А скажите, Вы помните свой самый первый флирт? Я нет)) Но только потому, что была тогда совсем маленькой, о том случае мне рассказывали родители. Папа, с пивком выгуливая мою коляску, заболтался с точно таким же папашкой с детской люлькой. Мирно побеседовав в очереди за очередным пивом, и затарившись "холодненьким", забрав оставленные под липами коляски, папашки двинули домой. Только в подъезде мой родитель заметил, что коляска...пустая! Тем временем, супруга второго папашки жадно хватала ртом воздух, и всерьез собиралась устроить скандал - в коляске оказалось 2 ребенка вместо одного.
А ведь это был мой первый флирт)) Поворковала с мальчиком, вынудила его покатать меня на своем транспорте)))
Это я к чему: сейчас женщины профи в искусстве флирта. Но не все, к сожалению. Многие предпочитают теперь прямоту, но ведь уловки флирта - это не ложь. Это игра. И очень увлекательная (главное, знать меру, конечно)
В интернете множество всяких мастер-классов об искусстве флирта. Я знаю несколько сайтов, которые проводят такие мастер-классы, и почему-то их посещают только юные девушки. Но замужним дамам тоже не повредит! Да-да, это нужно, но нет главного: флирт важен всегда и везде, даже с человеком, с которым живешь годами, очень полезно "поиграть". Это оживляет отношения, это заводит и вносит некую пикантность)) Если будете говорить обратное - значит, никогда не пробовали пофлиртовать с благоверным))
http://galateya.info/events/iskusstvo-flirta/ - вот тут есть интересные статьи об искусстве флирта. Я же лично считаю, что обучиться этой игре можно и нужно в любом возрасте, было бы желание))
Может, поделитесь любимыми приемчиками флирта?))