загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
44
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Неохота
Походу, это со мной неохота тереть, поняла, ок, отползаю.

Я про погоду в доме так-то, а не давайте нам тут выверните душу, а я в нее палочкой потыкаю)))
Ирина, Москва, 47 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Так, этот страх, базируется на чём?! На отсутствии, высоких жизненных целей. В место того, чтобы двигаться к намеченному, в голове Санта-Барбара. И женщины, видя это, часто от таких, сами избавляются, потому что не видят в нём мужчину/лидера/ альфу. А он, потом убеждается, во всех своих подозрениях. Как говорится мысли, материальны
Да, очень похоже на то.
Муж - голова, жена - шея, если он не запланировал курс, корабль никуда не доплывет.
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Как моя ава связана с темой?) интересны умозаключения)
Дада. Но чтоб без срача! lollol_rt_46.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А хорошие мужчины портят женщин?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ксю, Россия, Москва писала:
Нет, он присел ей на шею потому, что сам болван и не способен ценить. А она из за страха быть одна - ссылается на большую любовь и все «нагление» ему прощает. Кароч, с уважающей себя женщиной мужчина не расслабится, а скорее подтянется. А если по какому то стечению обстоятельств такая женщина и окажется в паре со способным «расползаться»слабым духом мужчиной - она ему укажет на неприемлемость этого и если он не «соберётся» удалит его из своей жизни. Он будет «портится» не с ней.
Вот это я понимаю! good2_rt_68.gif
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Скажу сразу, я днем выспалась, поэтому энергии хоть отбавляй. Вот я решила поговорить на тему -"как мы женщины влияем на мужчин". Бывает, что мы на них влияем положительно, они рядом с нами растут и добиваются высот. И стремятся к ещё большему. А с нами остаются те ми же. А бывает мы их Расхолаживаем, у них появляется довольное выражение лица и даже некий налёт наглости. Вижу в этом несправедливость. И какую то ошибку нашу, женскую. Как понять, как найти тот правил
Это вы о том, что если +/- нормально относиться к мужу, то он обарзеет и начнёт вести себя кое как?
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Да, очень похоже на то. Муж - голова, жена - шея, если он не запланировал курс, корабль никуда не доплывет.
То есть шея забралась голове на шею? )))
Ирина, Москва, 47 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
То есть шея забралась голове на шею? )))
У женщин ноги от шеи, которые она же и свесила.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А хорошие мужчины портят женщин?
Портят их плохие, а, потом, нам сплавляют...
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Но ведь внутреннее напряжение накапливается и возможен срыв.
blush_rt_40.gif

Виктор, Россия, Москва писал:
)) Не так, Не то, Не здесь, Не там Не в такт, Не в то, Не лезь, Не дам)) P.S Извините))… наболело))
sarcastic_rt_50.gif

Виктор, Россия, Москва писал:
)) Не так, Не то, Не здесь, Не там Не в такт, Не в то, Не лезь, Не дам)) P.S Извините))… наболело))
Я вас вроде не била)
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
А бывает мы их Расхолаживаем, у них появляется довольное выражение лица и даже некий налёт наглости. Вижу в этом несправедливость. И какую то ошибку нашу, женскую. Как понять, как найти тот правильный баланс
Если расхалаживается значит что-то его не вполне в ваших отношениях устраивает. То же самое и женщины. Даже в большей степени чем мужчины. Её что-то не устраивает, а прямо сказать она не может. Здесь самый правильный выход это разговаривать. Выводить на разговор и решать проблему с обеих сторон к взаимному удовольствию. Ибо отношения это двухсторонняя работа.

Натали, Россия, Иваново писала:
"Дам, но не вам" забыли))
grin-ast_rt_40.gif
Замужем

Николай., Россия, Красноярск писал:
Это вы о том, что если +/- нормально относиться к мужу, то он обарзеет и начнёт вести себя кое как?
О том, как вести себя, чтобы этого не случилось. Инструкции. Но без срача. nono_rt_50.gif

Слегка на сайте осмелев Они играют королев. Но эти милые подружки Пусть при короне, но лягушки...
Оболдели штоле!))
Замужем

Свежая инструкция из моих закромов. Вот только что в почту прилетело.

Натали, Россия, Иваново писала:
А копытом если счас? Тяв-тяв и под забор!))
У него уже окозление происходит))
Яна, Россия, Москва, 40 лет
Яна, Москва, 40 лет.

Нужно перестать быть для него удобной женщиной, готовой на все и всегда, но мы так часто делаем и сами себя обесцениваем....

Николай., Россия, Красноярск писал:
Я о том, что можно с любовью переборщить, обнаглеет.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр