Страницы:
1
2
3
4
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Беременность или у них не дошло до этого?
в смысле? huh_rt_40.png Беременность могла бы исправить ситуацию или что?
Никаких постельных сцен и даже поцелуев, однако то, что герой Филатова располагается в квартире учительницы как у себя дома, не оставляет сомнений насчет степени близости в отношениях )
Все надоело, Россия, Москва, 61 год
Все надоело, Москва, 61 год.

Инга, Тилимилитрямдия писала:
Да. Написала Галина Щербакова. Называется так же. И есть продолжение, кода главные герои уже взрослые
Скачала эту книгу и прочла. Жалко, что маму свою до смерти довела эта самая Юлька.
В целом, сюжет неплохой. Но первая книга, конечно, намного лучше.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
Замужем

Инга, Тилимилитрямдия писала:
чукотская девочка Одинокую женщину, которая в подростковом возрасте тихонько обмирала от счастья, когда Рыженький дул ей в затылок, везя ее на велосипеде. Она запомнила это ощущение щенячьего счастья и на меньшее была уже не согласна.
Я увидела так же. Не Снежная Королева, а ранимая и романтичная. Холодность наносная, как защитная реакция. А герою Филатова была нужная земная. Ничего у них бы не вышло.
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Скачала эту книгу и прочла. Жалко, что маму свою до смерти довела эта самая Юлька. В целом, сюжет неплохой. Но первая книга, конечно, намного лучше.
Не зря вот Галина Щербакова продолжения не писала. Ничего хорошего нет в этих продолжениях.

А у Щербаковой есть несколько хороших повестей. Мне нравится "Женщины в игре без правил". Там 3 главных героини - бабушка, ее дочь и внучка - дочь дочери )) Бабушкина история особенно порадует женщин. Все поймут, что у них все еще впереди )))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 16.11.2016 18:13
Валерий, Москва, м. Отрадное, 53 года
Валерий, Москва, м. Отрадное, 53 года.

В этом фильме врач (Филатов) очень высокого мнения о себе!
Скажи что я тебе нужен, скажи что тебе полохо!
А у самого любовница чумаданы стережёт!
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

Валерий, Москва, м. Отрадное писал:
В этом фильме врач (Филатов) очень высокого мнения о себе! Скажи что я тебе нужен, скажи что тебе плохо!
А мне показалось,что он ее просит,он к ней взывает,он пытается пробиться сквозь стену ее равнодушия,ее холодности,ее какой-то отрешенности..Его к ней влечет..но он хочет от нее тепла,эмоций,чувств..но она этого дать не может,потому что чувств у нее к нему нет...
Сегодня пересмотрела фильм..Плакала.. cray_rt_62.gif
Валерий, Москва, м. Отрадное, 53 года
Валерий, Москва, м. Отрадное, 53 года.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
А мне показалось,что он ее просит,он к ней взывает,он пытается пробиться сквозь стену ее равнодушия,ее холодности,ее какой-то отрешенности..Его к ней влечет..но он хочет от нее тепла,эмоций,чувств..но она этого дать не может,потому что чувств у нее к нему нет... Сегодня пересмотрела фильм..Плакала..
Возможно и так!
Но это моё мнение!
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
... Сегодня пересмотрела фильм..Плакала..
blush_rt_40.gif dntknw_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "М + Ж = ?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр