Всех категорически приветствую! Давно, очень давно, наверное больше года не заходил сюда. За это время кое что произошло.
https://gdepapa.ru/forum/dating/friends/topic19006/ моя последняя тема. С тех пор я стал более циничным, так как жизнь потекла соответствующим образом.
В 2017 году я познакомился с совершенно потрясающей женщиной. На вид ей было 35-37. Высокая и хорошо сложена. Двое детей старше 16 лет. Стали с нею встречатся. Довольно скоро я в нее влюбился, но как оказалось про возраст насосов, ей было 43 (внешность обманчива, как и в моем случае), но мне уже было все равно. Повстречались 3 месяца, вместе не жили, и я сделал ей предложение: купил огромный букет и дорогое колечко с брульянтом. Она согласилась.
Но через неделю дала уточнение, что брак только гостевой и жить вместе не будем никогда + брачный контракт где мы зафиксируем что не имеем в случае развода претензий материальных. Казалось бы красота, ведь о с-се разговор шел в положительном ключе. Однако... после этого уточнения я завел с ней разговор в котором отозвал свое предложение и мы расстались товарисчами.
А знаете что заставило влюбится? И стыдно и смешно - с-с. Его качество и количество.
Оказывался ли кто-нибудь в такой ситуации, что перед супружеством ставятся жесткие условия заранее?