загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Нижний Новгород писал:
Сможете слушать сутками шансон, реп, долбежку электронную?
Неееет
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Я бы Стинга не стал слушать, с юности не нравился. Русская народная не мое. Оперу можете слушать?
Конечно!

Какую музыку предпочитаете, важно ли совпадение с партнером вкусов?Источник: Жанры какие нравятся
А тут можно создавать опросы, чтобы две опции выбрать?
Я вот и рок и классику люблю
Но рок больше )
А ещё Латину и радио 7 на 7 холмах, ретро
И Ленинград )))
Не смогу существовать с тем, кто слушает реп и электронную долбежку
И наушники не спасут. Потому что я , когда убираюсь, - включаю музыку. Да и в машине люблю включить, а то и попеть ….
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2023 02:33
Дмитрий, Россия, Нижний Новгород, 44 года
Дмитрий, Нижний Новгород, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А тут можно создавать опросы, чтобы две опции выбрать? Я вот и рок и классику люблю Но рок больше ) А ещё Латину и радио 7 на 7 холмах, ретро И Ленинград ))) Не смогу существовать с тем, кто слушает реп и электронную долбежку И наушники не спасут. Потому что я , когда убираюсь, - включаю музыку. Да и в машине люблю включить, а то и попеть ….
Ленинград стал попсой, коньюнктурой, раньше был интереснее.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А тут можно создавать опросы, чтобы две опции выбрать? Я вот и рок и классику люблю Но рок больше ) А ещё Латину и радио 7 на 7 холмах, ретро И Ленинград ))) Не смогу существовать с тем, кто слушает реп и электронную долбежку И наушники не спасут. Потому что я , когда убираюсь - включаю музыку. Да и в машине люблю включить, а то и попеть ….
В машине подпевать самое то! Особенно в пробке когда поздно замечаешь, что народ в соседних машинах улыбается. Обожаю красивую музыку и на трассе одна на закате. hi_rt_44.png
Дмитрий, Россия, Нижний Новгород, 44 года
Дмитрий, Нижний Новгород, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
В машине подпевать самое то! Особенно в пробке когда поздно замечаешь, что народ в соседних машинах улыбается. Обожаю красивую музыку и на трассе одна на закате.
А в душе петь?)

Ленинград стал попсой, коньюнктурой, раньше был интереснее.
Вот старый и люблю

Елена, Россия, Воронеж писала:
В машине подпевать самое то! Особенно в пробке когда поздно замечаешь, что народ в соседних машинах улыбается. Обожаю красивую музыку и на трассе одна на закате.
А он там что , улыбается ?? Никогда не замечала. Я просто еду, пою и иногда ещё танцую )))) вещь в себе

А в душе петь?)
В душе столько времени нет… как в пробках.
Елена, Воронеж, 50 лет.

А в душе петь?)
В слове душе, где ударение? biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Тяжелую музыку нет
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
Мне кажется, что если любишь мужчину, то и музыку, которую он слушает, тоже полюбишь. Ну или будешь относиться к ней с терпением.
Угу. "Пропаганду", например... Фиолетовая пудра, в ней ты и я, жизнь какая ж ты... Бла-бла-бла. Как вспомню, так вздрогну. И все в таком ключе..
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2023 06:59
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Какую музыку предпочитаете, важно ли совпадение с партнером вкусов?Источник: Жанры какие нравятся
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Для счастья нужен джаз)
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Наушники на каждом углу продаются. Какая разница кто что слушает.
А в машине, что слушать, если вкусы вообще не совпадают? Новости? Или тоже наушники и "привет, я в домике"...
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Очень важно для меня. Чтобы совпадали вкусы
..притягиваются противоположности. Да и для себя открывать что то новое - полезно.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Музыка, вкусы.
Последнюю неделю что т на Вертинского "подсел", но. Слушаю - один. Вдвоем - слушаем, что нравится моей юной визави. Ничего. Не умер. Тоже пойдет. wink_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Метелица, Россия, Москва писала:
А в машине, что слушать, если вкусы вообще не совпадают? Новости? Или тоже наушники и "привет, я в домике"...
Радио Маяк 🤓
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Кантри то где ?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
моей юной визави
Вы её как ласково? Дочка? cool_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр