Дорогие форумчане, на днях я, девушка в одиночку воспитывающая приемного ребенка-инвалида, получила сообщение от одного из зарегистрированных пользователей сайта. В этом сообщении он спрашивал меня, верно ли его предположение о том, что я на этом сайте для того, чтобы найти СПОНСОРА и взять НА ДРЕССУРУ еще нескольких детей. В ответ я констатировала скоропалительность выводов этого пользователя и выразила надежду, что в иных сферах жизни (тут, разумеется я подразумевала в первую очередь сферу суг
Надежда, вы очень большая умница! На нашем сайте гораздо больше добрых душевных людей, хочу верить, что вам они тоже пишут. К сожалению, видимо для контраста (чтобы хороших больше ценили), так же присутствуют духовно и душевно ущербные, несчастные людишки, которые на столько никчёмны, что им доставляет радость писать необоснованные неадекватные гадости девушкам. Поверьте, мне тоже пишут. И пишут такой бред, что жаль становится тех людей, кто вынужден рядом с пишущими находиться в реальной жизни.
Берегите себя, свои нервы и своего малыша!