загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
26
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Инфина, Россия, Новосибирск писала:
попросят или предложат? У нас тут есть местный сайт, так там профессиональные кунимены, бесплатно делают)
Не настолько я оголодала, чтоб в Новосиб за энтим ехать biggrin_rt_40.png
Инфина, Россия, Новосибирск, 42 года
Инфина, Новосибирск, 42 года.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Не настолько я оголодала, чтоб в Новосиб за энтим ехать
biggrin_rt_40.png ну мож проездом буишь blush_rt_40.gifзимой, не таит smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Инфина, Россия, Новосибирск (автор поста) 16.09.2017 19:35
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Не настолько я оголодала, чтоб в Новосиб за энтим ехать
за пломбиром?

Алексей, Россия, Москва писал:
за пломбиром?
И за пельменями wub_rt_44.gif
Андрей, Россия, Воронеж, 54 года
Андрей, Воронеж, 54 года.

Че не то то???
Да много чего. Например, обида на вот это...

Знаете, я в башне не сижу, я просто живу в Новосибирске и бесит уже когда заходят в анкету и вздыхают, что как жаль что я далеко, это как понимать? приезжай сама? и чтобы изменилось, если бы я с кем-то была в одном городе? да ничего, было еще куча всяких причин, но в итоге это я виновата, я в башне и слишком ценная, а должна себя обесценить и за тарелку супа на все готова

Андрей, Россия, Воронеж писал:
Да много чего. Например, обида на вот это... Знаете, я в башне не сижу, я просто живу в Новосибирске и бесит уже когда заходят в анкету и вздыхают, что как жаль что я далеко, это как понимать? приезжай сама? и чтобы изменилось, если бы я с кем-то была в одном городе? да ничего, было еще куча всяких причин, но в итоге это я виновата, я в башне и слишком ценная, а должна себя обесценить и за тарелку супа на все готова
Тут нет обиды, просто бесит)
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Че не то то???
Приелась, небось, уже, вот и не то sarcastic_rt_50.gif

Тут нет обиды, просто бесит)
Серьезно бесит? То есть ,я так понимаю, Вас бесит тот факт, что увидев фотографию милой женщины, прочитав ее многообещающий ник "Инфина "(т.е. даже не зная ее настоящего имени) - билеты в Новосибирск на месяц вперед мужчинами страны еще не скуплены? Я Вас правильно понимаю?

Серьезно бесит? То есть ,я так понимаю, Вас бесит тот факт, что увидев фотографию милой женщины, прочитав ее многообещающий ник "Инфина "(т.е. даже не зная ее настоящего имени) - билеты в Новосибирск на месяц вперед мужчинами страны еще не скуплены? Я Вас правильно понимаю?
Простите, что влезаю, но имя всегда можно спросить, хотя бы в личке.
И Вы утрируете. Инфина не так все написала, как Вы поняли.

nono_rt_50.gif нет, не это, бесит фраза "жаль что ты далеко", это независимо от города, беда, даже из соседнего района встретиться blink_rt_40.gif инициативы нет!
Сообщение отредактировала Инфина, Россия, Новосибирск (автор поста) 16.09.2017 19:54

Я тоже живу в Новосибирске и имя у меня есть и фото им нравится, и общение, но абсолютно аналогичная тема: достало это дурацкое нытье: ну почемуууу ты так далекоооо cray_rt_62.gif

По кочану angry_rt_40.png

нет, не это, бесит фраза "жаль что ты далеко", это независимо от города, беда, даже из соседнего района встретиться
Ну, слава Богу, что хоть не это. А все остальное, Инфина, не хотите ли поискать в своих словах? Если помните - то наше с Вами знакомство началось с Вашего поста в мой адрес - "расскажите-ка о себе, может, такая корова.." (после слова корова - не читал, ибо я не корова)? Ну, а дальше, видимо, срабатывает женская ценность - и это Вас и приводит к печальной фразе - "как жаль, что ты далеко" - ибо эту фразу тоже можно понимать иносказательно smile_rt_40.png

Простите, что влезаю, но имя всегда можно спросить, хотя бы в личке. И Вы утрируете. Инфина не так все написала, как Вы поняли.
Можно, конечно. Но вот такой же я - под настоящим именем, под настоящей фотографией. И не надо ничего в личке спрашивать.

Елена, Россия, Новосибирск писала:
Я тоже живу в Новосибирске и имя у меня есть и фото им нравится, и общение, но абсолютно аналогичная тема: достало это дурацкое нытье: ну почемуууу ты так далекоооо По кочану
Может, Новосибирску не везет?

Может, Новосибирску не везет?
Может, у москвичей нет денег цели знакомиться? А только поныть?

Ну, слава Богу, что хоть не это. А все остальное, Инфина, не хотите ли поискать в своих словах? Если помните - то наше с Вами знакомство началось с Вашего поста в мой адрес - "расскажите-ка о себе, может, такая корова.." (после слова корова - не читал, ибо я не корова)? Ну, а дальше, видимо, срабатывает женская ценность - и это Вас и приводит к печальной фразе - "как жаль, что ты далеко" - ибо эту фразу тоже можно понимать иносказательно
Ну, извините, пошутила неудачно, это из анекдота, если что...
Про какую ценность речь?
Если мужчины просто ходят и сразу пишут: как жаль,что ты далеко и все, занавес, там до ценности даже и не дошло.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Может, у москвичей нет денег цели знакомиться? А только поныть?
diablo_rt_74.gif diablo_rt_74.gif Э, хорош, чуть что, так Москва виновата. Прям центр вселенского зла. diablo_rt_74.gif

Приелась, небось, уже, вот и не то
Уже видимо подташнивает от моего присутствия sarcastic_rt_50.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Э, хорош, чуть что, так Москва виновата. Прям центр вселенского зла.
diablo_rt_74.gif diablo_rt_74.gif Ну а в чем невезение Новосибирска? Прям жопа мира! diablo_rt_74.gif

Можно, конечно. Но вот такой же я - под настоящим именем, под настоящей фотографией. И не надо ничего в личке спрашивать.
У меня например ник, но имя указано в анкете, и фото мои и в реале меня много народу видели.
Но если человек заинтересовал, знакомятся и без фото и без имени .
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "«Не спонсор» и «Принцеждалки»." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр