься,летаешь на крыльях.думаешь-будем жить совместно и проживать свои года,проживать и радоваться что нашли друг друга,радоваться,что нашли себя и свое счастье в своем сердце.
проходит чуть время и человек,который ты любишь.доверяешь,к которому доверил все свое самое сокровенное-меняется на глазах.
молчанка,на ответы звонков или смсОК молчание.игры в партизаны.увиливание от вопросов.бывало такое что вообще не отвечали.недоуменно думаешь,чего же такое я сделал? чего же я натворил? чего же случилось?
банально то что человек не готов.
не готов к серьезным отношениям,не готов создать после неудачного брака с нуля заново семью.
человек,будть то она или он,страшаться то что поменяется прежний образ жизни,поменяются критерии и приоритеты в его(ее) жизни.ведь привычка - страшная вещь.приходить домой и делать все что хочешь - идеальное удовольствие.поела,посмотрела телек,полежала и спать.не надо слушать его брюжжание о том что на его работе не лады,что Вася там сказал то ,а Ванька не так посмотрел.не надо видеть его раздражающие привычки.
что потом после этого? высказывания-не делай так,сделай то,отнеси мусорное ведро,купи хлеба и так далее.
одиночество-восхитительная штука.жить с сыном и дочкой,женщина привыкает к такому образу жизни.не надо подстраиваться под сожителя.не надо ему давать,когда они именно хочет,а не хочешь ты.не надо слушать нытье,не нюхать его провонявшую одежду от курева.не надо терпеть его пьяные выходки и смотреть как ОН глотает пиво ,сидя перед телеком.
одиночество -удел слабых и морально опустившихся.нация вырождается.дети смотрят на такое поведение родителя и понимают что это норма в такой жизни...
дети,вот проблема.они все понимают так,как мы ,взрослые понять не может всех ситуаций в своей жизни.дети не могу сказать .
все отпечатывается и откладыватся на подсознательном уровне.
жаль что открывая душу таким людям,отдаешь частичку души.тратить частичку на бессмысленное общение с каменной душой,отдавать половину сердца .
грустно осозновать,что страдают детки.жутко становится что такие родители становятся черствыми,бездушными людьми.теряют свое лицо и все свои проблемы и неудачи сваливают на своих детей.
а возможно, я НЕ ПРАВ?