загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
НеПрекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
НеПрекрасная, Санкт-Петербург, 43 года.

Алекс, Россия, Москва писал:
Такие дела нельзя пускать на самотёк)
Точно! Очень важный опрос, который взволновал некоторых форумчан)))
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
А где пункт? Я хотел её только до нашего знакомства...
Ну или типо... я хотел узнать её поглубже)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

НеПрекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Без всяких сомнений! Нужно самым внимательным образом подходить к этому вопросу
Как только на свидании возникает подозрение на возможность с-са, нужно все данные и вводные на форум отправлять, а уж мы тут решим, давать dntknw_rt_60.gif или динамить nono_rt_50.gif
Алекс, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Как только на свидании возникает подозрение на возможность секса, нужно все данные и вводные на форум отправлять, а уж мы тут решим, давать или динамить
Похлеще спама будет)
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Как только на свидании возникает подозрение на возможность секса, нужно все данные и вводные на форум отправлять, а уж мы тут решим, давать или динамить
А вдруг мы не успеем собрать кворум для вынесения коллегиального решения, а там во всех местах уже страстью пылает?

Сергей, Россия, Хотьково писал:
А вдруг мы не успеем собрать кворум для вынесения коллегиального решения, а там во всех местах уже страстью пылает?
Надо выставлять дежурных на форуме и группу в Вотсапе. Особое внимание на пятницу, дни выдачи получки и праздничные дни.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Мне кажется, что ожидание доставляет не меньшее удовольствие, чем сам процесс, а порой даже и большее!😂 Поэтому , если настроены на серьезные долгие отношения- лучше не торопиться. Не, ну когда 20 лет и все бурлит , и для тебя это что-то не совсем изведанное - это другое дело. В молодости возможно все , и ни на что это не влияет. Когда же гормоны перестают нами управлять всецело, и включается мозг - тут уже все по-другому. По мне - действительно не стоит торопиться и рушить интригу. Но тут уж каждому свое.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Ну первым делом надо будет адресанту с партнером засыпать все пылающие места льдом rtfm_rt_52.gif

Алекс, Россия, Москва писал:
Похлеще спама будет)
Нам не привыкать! dash1_rt_102.gif

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне кажется, что ожидание доставляет не меньшее удовольствие, чем сам процесс, а порой даже и большее!😂 Поэтому , если настроены на серьезные долгие отношения- лучше не торопиться. Не, ну когда 20 лет и все бурлит , и для тебя это что-то не совсем изведанное - это другое дело. В молодости возможно все , и ни на что это не влияет. Когда же гормоны перестают нами управлять всецело, и включается мозг - тут уже все по-другому. По мне - действительно не стоит торопиться и рушить интригу. Но т
Так вот почему тут народ годами выжидает! Удовольствие получают! dance4_rt_78.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Чем позже - тем лучше, потому как потом отношение женщины поменяется - ну я ж мол ему доверилась, таперича он мой - таперича надо начинать делать ему нервы и всячески объяснять почему он не прав.
Не стоит торопиться с этим - тогда и нервы будут здоровее. biggrin_rt_40.gif
Женат

Анна, Россия, Саратов писала:
Ну первым делом надо будет адресанту с партнером засыпать все пылающие места льдом
Воооот! Это важно, если пришел на свидание с пакетиком льда, значит форумский.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Хотьково (автор поста) 02.08.2022 10:24
Женат

Мне кажется, что ожидание доставляет не меньшее удовольствие, чем сам процесс, а порой даже и большее
Охренеть! И как это называется? Пролонгированный ждунский оргазм?
Алекс, Москва, 48 лет.

В молодости возможно все , и ни на что это не влияет.
Так уж ни на что?))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Чем позже - тем лучше, потому как потом отношение женщины поменяется - ну я ж мол ему доверилась, таперича он мой - таперича надо начинать делать ему нервы и всячески объяснять почему он не прав. Не стоит торопиться с этим - тогда и нервы будут здоровее.
Сана,можешь не волноваться уже))
Превентивные меры принял,дамы близко не подойдут...за выносом мозга. girl-haha_rt_70.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Чем позже - тем лучше, потому как потом отношение женщины поменяется - ну я ж мол ему доверилась, таперича он мой - таперича надо начинать делать ему нервы и всячески объяснять почему он не прав. Не стоит торопиться с этим - тогда и нервы будут здоровее.
Чет вы на те тренинги ходили, Саша lol_rt_40.png
А может и на те... rolleyes_rt_40.gif
Алекс, Москва, 48 лет.

Не стоит торопиться с этим - тогда и нервы будут здоровее
И не только, судя по тому как тут женщины жаждут)
Алекс, Москва, 48 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Сана,можешь не волноваться уже)) Превентивные меры принял,дамы близко не подойдут...за выносом мозга.
Мы свой уже совсем не напрягаем... мозг)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Сколько времени должно продлиться знакомство, прежде чем Вы будете готовы вступить в интимные отношения с вашим избранником или избранницей?
На втором свидании дают 90%) Парни на работе рассказывали. А один работал инструктором по вождению-так ваще класс) loveyes_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
На втором свидании дают 90%) Парни на работе рассказывали. А один работал инструктором по вождению-так ваще класс)
Павел, вы как маленький)) вам и не такое расскажут lol_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Про "это"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр