загрузка
Страницы:
1
2
3
Алексей, Россия, Саратов, 47 лет
Алексей, Саратов, 47 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Во-во.... и надо заметить наскока это не гигиенично ,ведь я не могу быть в ней уверен ...... Кто знает ,кто и как ее лобызал до меня .
...Даааа?...а ты не видел как в церкви прихожане секты Христа целуют церковную утварь,крест....прям друг за другом......В бассейнах и то справки спрашивают... biggrin_rt_40.png
...так что просто на улице опасаться нужно меньше чем при таком скопище народа,согласен...?...
Как по-вашему,это нормально..?
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Саратов (автор поста) 13.09.2012 02:56
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Игорек, вот читаю и думаю..а на фото ты или ты под ником дядьки скрываешь свое несовершеннолетие?
Может я несколько наивен ,но кому кроме меня это еще доставляет или может доставить неудобства ?

Алексей, Россия, Саратов писал:
...Даааа?...а ты не видел как в церкви прихожане секты Христа целуют церковную утварь,крест....прям друг за другом......В бассейнах и то справки спрашивают... ...так что просто на улице опасаться нужно меньше чем при таком скопище народа,согласен...?... Как по-вашему,это нормально..?
Мир не совершенен это точно .... Но в церкви я ничего не целю ,это лишнее . Бог в сердце и в храме просто идолы изображающие святых . И хотя есть вещи и иконы намоленные ,никто не принуждает тебя их целовать .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 14.09.2012 02:54

А про бассейн скажу так .... Ты после него идешь в душ и дабы меньше грязи было из вне ,перед бассейном тоже проходишь через душ .
Не видел как чистят бассейны изредка и как из сливных воронок черпают волосы лопатами ?
Ваще именно потому я предпочитаю открытые водоемы ,они тут в достатке .

Екатерина, Россия, Санкт-Петербург писала:
)))))))))))) нормально, это во многих уголках мира нормально. А Вас что смущает?
Я посмотрел на твое фото и скажу тебе ,даже не думая, с тобой поцеловался бы при встрече smile_rt_40.png

Ты мне приятна ,или попросту нравишься smile_rt_40.png
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Во-во.... и надо заметить наскока это не гигиенично ,ведь я не могу быть в ней уверен ...... Кто знает ,кто и как ее лобызал до меня .
Ну насчет этого мне кажется не так опасно, а вот герпес, передается только так! Некоторые прям так и тянут свои обложенные герпесными болячками губы. Вообще, это не русская традиция. Сериалов западных насмотрелись, теперь целуются.
Nadezhda, Россия, Томск, 45 лет
Nadezhda, Томск, 45 лет.

Не нормально. В России не принято. И вообще это нарушение личного пространства. Даже руку пожать, поцеловать мужчина может только если женщина сама первая руку протянет. Это по этикету. И это правильно.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Nadezhda, Россия, Томск писала:
Не нормально. В России не принято. И вообще это нарушение личного пространства. Даже руку пожать, поцеловать мужчина может только если женщина сама первая руку протянет. Это по этикету. И это правильно.
Какая тоска...... Нарушение личного пространства...
Отношения между мужчиной и женщиной - это изначально нарушение личного пространства... .
Соблюдение же этикета в местах для этого не предназначенных (светская тусовку) вообще выглядит глупо... Уже представляю себя на пляже где-нить в Египте и женщины с которыми решил перекинуться парой фраз тянут ручки haha_rt_56.gif
Nadezhda, Россия, Томск, 45 лет
Nadezhda, Томск, 45 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Какая тоска...... Нарушение личного пространства... Отношения между мужчиной и женщиной - это изначально нарушение личного пространства... . Соблюдение же этикета в местах для этого не предназначенных (светская тусовку) вообще выглядит глупо... Уже представляю себя на пляже где-нить в Египте и женщины с которыми решил перекинуться парой фраз тянут ручки
Что поделать! Иногда люди общаются не только на тусовках и пляжах Египта! Кому что!

Ирина, Украина, Иваничи писала:
Ну насчет этого мне кажется не так опасно, а вот герпес, передается только так! Некоторые прям так и тянут свои обложенные герпесными болячками губы. Вообще, это не русская традиция. Сериалов западных насмотрелись, теперь целуются.
Во-во ,молодец ! И я о том же . Это не в русских традициях . Ну ладно девушку я еще могу поцеловать ,но опять же знакомую а не каждую .
Но ведь даже парни целуюца - фу !

Виктор, Россия, Пущино писал:
Предлагаешь руку жать?
Я когда встречаю девушку я просто говорю привет ,руку жать я ей не стану .
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Ирина, Украина, Иваничи писала:
Мне не нравится. Прикасаться должен только близкий человек, все остальные лобызания ни к чему. А когда женщины, в губы....фуууу!!!
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif и часто целуют)))
Олег, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Олег, Санкт-Петербург, 56 лет.

Забыли упомянуть,что с герпесом, еще и грипп поросячий с курятиной передаваться могут ...тема напоминает пёрлы нашего главного айболита РФ Генны Онищенко))))
Нравится -ЦЕЛУЙ
Не нравится(переживаешь за состояние своей микрофлоры)-смотри, как целует ее другой...)))

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
и часто целуют)))
я не даюсь smile_rt_40.png))

Во-во ,молодец ! И я о том же . Это не в русских традициях . Ну ладно девушку я еще могу поцеловать ,но опять же знакомую а не каждую . Но ведь даже парни целуюца - фу !
Я недавно узнала, что оказывается у священников так принято, 3 раза поцеловать друг друга в щеку. Вот такая исконно русская традиция (но не в губы, как делают некоторые дамы)
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

Юль-да и не только у священников..я вообще не поняла-чего так смущает автора темы..
это же и от воспитания зависит..если у меня пуританское воспитание-
для меня все эти целованья в щёчку-табу..у других,смотрю-принято:
"привет"-в щёчку,"до свиданья"-в щёчку..смешно smile1_rt_40.png
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Валя, Россия, Мирный писала:
Юль-да и не только у священников..я вообще не поняла-чего так смущает автора темы.. это же и от воспитания зависит..если у меня пуританское воспитание- для меня все эти целованья в щёчку-табу..у других,смотрю-принято: "привет"-в щёчку,"до свиданья"-в щёчку..смешно
Я тоже со всем подряд не целуюсь даже в щечку, только с избранными)))
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Я тоже со всем подряд не целуюсь даже в щечку, только с избранными)))
Юль-с избранными-не только в щёчку haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif tongue_rt_40.png
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Валя, Россия, Мирный писала:
Юль-с избранными-не только в щёчку
Само собой, только не прилюдно )))
Иван, Россия, Москва, 42 года
Иван, Москва, 42 года.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
А ты разве не знаешь, Катюша, что и от рукопожатия детки появляются..
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Это ты про ладошки вспомнила? biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр