загрузка
Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Когда то давно, познакомился с девушкой в инете. Аккуратненькая, симпатичная, милая... Всё хорошо. Только ростом ниже чем я люблю. Ну да ладно. На тот момент: на безрыбье и рак рыба.
Но при общении, при первых же встречах, я заподозрил неладное. Почуял. Ну и понял, что она влюблена. Не просто влюблена, а одержима! Он- мужчина ее мечты- коллега, даже начальник ее. Пусть маленький, но начальник. жена и дети есть. Эта любит. Любит и ждет. Так то "классический балет"- как говориться. Он для нее идол. Тот её поё-ает подпитывает всячески её иллюзии. И как это часто бывает: "Я тебя люблю, но дети..." или "Подожди немного, я скоро ей всё скажу..." Да и сколько историй, где и жена в курсе этого.
Понятно тут что "бабы дуры" , но моё мнение- он гад. Или уж не соблазняйся, коль семьянин такой, ну уж если получилось, то и нефиг голову дурить. Или отстань или скажи конкретно, что ты мне для секиса. Хотя часто одержимых пользуют еще и ради выгоды.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Гад, конечно, но и она ДУРА. Она позволяет -он пользуется. Естессна, за честность. Секас, так с-с, неча голову любовями дурить. Самой тоже надо думать, если с женатым связываешься. Историй то масса кругом подобных, но каждая почему- то думает, что вот у неё то все по другому будет, что вот она то особенная....

Вот ты же тоже пользовался, "на безрыбье".Или честно сказал, я, мол, с тобой, пока другую повыше не встречу?
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.09.2016 09:19
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Сама дура-зачем в семью лезет?
"А в голове,а в голове звенит и кружит-
нельзя любить,нельзя любить чужого мужа.
Старо как мир,старо как мир.
как мир не ново-
не тронь его,не тронь чужого" huh_rt_40.png
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Северодвинск (автор поста) 04.09.2016 09:32
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот ты же тоже пользовался, "на безрыбье".Или честно сказал, я, мол, с тобой, пока другую повыше не встречу?
Хуже нет, чем вот на таком безрыбье оказаться(((

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Хуже нет, чем вот на таком безрыбье оказаться(((
Да бывает ещё и некоторым самооценку повысить. Повысил, возгордился и дальше поскакал((

Гад, конечно, но и она ДУРА. Она позволяет -он пользуется. Естессна, за честность. Секас, так секас, неча голову любовями дурить. Самой тоже надо думать, если с женатым связываешься. Историй то масса кругом подобных, но каждая почему- то думает, что вот у неё то все по другому будет, что вот она то особенная....
Она всё-таки далеко в голове понимает, что происходит раз в интернете знакомится. Понимает, что тупиковый путь.
Сообщение отредактировала NyutaУдачливая&, Россия, Москва (автор поста) 04.09.2016 09:34

Да бывает ещё и некоторым самооценку повысить. Повысил, возгордился и дальше поскакал((
Так самооценка вроде бы красавицами лучше поднимается, а не теми, кто "рак" на "безрыбье", нет?
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Когда то давно, познакомился с девушкой в инете. Аккуратненькая, симпатичная, милая... Всё хорошо. Только ростом ниже чем я люблю. Ну да ладно. На тот момент: на безрыбье и рак рыба. Но при общении, при первых же встречах, я заподозрил неладное. Почуял. Ну и понял, что она влюблена. Не просто влюблена, а одержима! Он- мужчина ее мечты- коллега, даже начальник ее. Пусть маленький, но начальник. жена и дети есть. Эта любит. Любит и ждет. Так то "классический балет"- как говориться. Он
Серега, лучше б ты про миллионера-фантома дальше писалsmile_rt_40.png
А по этой теме: ну любит, ну женатого,такое часто сплошь и рядом.
Итог один, точнее -два, или он жену бросит или не бросит.
Старо как мир.
Ну а теперь скажи, а ты нафига встречался с ней, если уже сразу понял, что и роста не того и другой в голове?
Сергей, Киров, 50 лет.

Не. Не дошло с ней до этого. Я сразу почуял что нет контакта.
Сергей, Киров, 50 лет.

Она всё-таки далеко в голове понимает, что происходит раз в интернете знакомится. Понимает, что тупиковый путь.
До сих пор знакомится... И детей нет. sad_rt_40.png

Не. Не дошло с ней до этого. Я сразу почуял что нет контакта.
Ну, ты, мужииик! В смысле, тогда не гад lol_rt_40.png

До сих пор знакомится... И детей нет.
У меня есть одна такая знакомая, уже почти двадцать лет на женатого мужика угробила, ребёнка не родила, при чем он ещё и старше намного. Ну что тут скажешь, старо как мир...
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.09.2016 09:50
Сергей, Киров, 50 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Серега, лучше б ты про миллионера-фантома дальше писал А по этой теме: ну любит, ну женатого,такое часто сплошь и рядом. Итог один, точнее -два, или он жену бросит или не бросит. Старо как мир. Ну а теперь скажи, а ты нафига встречался с ней, если уже сразу понял, что и роста не того и другой в голове?
Не. Яж сразу все делаю. Сначала думал я чето не так делаю, потом нашел "источник". Поговорил с ней и разбежались. С-са не было. Она нормальная. Родители хорошие. Просто именно одержима.
Да так то прелюбодеяние это всё.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

У меня есть одна такая знакомая, уже почти двадцать лет на женатого мужика угробила, ребёнка не родила, при чем он ещё и старше намного. Ну что тут скажешь, старо как мир...
Ага, у меня тоже... Каждому свое, как говорится.

Так самооценка вроде бы красавицами лучше поднимается, а не теми, кто "рак" на "безрыбье", нет?
Это у всех разными: у кого начальницами, у кого красавицами, а кто число в блокнотик пишет sarcastic_rt_50.gif

До сих пор знакомится... И детей нет.
Отслеживаешь, да? Хочешь предложить сделать? king_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

тоже резануло глаз, когда топик читала.
Сергей, Киров, 50 лет.

Еще бывает когда вынуждают. Пользуются служебным положением.
Сергей, Киров, 50 лет.

Отслеживаешь, да? Хочешь предложить сделать?
Недавно встретились случайно.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Еще бывает когда вынуждают. Пользуются служебным положением.
кого вынуждают? blink_rt_40.gif валить с таких работ надо и проверку натравить какую надо
по теме- да часто и густо такое, а еще бывает от нечаделать выкопают из памяти какую-то не внятно законченную историю, и начинааают **страдания разводить swoon2_rt_68.gif и мужчины и женщины. живут прошлыми воспоминаниями и мыслями "а вот бы я бы а вот бы он бы и тогдааа..." swoon2_rt_68.gif а годы летят rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
2
В теме "оДЕРЖИмость" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр