Уважаемые наши девушки! Я вот что подумал, почему вы ждете замужества как манну небесную? "Ах-ах-ах, меня позвали замуж!" Фильмы про это, сказки, книжки..! Что за сексизм? Я тут общаюсь в Фейсбуке с девушкой из США. Она русская. Недавно она поделилась ссылкой на обсуждение темы одной. На теледебатах одна американка предложила отказаться от употребления слов: мен и вумен. А ввести бесполое слово, типа нашего советского - товарищ. Вот это я понимаю! Вот это демократия! Вот это равнопра
Это мужчины думают, что все и за всех них замуж хотят. На самом деле, предложение это приятно лишь от того, кто сердцу мил и с кем хочется прожить всю оставшуюся жизнь.
Насчет с-сизма. Ну если нет разницы мен или вумен, тогда без разницы с кем - с меном или с вумен жить? Какое то извращенное представление о равноправии.
А вообще, забавно, что о равноправии мужчины вспоминают только, когда им лень ухаживать или когда они свою чисто мужскую часть ответственности в отношениях хотят на женские плечи перекинуть. Как речь заходит о том, чтобы взять на себя женские ...нет, не права(права то с удовольствием берете), а обязанности, так вы быстро вспоминаете "яжмужик" и всё это бабьи обязанности...
И не кричите, что я обощаааю...Речь не обо всех, а лишь о тех кто так себя ведет.
![rtfm_rt_52.gif](/upload/smiles/rtfm_rt_52.gif)