загрузка
Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
кого вынуждают? валить с таких работ надо и проверку натравить какую надо по теме- да часто и густо такое, а еще бывает от нечаделать выкопают из памяти какую-то не внятно законченную историю, и начинааают **страдания разводить и мужчины и женщины. живут прошлыми воспоминаниями и мыслями "а вот бы я бы а вот бы он бы и тогдааа..." а годы летят
Ну какая проверка? Че ты?
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Юлия, Россия, Ногинск:

Смотрела этот фильм?
https://my-hit.org/film/280873/
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну какая проверка? Че ты?
ну ты о каком принуждении? если начальник злоупотребляет властью? и че нельзя на него проверок найти, да каких-угодно, с маски-шоу, был бы начальник,а в чем он виноват они сами найдут ph34r_rt_40.gif lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Смотрела этот фильм? https://my-hit.org/film/280873/
неа не смотрела
Сергей, Киров, 50 лет.

ну ты о каком принуждении? если начальник злоупотребляет властью? и че нельзя на него проверок найти, да каких-угодно, с маски-шоу, был бы начальник,а в чем он виноват они сами найдут
Ну Баба которая на это способна врят ли бывает жертвой lol_rt_40.png а вот соблазнить подставить шантажировать - да.
Сергей, Киров, 50 лет.

неа не смотрела
Ну вот там какие "проверки" какие "маски".
Ты посмотри. Хороший фильм.
SG, Там, где мне хорошо, 48 лет
SG, Там, где мне хорошо, 48 лет.

Каждый сходит с ума... Как хочет
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Еще бывает когда вынуждают. Пользуются служебным положением.
Я тя умоляю!!!! swoon2_rt_68.gif Вот ни разу еще такого не видела. Че только женщины не придумают, чтобы блуд оправдать свой!!! swoon2_rt_68.gif

Ну Баба которая на это способна врят ли бывает жертвой а вот соблазнить подставить шантажировать - да.
Кароче, опять фсе из-за бап!!! Куда деваться? Чтоб не соблазнить, да не подставить....
Сергей, Киров, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тя умоляю!!!! Вот ни разу еще такого не видела. Че только женщины не придумают, чтобы блуд оправдать свой!!!
Дак иза бап или нет? no2_rt_40.gif
lol_rt_40.png

Дак иза бап или нет?
вроде как очевидно
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

Когда то давно, познакомился с девушкой в инете. Аккуратненькая, симпатичная, милая... Всё хорошо. Только ростом ниже чем я люблю. Ну да ладно. На тот момент: на безрыбье и рак рыба. Но при общении, при первых же встречах, я заподозрил неладное. Почуял. Ну и понял, что она влюблена. Не просто влюблена, а одержима! Он- мужчина ее мечты- коллега, даже начальник ее. Пусть маленький, но начальник. жена и дети есть. Эта любит. Любит и ждет. Так то "классический балет"- как говориться. Он
У меня подруга увела мужа из семьи.
В первую встречу он сказал что любит жену и дочку и никогда их не оставит ( дочке год был по-моему).
Подруга с ним прожили лет 6 и у них родилась тоже дочь. С семьей общаться перестал. Потом его убили.
Но они были созданы друг для друга.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "оДЕРЖИмость" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр