загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
44
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А вот по чему в начале отношений любовь, морковь и все хорошо, а спустя несколько лет люди расстаются?
потомучтогладиолус!
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Я не много о другом!
О чем вы тогда...что есть ссора?
Это не согласие сторон...когда один человек не желает чтобы второй поступал так или иначе.
А нужно на мой взгляд говорить партнёру,что тебе это не нравится или неприятно...и это уже не будет обвинением и ссоры можно избежать.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
О чем вы тогда...что есть ссора? Это не согласие сторон...когда один человек не желает чтобы второй поступал так или иначе. А нужно на мой взгляд говорить партнёру,что тебе это не нравится или неприятно...и это уже не будет обвинением и ссоры можно избежать.
Нужно конечно, но это все в теории, а на практике мы с вами ГП!

Нужно конечно, но это все в теории, а на практике мы с вами ГП!
Да...потому,что многие думают,что кто-то виноват в его неудачах...а не он сам.
И сидим здесь да))
И заметьте...претензии предъявляем друг другу(это образно не лично я и вы)
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

О чем вы тогда...что есть ссора? Это не согласие сторон...когда один человек не желает чтобы второй поступал так или иначе. А нужно на мой взгляд говорить партнёру,что тебе это не нравится или неприятно...и это уже не будет обвинением и ссоры можно избежать.
К примеру, Ж сказала М о том, что её расстраивает или неприятно, а М по принципу "собаки лаят-караван идет" продолжает делать в том же духе..
Потому что такова Его хотелка, потому что "не надо ограничивать Личность" итд..

Ж и М в вышепредлагаемых обстоятельствах могут поменяться местами. Не принципиально.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Я тут причём? Может вопрос не ко мне? Если окружаешь заботой, то окозление и трескается морда. Моя вина в чем? Если ему не подходит, когда его любят. Отсюда и выводы, что не надо так.
Не того заботой окружала smiley-ast_rt_40.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы вот много слышим и здесь тоже от мужчин. Главное, что бы мозг не выносила. Получается эти мужчины не любили или любить не способны?
Ну да, или первое, или второе. Не все мужчины умеют любить, на мой взгляд.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
К примеру, Ж сказала М о том, что её расстраивает или неприятно, а М по принципу "собаки лаят-караван идет" продолжает делать в том же духе.. Потому что такова Его хотелка, потому что "не надо ограничивать Личность" итд.. Ж и М в вышепредлагаемых обстоятельствах могут поменяться местами. Не принципиально.
А как эта Ж оказалась в этих отношениях? Она не видела,как он относится к ней изначально? Все видела...но мы же закрываем глаза на многие вещи.(из личного опыта)
Она это позволила раз,два и поехали...
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да...потому,что многие думают,что кто-то виноват в его неудачах...а не он сам. И сидим здесь да)) И заметьте...претензии предъявляем друг другу(это образно не лично я и вы)
Вот тут я с вами согласен! Послушать да через одго бывшая плохая, бывший козел, а вот свои косячки мало кто признает в прошлых отнашениях! Я не, я святой, святая, это все он, она во всем виноват, виновата!

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Собой быть, уметь слушать его, искать компромиссы. Не надо забывать, что мужчина полюбил женщину такой, какая она есть. И большой вопрос, понравится ли ему та Венера Милосская, которую он сам из нее слепит или она в нее перелепится
Если мужчина полюбил женщину, то зачем ее перелепливать? smiley-ast_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Если мужчина полюбил женщину, то зачем ее перелепливать?
Тот же вопрос

А как вы распознаете то? Что женщина пытается быть удобной? Вызовет подозрения традиционный пирог каждый день? Или когда она из носков выложит слово "люблю"?
Неужели есть жены, которые пекут пироги каждый день? smiley-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

А как эта Ж оказалась в этих отношениях? Она не видела,как он относится к ней изначально? Все видела...но мы же закрываем глаза на многие вещи.(из личного опыта) Она это позволила раз,два и поехали...
Нет))
В период КБП всё всегда великолепно. Особенно по молодости в первых браках.
Это уже с высоты прожитых лет и опыта видишь "звоночки"

Наталья, Россия, Москва писала:
Наташ,ты такая странная.....этож скока ложек нужно вырезать,чтоб с парашютом прыгать?по горам ,по морям,на рыбалках.....как говорит Паша,все упирается у деньхи ....
А кто не дает деньги зарабатывать? smiley-ast_rt_40.gif

Тот же вопрос
Значит он ее не любил.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Неужели есть жены, которые пекут пироги каждый день?
Любите пироги?)

Вот тут я с вами согласен! Послушать да через одго бывшая плохая, бывший козел, а вот свои косячки мало кто признает в прошлых отнашениях! Я не, я святой, святая, это все он, она во всем виноват, виновата!
Вот и я к тому...на себя нужно посмотреть изначально.
Чудес на свете не бывает...рядом с козлом львица быть не может и наоборот соответственно...
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

А вот по чему в начале отношений любовь, морковь и все хорошо, а спустя несколько лет люди расстаются?
Потому что человек изначально не создан для моногамных отношений( в базовой комплектации не предусмотрено). И только умение включать моск делает существование длительных союзов возможным.
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 09.04.2022 12:52

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Нет)) В период КБП всё всегда великолепно. Особенно по молодости в первых браках. Это уже с высоты прожитых лет и опыта видишь "звоночки"
Оленька,увы и ах...нас многому учили в школах и институтах...а,что есть женственность и мужественность мы понятия не имели.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вот и я к тому...на себя нужно посмотреть изначально. Чудес на свете не бывает...рядом с козлом львица быть не может и наоборот соответственно...
Да все верно! Вот лично за себя могу сказать, да косячил в отнашениях и не хило косячил (Вот пока мы все сидящие здесь это не поймём, сидеть нам тут до пенсии))
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр