загрузка
Страницы:
1
2
3
Собак-Улыбак, Россия, Москва, 51 год
Собак-Улыбак, Москва, 51 год.

http://lifenews.ru/news/102975

На трассе под Пермью беспородный пес неделю лежит рядом с погибшей под машиной подругой-овчаркой, надеясь, что она оживет.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Да 34 (77.27%)

Нет 0 (0%)

Где-то в глубине души 10 (22.72%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виталий, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Виталий, Санкт-Петербург, 40 лет.

Эх...собачка... зачем ты нам такие темы печальные создаешь... sad_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, 56 лет.

Собак-Улыбак, Россия, Москва писал:
http://lifenews.ru/news/102975 На трассе под Пермью беспородный пес неделю лежит рядом с погибшей под машиной подругой-овчаркой, надеясь, что она оживет.
Кирилл,перекурил?
Собак-Улыбак, Россия, Москва, 51 год
Собак-Улыбак, Москва, 51 год.

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кирилл,перекурил?
А что не так?
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

http://lifenews.ru/news/102975 На трассе под Пермью беспородный пес неделю лежит рядом с погибшей под машиной подругой-овчаркой, надеясь, что она оживет.
Я ничего не ответил ,мне кажеца форма вопроса не совсем подходящей ,может быть даже не совсем понятной .

Не известно на что он надееца ,но тут не от породистости зависит . Собакам больше чем людям свойственно привыкать . Ведь когда мы берем собаку в дом щенком ,он привязываеца к людям взявшим его ,больше по привычке . И хозяина тоже в семье выбирает по авторитету у других членов семьи . Для них он вожак .
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Я ничего не ответил ,мне кажеца форма вопроса не совсем подходящей ,может быть даже не совсем понятной .
rofl_rt_56.gif
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Верная была, вернее не куда..
Но по другому- не могу. Так устроена :верить, надеяться, любить.
И в будущей жизни все повторится... smile_rt_40.png

Для Оксана, Россия, Москва:

Что тебя рассмешило ?
Сам вопрос то понятен а вот голосование лишним мне кажеца ,это понятно ?

А что не так?
Челу нужно говорить тока приятное ,веселица хочет ваще .

А вы верные?
Думаю у всех и каждого это по обстоятельствам и смотря к кому и главное в чем .
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Сам вопрос то понятен а вот голосование лишним мне кажеца ,это понятно ?
наа, непонятно.
1. В чем вопрос?
2. Почему голосование лишнее?
3. Где и когда?

На трассе под Пермью беспородный пес неделю лежит рядом с погибшей под машиной подругой-овчаркой, надеясь, что она оживет.
1. Да
2.Нет
3. Может быть .

Тебе не понятно ... ,может и не стоит думать об этом ?
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

На трассе под Пермью беспородный пес неделю лежит рядом с погибшей под машиной подругой-овчаркой, надеясь, что она оживет. 1. Да 2.Нет 3. Может быть . Тебе не понятно ... ,может и не стоит думать об этом ?
Наверняка!
Тебе вообще не стоит ни о чем думать.

Оксана, Россия, Москва писала:
Наверняка! Тебе вообще не стоит ни о чем думать.
Я тебя спросил - поинтересовался .... ,ты же отвечаешь категорично .
А вообще все просто - забудь о моем существовании и вот увидишь ....... ,жизнь улыбнеца тебе новыми красками .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 07.10.2012 01:19

Я тебя спросил - поинтересовался .... ,ты же отвечаешь категорично . А вообще все просто - забудь о моем существовании и вот увидишь ....... ,жизнь улыбнеца тебе новыми красками .
От тебя все краски меркнут и мир становится не мил! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

А что не так?
Вторая рядом сдохнет? Где потом похоронят?Скидываться будем?Блохи есть?
Вячеслав, Россия, Липецк, 55 лет
Вячеслав, Липецк, 55 лет.

А я прекрасно понял тему вопроса. Отвечу: да, я верен. После смерти жены шесть лет ни с кем не встречался. Все эти годы она мне постоянно снилась, каждый месяц. Её жизнь и любовь продолжалась, только уже в другой реальности.
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Лучшее - враг хорошего. По этому принципу и живу. Потому и голосовала по первому пункту.
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Вячеслав, Россия, Липецк писал:
А я прекрасно понял тему вопроса. Отвечу: да, я верен. После смерти жены шесть лет ни с кем не встречался. Все эти годы она мне постоянно снилась, каждый месяц. Её жизнь и любовь продолжалась, только уже в другой реальности.
Не думаю, что жена с небес это одобряет, видя Вашу унылую скорбящую физиономию. Ведь любить кого-то - значит, желать ему счастья во всем, в том числе и личной жизни.
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

Вячеслав, Россия, Липецк писал:
в крайности впадаете,Вячеслав!!устраивайте свою жизнь-зачем все эти ас-суальности???
зачем "идти против природы"?да и теплее зимой вдвоём под одеялом!!!-(шютка) biggrin_rt_40.png
:
Страницы:
1
2
3
В теме "А вы верные?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.