Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Ничего полезного для жизни, я щитаю.
Пить коньяк это очень полезно! smile_rt_40.png
Инга, Тилимилитрямдия, 52 года
Инга, Тилимилитрямдия, 52 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Пить коньяк это очень полезно!
Согласна drinks_rt_102.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Максим, Россия, Лобня писал:
не согласен,взаимопроникновение зависит не от возраста,а от желания.Понятно,что процесс эволюции замедляется с возрастом, но встретив партнера после 45 и сильно полюбив,этот процесс может в разы ускорится))) По себе знаю)
Не. С возрастом мы костенеем. Просто любовь делает нас гибкими и восприимчивыми.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Пить коньяк это очень полезно!
Полезно-ровно 50 грамм. Для этого не обязательно учиться пить коньяк. Потом бы кто отучил.

Инга, Тилимилитрямдия писала:
Согласна
Молодец! Наш человек! smile_rt_40.png

Правильно! Этому учиться нужно.
Коньяк - это вам не водка nono_rt_50.gif СтаканАми под соленый огурец его пить с соседом Васей nono_rt_50.gif. Тут важна и атмосфера и аура и располагающая обстановка и компания - иначе, банальная пьянка ireful3_rt_70.gif

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Полезно-ровно 50 грамм. Для этого не обязательно учиться пить коньяк. Потом бы кто отучил.
Нолик забыли приписать. smile_rt_40.png А отучаться-то зачем от этого нужного дела? smile_rt_40.png
Максим, Россия, Лобня, 54 года
Максим, Лобня, 54 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не. С возрастом мы костенеем. Просто любовь делает нас гибкими и восприимчивыми.
закостенеть можно и в 30,а можно и в 60 быть открытым ко всему новому))) ведь не все привычки партнера могут быть обыденными или плохими))) меня вот БЖ приучила писать бумажечки с планами на день и неделю)))
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Недавно было взаимопроникновение,только не с противоположным полом)))В командировку попала с коллегой,она профессионально занимается вокалом,на турнире караоке-групп их группа в Москве заняла 1 место.Всю командировку она пела,потом мы ходили в караоке,под конец командировки пели вместе let it be))Прошла неделя после командировки,а я хожу по квартире пою с утра до вечера))

Коньяк - это вам не водка СтаканАми под соленый огурец его пить с соседом Васей . Тут важна и атмосфера и аура и располагающая обстановка и компания - иначе, банальная пьянка
И закуска соответствующая, если коньяку меньше 10 лет.
Ядвига, Санкт-Петербург, м. Кировский завод, 46 лет
Ядвига, Санкт-Петербург, м. Кировский завод, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
нет, не о зависимости речь в топике и в статье. и не о тотальном взаимопроникновении, когда теряешь себя.
возможно. но мне увиделось как-то так.
и еще мысль пришла)
в юном возрасте да, мы ищем себя. в этот период и правда есть тяга к определенному "взаимопроникновению" чуть ли не с каждым человеком, встретившемся на пути. это самый легкий способ понять, проверить, что тебе действительно нужно, важно, это учит распознавать где надуманное (мечты, фантазии), а где реальные потребности и т.д. поэтому юные влюбленные так крепко прорастают друг в друга, а потом трагедии, ведь выдирать нужно с корнями!
но когда строишь отношения в зрелом возрасте, личность должна уже как бы и сформироваться) в таком периоде, на мой взгляд, важней принятие, уважение. зачем каждый раз искать "почву" для "прорастания"? не понимаю желания одинаково думать и чувствовать, и уж тем более иметь одни и те же привычки в быту, копировать интонации, перенимать жесты, мимику dntknw_rt_60.gif

не знаю) у всех свой личный опыт и личные выводы. по мне, так любовь, доверие, гармония и крепкий союз возможны без подобного взаимопроникновения. хотя... проще всего, наверно, создать видимость единения душ именно подобной похожестью umnik2_rt_46.gif

И закуска соответствующая, если коньяку меньше 10 лет.
Правильная закуска - непременное условие good2_rt_68.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

О! Это целый ритуал
Всё шито-крыто ph34r_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Правильная закуска - непременное условие
Какая правильная закуска к коньяку?у меня один лимон в голове))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ядвига, Санкт-Петербург, м. Кировский завод писала:
но когда строишь отношения в зрелом возрасте, личность должна уже как бы и сформироваться) в таком периоде, на мой взгляд, важней принятие, уважение. зачем каждый раз искать "почву" для "прорастания"? не понимаю желания одинаково думать и чувствовать, и уж тем более иметь одни и те же привычки в быту, копировать интонации, перенимать жесты, мимику
А я в свою очередь не понимаю, как взрослый и сформированный человек может опасаться за свою уникальность? dntknw_rt_60.gif Если она действительно есть, ей ничто не угрожает cool_rt_40.png
Сомневаюсь, что взрослые намеренно копируют мимику-жесты ) Какая-то синхронизация всё равно происходит. Прирастание... по-моему, должны пройти годы, десятилетия, чтобы 2 уже сформированных человека "приросли", и если они остаются так долго вместе, значит, прирастание им в кайф, так пусть будет smile_rt_40.png
Одинаково думать и чувствовать - нет. Иметь больше общего, ту самую "одну волну" - да.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот как раз привычный для всех лимон и не подходит)))

Правильная закуска - непременное условие
Главное, чтобы закуска не перебивала вкус коньяка.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
*а сама приготовила блокнотик secret_rt_44.gif ))

Вот как раз привычный для всех лимон и не подходит)))
Как вариант - темный горький шоколад.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
*а сама приготовила блокнотик ))
Для коньяка используются специальные бокалы с широким основанием – «снифтеры», позволяющие наилучшим образом раскрыть аромат янтарной жидкости. Бокалы эти никогда не наполняются до краев – максимум на четверть.

Перед тем как попробовать коньяк на вкус, следует насладиться его ароматом. На расстоянии пяти сантиметров от бокала уже чувствуется первая волна коньячного запаха – легкая, с ванильными тонами. У края бокала ощущается вторая волна – теплые фруктовые и цветочные ароматы. Качественные коньяки имеют тонкие запахи абрикосов и других фруктов, а также роз, фиалок и иных цветов. Наконец, делая глоток, можно ощутить третью волну ароматов – выдержанные, сложные ароматы портвейна.

Пьют коньяк маленькими глотками. Этот напиток не создан для пышных торжеств – он создан для наслаждения в кругу близких, в скромной, но уютной обстановке. Лучшее время для подачи коньяка – после обеда, и это вполне оправданно: ведь данный напиток употребляют не ради состояния опьянения, а ради наслаждения оригинальным бархатистым вкусом, равного которому нет. Этикет, впрочем, допускает и подачу коньяка к кофе: в такой ситуации на стол желательно выставить несколько закусок, которые подчеркнут статусность напитка и его непревзойденный аромат. Идеальным дополнением к коньяку будет чашечка кофе, ароматная сигара и качественный черный шоколад.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Взаимопроникновение" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр