загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
воего человека? Искать головой...
Не сердце, а душа! Мне так кажется..
Искать его надо методом проб и ошибок, по-другому никак - имхо
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дорогие друзья, товарищи и остальные. По результатам прошлой темы - один форумчанин написал - что его в отношениях привлекает конфетно-букетный период - мол в нем все прекрасно, все счастливы и приятны друг другу и все хорошо. А как закончился вежливо разошлись и все хорошо. Оно понятно - что первые звоночки и начинаются после окончания КБП: У нее к нему - он стал менее внимателен, заботлив, щедр на комплименты и цветы, кафе и досуг, не отвечает на звонки и в мессенджерах и прочее, прочее,
Уже ж было
Сперва все за гостевой брак с выходом по выходным с прической , подарками и с-сом с элементами акробатики
без готовки ужинов и лотков на работу
А потом пишут - не , пойду ка замуж все таки, чёт это не для меня гостевое кпп кбп
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Уже ж было Сперва все за гостевой брак с выходом по выходным с прической , подарками и сексом с элементами акробатики без готовки ужинов и лотков на работу А потом пишут - не , пойду ка замуж все таки, чёт это не для меня гостевое кпп кбп
Поздно пить нарзан... а посля кульбитов))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алекс, Россия, Москва писал:
Поздно пить нарзан... а посля кульбитов))
Надо до? biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Таки это основные тренды на подобных сайтах)
И вы всё возвращаетесь и возвращаетесь к этим трендам.., видимо, чтобы оповестить всю общественность sarcastic_rt_50.gif
Алекс, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
И вы всё возвращаетесь и возвращаетесь к этим трендам.., видимо, чтобы оповестить всю общественность
Вы помогаете мне себя цитировать))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вы помогаете мне себя цитировать))
Бабушка мне всегда говорила, что надо помогать немощным и убогим rolleyes_rt_40.gif
Алекс, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Бабушка мне всегда говорила, что надо помогать немощным и убогим
Не могу сказать за всю вашу бабушку... таки буду считать шо мне свезло)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

В топку КБП. Есть мужские дела, с которыми можно помочь. Это бы я больше оценила biggrin_rt_40.png
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
В топку КБП. Есть мужские дела, с которыми можно помочь. Это бы я больше оценила
Коллега так замуж вышла. Она ремонт делала в квартире. Познакомилась с парнем. Он говорит - давай помогу. И допомогался) . Дочь в 1й класс пошла.
Пс. Жили не у неё - немного у его родителей, потом купили квартиру. А ту, где ремонт делали сдают.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Коллега так замуж вышла. Она ремонт делала в квартире. Познакомилась с парнем. Он говорит - давай помогу. И допомогался) . Дочь в 1й класс пошла. Пс. Жили не у неё - немного у его родителей, потом купили квартиру. А ту, где ремонт делали сдают.
Да, вот так и погорел мужик.
А ведь просто хотел помочь, с благими намерениями.
Добрые дела не должны оставаться безнаказанными. biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

В топку КБП. Есть мужские дела, с которыми можно помочь. Это бы я больше оценила
Наколоть дров в твою поленницу? swoon_rt_40.gif
А можно обойтись конфетами? unsure_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Наколоть дров в твою поленницу? А можно обойтись конфетами?
Конфеты мне сейчас нельзя biggrin_rt_40.png
Нелли, Пенза, 44 года.

Да, вот так и погорел мужик. А ведь просто хотел помочь, с благими намерениями. Добрые дела не должны оставаться безнаказанными.
Ага, живёт и мучается)

Ага, живёт и мучается)
Конечно он всем говорит, что счастлив и жена у него на первом месте. good2_rt_68.gif
Попробуй он скажи иначе mosking_rt_50.gif
Нелли, Пенза, 44 года.

Конечно он всем говорит, что счастлив и жена у него на первом месте. Попробуй он скажи иначе
Как в воду глядите. Так у них оно и есть)

Как в воду глядите. Так у них оно и есть)
Вот и помогай после этого молодым женщинам. wink_rt_40.gif
В наше время безопасно для мужчины только переводить бабушек через дорогу и то есть угрозы - вдруг у той дочка/внучка не замужем и сей факт не дает старушке спокойно жить)))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

+++
вот я тоже считаю что лучший способ познакомиться и дело доброе сделать и себя показать и на неё посмотреть - какую то помощь оказать, отремонтировать что то..
Женат

Вот и помогай после этого молодым женщинам. В наше время безопасно для мужчины только переводить бабушек через дорогу и то есть угрозы - вдруг у той дочка/внучка не замужем и сей факт не дает старушке спокойно жить)))
думаешь что прям посреди дороги на дочке/внучке женит?)))
Женат

Конфеты мне сейчас нельзя
а потом?))) сколько будет нужно?)))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр