Если вернуться к первоначальной формулировке вопроса, мне бы хотелось, чтобы общий доход на семью был около 60 тысяч. Если вкладываться пополам - то соответственно - по 30 тысяч. Если я сижу дома - соответственно от мужчины понадобится порядка 45 тысяч (еще 15 - детские выплаты). Если у него то же есть дети - значит понадобиться еще больше. Но это условно. Не буду же я отказывать мужчине, только потому, что у него зарплата не 30, а 25. А вот если мужчина зарабатывает 10, то я могу его любить, сколько влезет. А семью строить будет сложно - элементарно не на что.
Юля молодец! вы одна решились открыться! я так не смогу...да и не важно! хотя важно лично для меня, что бы мужчина получал больше, чем я, но не из-за денег, а потому что я его буду за это уважать, что он добился большего чем я...и он добытчик! а так если есть все блага (дом,дача,машина) то зарабатывать, что бы есть и отдыхать в удовольствие! если благ нет и нет возможности их добиться (допустим взять квартиру в ипотеку, но 30 лет жить на хлебе и воде) то что бы хватало просто жить, как я привыкла! но больше я работаю...и трачу на отдых и на ребенка!
О, Андрей, вы затронули очень щекотливую тему.
Девочки из Москвы, приготовьтесь, сейчас посыплются оскорбления. :)
Это все настолько индивидуально. Если молодой парень учится, работает, стремится, развивается, это нормально, что он не обеспечен. У него все впереди. Главное, что человек стремится. Ведь не у всех это происходит по шаблону. Кому то повезло и человек достиг определенного уровня в раннем возрасте, а кому то требуется время.
Другое дело если человеку за 40 и он ни кто. Стоит задуматься почему.
5 лет тянула на себе семью с неработающим мужем, при этом очень любящим сладкую жизнь. Теперь хочу чтобы все в семье было поровну: и работа и отдых. Поэтому понимаю, если в анкете девушки пишут подобные вещи. Хотя, в моей анкете ничего подобного не сказано. :)
Я вот, например, считаю, что мужчина моей возрастной категории должен иметь нормальную профессию,- до 35 лет можно уже было чему-нибудь обучиться. Профессия есть, руки-ноги есть, значит может зарабатывать. Далее, машина должна быть, пусть и отечественная
Светлана, а если человек с 24 лет ростил сам детей?и до 33 работал на 2 двух работах,?????
Светлана, а если человек с 24 лет ростил сам детей?и до 33 работал на 2 двух работах,?????
Сами же говорите, что работал, да еще на 2-х работах. Я имела ввиду необремененных детьми мужчин. Ну и , конечно же, по себе сужу. Я же с ребенком, без профессии, без алиментов, с записью в трудовой "уволена по состоянию здоровья" и справкой ВТЕК "инвалидность снята" смогла и на работу устроится, и профессию получить, и выжили мы с сыном, не побирались... Естественно, после всего этого нытье здорового сильного мужчины про то, что работы хорошей нет... блат везде нужен.. и все такое.. ну не произведет на меня впечатление...не пойму я его...
P.S. Машина меня сбила, если интересно почему все так сложно было...
Деньги чувств не добавляют, они только спосбствуют комфорту.
конечно мало кто из женщин захочет делить свои комфорт добытый трудом и пОтом, с будущим мужем - всегда хочется стремиться к чему то большему, а кому то и за чужой счет.
поддерживать друг друга в горе и радости, в достатке и нищете, пока смерть не разлучит
(правда теперь есть еще опция - развод)
Есть вместе и соль и сахар и горчицу :)
И выходит, что выбираешь человека, потому что жить с человеком.
А жизнь - непредсказуема.
поддерживать друг друга в горе и радости, в достатке и нищете, пока смерть не разлучит (правда теперь есть еще опция - развод) Есть вместе и соль и сахар и горчицу :) И выходит, что выбираешь человека, потому что жить с человеком. А жизнь - непредсказуема.
солгласна на все 200%
А как долго в горе и нищете? Пока смерть не разлучит?
Чувства уйдут уже через год, а то и ранее. Далее мазохизм.
Все чувства надо чем то подпитывать. Варианты разные.
В молодости - ГОРМОНЫ, позднее и КОМФОРТ, и боязнь ОДИНОЧЕСТВА.
Мы не боги и чувства не являются неиссякаемым источником!