загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Доброе утро, добрый вечер, с праздником
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
27
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Вот интересно, эту точку зрения, уже не первый раз в этой теме встречаю. Скажите, а Вы в ответ пишите что то на вольные темы, о погоде, об исскустве, а он собака в ответ добрый вечер)) Или просто молчите? Общение, это как бы о двух концах)) Ни от кого не услышал: Я ему про футбол, а он добрый вечер, я про выставку - он доброе утро)) Я еще про что то интересное, а он с праздником) Барышни, Вы то чего отвечаете?
 Я когда кому-то сама пишу, сразу обозначаю, чего хочу от человека. Пылесос купить, его прическу обсудить, попросить лампочку вкрутить.. А когда мне пишет кто-то просто приветкакдела и картинки с добрымутром каждый день шлет - это для меня странный человек, я не понимаю, чего он хочет от меня. Зачем я буду заводить с ним разговоры, если он мне первый написал и нифига слов осмысленных не транслирует?

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
в принципе после такого - с той стороны любой здравомыслящий человек такого в ЧС занесет.....
Здравомыслящие (или хоть как-то мыслящие) пишут сначала о цели своего визита в мою личку, а потом уже шлют добрые утра...
Остап Бендер, Россия, Москва, 44 года
Остап Бендер, Москва, 44 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Здравомыслящие (или хоть как-то мыслящие) пишут сначала о цели своего визита в мою личку, а потом уже шлют добрые утра...
ну так Вы это внесите в свою анкету и со словами "какого хрена Вам надо"...никто даже доброго утра не пожелает sarcastic_rt_50.gif

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
ну так Вы это внесите в свою анкету и со словами "какого хрена Вам надо"...никто даже доброго утра не пожелает
Люблю определенность. Нравлюсь, не нравлюсь, познакомиться хочет или просто сказать, что старая толская дура. У человека должна быть четкая гражданская позиция )))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Ольга, Россия, Москва:

Однако, третья тема за месяц про добрые утра)))
Форум "мельчает")) вот в прежние годы в тренде были темы про штамп, мужское нищебродство и женскую меркантильность))

*если общения нет кроме этих трёх фраз - просто вежливая рассылка)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Сарказм засчитан Вполне вероятно, что будет интересно) Многим нравится со мной поговорить... Как и мне с ними. Много интересных тем бывает обсуждаем. Мне интересно с разными людьми общаться))) А вот на "доброе утро, добрый вечер, с праздником" есть престарелые родственики, которые не так отлично умеют пользоваться гаджетами в силу возраста))) к ним я в этом плане толерантна)))
А чего вы с мужчиной вышеобозначенным ждали как результат советов ваших перечитать классику ? Сарказм это хороший вариант , поверьте в ответ на непрошенные советы.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Однако, третья тема за месяц про добрые утра))) Форум "мельчает")) вот в прежние годы в тренде были темы про штамп, мужское нищебродство и женскую меркантильность)) *если общения нет кроме этих трёх фраз - просто вежливая рассылка)
Вам виднее. Я на форуме редко случаюсь. Но верю вам.
Думаю, повторяемость темы обусловлена распространенностью этого занятного явления.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Однако, третья тема за месяц про добрые утра))) Форум "мельчает")) вот в прежние годы в тренде были темы про штамп, мужское нищебродство и женскую меркантильность)) *если общения нет кроме этих трёх фраз - просто вежливая рассылка)
Вот молодец, пришла глыба форума и все разъяснила)) ...надо будет замутить что то про нищебродство, как следствие появления штампа, который материализовался в документе в следствии меркантильных планов манипуляторов))

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот молодец, пришла глыба форума и все разъяснила)) ...надо будет замутить что то про нищебродство, как следствие появления штампа, который материализовался в документе в следствии меркантильных планов манипуляторов))
вот это сюжет grin-ast_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Да ушла я, ушла) здоровкайтесь на здоровье)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Интересное явление. Мужчины рассылка. Доброе утро. Добрый вечер. С праздником. Когда так общается моя тетушка, ей 75, я понимаю. Но зачем мужчине так общаться с женщиной с сайта знакомств? Проверка такая? Если не взвоет и не заблокает, значит долготерпит как сама любовь? Распространенное явление, как оказалось, мужчины-рассылки. Хочу понять природу явления. Помогите моему любопытству.
Никто со мной просто так не общался, всем чего-то надо dntknw_rt_60.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Пылесос купить, его прическу обсудить, попросить лампочку вкрутить..
То есть, те которые ябвдул)) Вам приятнее?

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
То есть, те которые ябвдул)) Вам приятнее?
Конечно, над ними хоть поржать и постебаться можно, а от добраутров вообще нет толку.
И есть еще те, кто действительно познакомиться хочет.
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 03.08.2022 17:20
Женат

И есть еще те, кто действительно познакомиться хочет.
Эти ваще раздражают?)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Я думал все женщины знают что "только одного и надо" мужчинам от них grin-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Эти ваще раздражают?)
unsure_rt_40.gif
Женат

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Что?)

Эти ваще раздражают?)
судя по содержанию и наполнению анкеты...раздражают не то слово sarcastic_rt_50.gif
там если кто и напишет "доброе утро", это кто не читал анкету или просто постебаться mosking_rt_50.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Конечно, над ними хоть поржать и постебаться можно, а от добраутров вообще нет толку. И есть еще те, кто действительно познакомиться хочет.
А на первое ДУ как отвечаете?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Что?)
подожду ответ Ольги для начала
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр