Во всех жанрах есть и отличная музыка, и полный отстой.
И кажется у большинства людей нет особых предпочтений в жанре, всё зависит от настроения, места, компании, обстоятельств какую музыку слушать.
Во всех жанрах есть и отличная музыка, и полный отстой.
И кажется у большинства людей нет особых предпочтений в жанре, всё зависит от настроения, места, компании, обстоятельств какую музыку слушать.
Не во всех, так как вопрос вкусовщины. У людей может и нет, но например шансон не все готовы сутками слушать, а кто-то млеет.
Ну так и хорошо, если у человека есть увлечение.
Какой-то детский сад. Если это взрослый сознательный человек, то он должен уметь совмещать свои увлечения со своей семьёй. Или зачем она тогда ему?
Ну так и хорошо, если у человека есть увлечение.
Какой-то детский сад. Если это взрослый сознательный человек, то он должен уметь совмещать свои увлечения со своей семьёй. Или зачем она тогда ему?
Дмитрий, прямо в яблочко вы попали😂😂
Например, когда сыну было 3 месяца мой муж был на Кавказе в категорийном походе))) месяц я одна была с малышом. Я спокойно его отпускала, потому что знала, как это для него важно. Ну я, наверное, была ненормальная жена 😂
Мне выборочно нравятся из всех жанров. Сегодня Стинга слушала. На прошлой Скарпов. Завтра русскую народную. А с БМ слушали и ходили на концерты тех кто нам нравится. Любое красивое произведение можно слушать вместе. Но до фанатизма не доходило.
Мне выборочно нравятся из всех жанров. Сегодня Стинга слушала. На прошлой Скарпов. Завтра русскую народную. А с БМ слушали и ходили на концерты тех кто нам нравится. Любое красивое произведение можно слушать вместе. Но до фанатизма не доходило.
Я бы Стинга не стал слушать, с юности не нравился. Русская народная не мое. Оперу можете слушать?
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить