загрузка
Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Украина, Калуш писала:
Оба мужа были выбраны на трезвую голову; а зря ))) как то в клубе я перебрала и мне понравился мужчина ..очень был похож на графа Пьерака( не знаю правильно ли написала) и вот я на салфетке написала свой номер и проходя мимо вложила в карман джинс.. Выбор на пьяную голову понравился мне больше,))).
biggrin_rt_40.png friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это вы всё бухаете и бухаете, а как только жёны трезвеют, тут же сваливают от тебя
А вы потрезвому познакомитесь а напьетесь друг другу высказываете все что у вас копиться и аляулю- разбежались! lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 15.07.2016 06:59
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Наталья, Украина, Калуш писала:
Оба мужа были выбраны на трезвую голову; а зря ))) как то в клубе я перебрала и мне понравился мужчина ..очень был похож на графа Пьерака( не знаю правильно ли написала) и вот я на салфетке написала свой номер и проходя мимо вложила в карман джинс.. Выбор на пьяную голову понравился мне больше,))).
А он не испугался, что Вы к нему в карман лезете?)

P.s Пейрак он был, месье тот))
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

По трезвянке)))))
В электричке вместе с общими знакомыми на дачу ехали smile1_rt_40.png
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Сергей, Киров, 50 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
....голос бабки с печи: "А не дурачок ли он у вас?" (с) Анегдот
lol_rt_40.png rofl_rt_56.gif
Тридевятая Цаца,  где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет
Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
А он не испугался, что Вы к нему в карман лезете?) P.s Пейрак он был, месье тот))
Нет, говорит удивился- да...))
С ним так никогда не знакомились))).
Больше я так не пила)))) сама от себя не ожидала blush_rt_40.gif
ольга, Россия, Москва, 45 лет
ольга, Москва, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Мне было 7 ей 3 ...тока после 10 лет знакомства я напоил её пивом...она дома получила ремня...моей матушке устроили скандал за спаивание.. а мне запретили вааще к ней подходить)...и тока через 5 лет мы поженились)
Как романтично))
Андрей, Россия, Городец, 48 лет
Андрей, Городец, 48 лет.

С обеими бл.. трезвый был.
Надо нажраться,как нажраться,зачем нажраться,да ну их на.. этих .... swoon2_rt_68.gif
Валерьянка, Россия, Москва, 83 года
Валерьянка, Москва, 83 года.

А меня и по трезвянке и с выпивкой с БМ знакомили) но не так, не так не запоминала... Угораздило же на 7 раз запомнить.. Зацепил же чем-то))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "По-пьянке иль трезвянке?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.