загрузка
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
48
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Лелег не в бане что ль? unsure_rt_40.gif
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Вадим только увозит ceкc из страны. Растрачивает народное достояние
Буду защищать честь страны. Соперники думаю Германия, Украина, Беларусь, один раз ранее Казахстан приезжал. Может быть шведонорвегофинны приедут.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Катя, Алексея нельзя в бан... на форуме тут же начинаются несанкционированные митинги в его поддержку и кровавая революция с попыткой свержения власти
Наташ, вы простоо не прочитали, что там было. У Алексея есть такое, припысывать нечто женщинам, оскорбляя их, приписывая связь с мужчинами не слявянской внешности. Короче, ты поняла меня, да? Мне например это неприятно читать, здесь на сайте, многонациональном. Как говорится, в большой компании нельзя поднимать темы о религии, политике, национальностях....И, почему то Леша никогда не проходит мимо.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 18.08.2020 10:08
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Юлия, Нижний Новгород, 47 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Ну оступился раз. Не вытерпел. Что ж теперь.
А теперь на вас вся страна смотрит rtfm_rt_52.gif Теперь вам только под лозунгами "Пятилетку за три года" и "Вадим Пионер-всем ребятам пример" остается действовать grin-ast_rt_40.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Наташ, вы простоо не прочитали, что там было. У Алексея есть такое, припысывать нечто женщинам, оскорбляя их, приписывая связь с мужчинами не слявянской внешности. Короче, ты поняла меня, да? Мне например это неприятно читать, здесь на сайте, многонациональном. Как говорится, в большой компании нельзя поднимать темы о религии, политике, национальностях....И, почему то Леша никогда не проходит мимо.
Это он наверно из ревности mosking_rt_50.gif
Роман, Россия, Москва, 57 лет
Роман, Москва, 57 лет.

Моя плакать lollol_rt_46.png
Катерина опять нас покинула
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Москва (автор поста) 18.08.2020 10:13

Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Это он наверно из ревности
Ну да. Ему не дают. grin-ast_rt_40.gif Вадюхе вон ниче не говорят, а ведь едет ублажать совсем не русских девушек, наверное. Дискриминация, однако! diablo_rt_74.gif мужчинам значит мона, а девушкам нельзя.Запретить выезд и растрату российского материала!!!!
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 18.08.2020 10:17

Роман, Россия, Москва писал:
Моя плакать Катерина опять нас покинула
Считаю, что в отношении Екатерины, идут не справедливые действия. Человек имеет право высказывать своё мнение, и если банят без разъяснения это не справедливо.

Ну да. Ему не дают. Вадюхе вон ниче не говорят, а ведь едет ублажать совсем не русских девушек, наверное. Дискриминация, однако! мужчинам значит мона, а девушкам нельзя.Запретить выезд и растрату российского материала!!!!
Не надо раньше времени делить, что не делится. Не настолько мой английский хорош, чтобы уболтать иностранку. Но славянки и татарки гораздо привлекательнее, стройнее, изящнее нежели остальные.
Елена, Москва, 47 лет.

Не надо раньше времени делить, что не делится. Не настолько мой английский хорош, чтобы уболтать иностранку. Но славянки и татарки гораздо привлекательнее, стройнее, изящнее нежели остальные.
Богатый опыт girl-haha_rt_70.gif

Нууу фсее, я спокойна за национальное достояние России и Где папы. biggrin_rt_40.gif good2_rt_68.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

А как бы английский тут в совершенстве и не нужен. Тут язык тела главное.
Видела, как в одном баре в Германии казах ( ну реальный казах из Шымкента) моментально уболтал на уединиться красавицу -немку , блондинку с голубыми глазищами и ногами от ушей, на Клаудию Шиффер похожую. Он только приехал и по-немецки еще ни бум бум, она русский не знала. Сомневаюсь, что там большие деньги были. Но ушли они вместе здоровье поправить.

Так что дело не в знании языка, и не в деньгах, а в харизме.
Елена, Москва, 47 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
А как бы английский тут в совершенстве и не нужен. Тут язык тела главное. Видела, как в одном баре в Германии казах ( ну реальный казах из Шымкента) моментально уболтал на уединиться красавицу -немку , блондинку с голубыми глазищами и ногами от ушей, на Клаудию Шиффер похожую. Он только приехал и по-немецки еще ни бум бум, она русский не знала. Сомневаюсь, что там большие деньги были. Но ушли они вместе здоровье поправить. Так что дело не в знании языка, и не в деньгах, а в харизме.
Харизма размера ххххххl? sarcastic_rt_50.gif
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
А как бы английский тут в совершенстве и не нужен. Тут язык тела главное. Видела, как в одном баре в Германии казах ( ну реальный казах из Шымкента) моментально уболтал на уединиться красавицу -немку , блондинку с голубыми глазищами и ногами от ушей, на Клаудию Шиффер похожую. Он только приехал и по-немецки еще ни бум бум, она русский не знала. Сомневаюсь, что там большие деньги были. Но ушли они вместе здоровье поправить. Так что дело не в знании языка, и не в деньгах, а в харизме.
Языком тела владею слегка. Вот если бы ещё бачату освоить...
Елена, Москва, 47 лет.

Языком тела владею слегка. Вот если бы ещё бачату освоить...
Чревато закупкой оптовой партии дюрексов rofl_rt_56.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Чревато закупкой оптовой партии дюрексов
Думаешь это поспособствует розничной торговле hm_rt_40.png
Елена, Москва, 47 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Думаешь это поспособствует розничной торговле
А как же))) haha_rt_56.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ну некоторые млеют от хамья. Может на что-то рассчитывают

Елена, Россия, Москва писала:
Чревато закупкой оптовой партии дюрексов
Закуплено. При необходимости запасы пополню. Движуха бы была. Танцпол, волейбол, алкогол.
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
48
В теме "Про "это"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр