загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Вова, Россия, Москва, 38 лет
Вова, Москва, 38 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
У него времени вагон, 35 молодой, без алиментов
с отпечатками пальцев rofl_rt_56.gif
Вова, Москва, 38 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Потому что с каждым своим постом он себя дискредитирует. Хамит женщинам Рассказывает про себя всякое. Так что шансы к нулю...
Правильно. Чтоб знали изначально с кем дело имеют. Выдумывать из себя принца или враньём лапшу вешать женщинам я не собираюсь. У меня без цензуры всё как есть
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вова, Россия, Москва писал:
Правильно. Чтоб знали изначально с кем дело имеют. Выдумывать из себя принца или враньём лапшу вешать женщинам я не собираюсь. У меня без цензуры всё как есть
Молодец Вова!
Вова, Москва, 38 лет.

Молодец Вова!
)))
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Потому что с каждым своим постом он себя дискредитирует. Хамит женщинам Рассказывает про себя всякое. Так что шансы к нулю...
Так это он может тут так себя ведёт прикалывается) А в реале за ним дефки бегают, да и вряд ли он когото себе на форуме найдёт)
Вова, Москва, 38 лет.

Так это он может тут так себя ведёт прикалывается) А в реале за ним дефки бегают, да и вряд ли он когото себе на форуме найдёт)
В реале ещё похуже rofl_rt_56.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Чет не пойму... ты примеряешь роль кота ученого? Пойдет на лево песнь заводит, напараво - сказку говорит😁
Наталья, Россия, Ростов-на-Дону, 41 год
Наталья, Ростов-на-Дону, 41 год.

Андрей, Россия, Москва писал:
Разве я пишу про совместный быт? Любой нормальный мужчина будет заниматься бытом. Мужчина не будет портить моральный климат и "гнобить" "свою избранницу". А вот женщина запросто - и требовать больше того, что есть и требовать сиюминутного, не думая о будущем (это про материальное). И пытаться "руководить" и манипулировать и искать другого - кто по инстинктам, кто поупакованнее.
А вот мужчина запросто- и требовать больше того, что есть и сиюминутного, не думая о будущем, и пытаться руководить и манипулировать, и искать другую dntknw_rt_60.gif
Очень вы однобоко смотрите на людей.
Может вам и правда пока знакомства и отношения не нужны, пока вы не разберётесь почему исходя из своего опыта, делаете вывод о всех мужчинах и всех женщинах?
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Я, вообще то про ваше сообщение вариантов накидал, причём не утверждений, а вопросов и последствий. Что за "любовь" является инструментом и чьим?
Я отвечала на вопрос «какие инструменты влияния на женщину есть у мужчины?». Приведу пример из прошлого брака. Едем по городу, к примеру. Видит БМ, что жена злая какая-то. И что же? В ответ злиться начинать? Нет. Он понимает: злая - значит голодная. Говорит такой - ооо, всё понятно, поехали кормить тебя. Любящий чувствует свою половину, и старается сделать хорошо 😌 В итоге и ему хорошо)

Принца... ты уж замахнулся😁😁😁
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Чет не пойму... ты примеряешь роль кота ученого? Пойдет на лево песнь заводит, напараво - сказку говорит😁
Да) Скоро выйдет новая тема о старости)
Вова, Москва, 38 лет.

Да) Скоро выйдет новая тема о старости)
Да! Жги

rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Вова, Россия, Москва (автор поста) 05.09.2022 10:59
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Если это точно вы, то где фото? Или вы половину прочитали?
Фото было ещё только позавчера 🤓
Вова, Москва, 38 лет.

Хамит женщинам
Да ну что вы))))) Это ещё я легонько

Да ну что вы))))) Это ещё я легонько
Нашел чем гордиться
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А вы в нём сомневались?
Нет! И он не подвёл 💪

Куда то вы увиливаете. Вы же писали, что поймёте по колечку с дорогим бриллиантом. А теперь "другие правила". Зачем тогда было про старые писать?
Хвостом вильнула
Я если что не интересуюсь ЕГО отношением
Я сама предпочитаю решать. Если он мне нужен - он здесь

Ответственность за женское поведение? Нет уж.
То есть вы считаете в процессе скажем разбитого женой набора посуды (из за того что муж напился и сжёг только что построенный дачный дом) - виновата лишь жена или все
Же первопричина беды пьяный муж?
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Даже не удивлюсь. Тоже не покидает ощущение, что у Владимира просто тщательно поддерживаемый образ)
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Же первопричина беды пьяный муж?
Как то по трезвому звучит)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр