загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Это вряд ли. Женщины чужих детей боятся, как черт ладана.
вот только выдумывать не надо раньше времени wink_rt_40.png бум брать их часами
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

где вы таких женщин находите только...
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
где вы таких женщин находите только...
Потому и не находятся))) как только узнают, что с детьми живу, сразу пишут, что я молодец и сливаются)))
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Марфа, Мале писала:
вот только выдумывать не надо раньше времени бум брать их часами
Нафига она мне по частям? Что за расчлененка?
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Нафига она мне по частям? Что за расчлененка?
так..щас внимательно перечитываем мой предыдущий пост.. включаемся rolleyes_rt_40.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Включаться? В субботу? Не, лучше пусть мозг до понедельника отдыхает.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Вы вероятно не рассматриваете сами тех, кто не боится чужих детей, смотрите на других)
И даже не спорьте, иначе бы давно уже нашли wink_rt_40.png
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Вы вероятно не рассматриваете сами тех, кто не боится чужих детей, смотрите на других) И даже не спорьте, иначе бы давно уже нашли
естесственно-"папа работает,мама молодая и красивая".
Разве таким нужны чужие дети.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Вы вероятно не рассматриваете сами тех, кто не боится чужих детей, смотрите на других) И даже не спорьте, иначе бы давно уже нашли
Ну вы то лучше знаете. Наверное были мужиком с детьми)))
Ни на кого я не смотрю. Не на кого смотреть. Женщины от мужиков с детьми бегут сломя голову. У них, как правило, свои дети есть, нафига им чужие. На самом деле я их понимаю, просто факт констатирую.
Замужем

Ну вы то лучше знаете. Наверное были мужиком с детьми))) Ни на кого я не смотрю. Не на кого смотреть. Женщины от мужиков с детьми бегут сломя голову. У них, как правило, свои дети есть, нафига им чужие. На самом деле я их понимаю, просто факт констатирую.
А женщин своего возраста рассматриваете? Скажите честно)
У них как правило свои дети уже взрослые и живут отдельно.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 11.03.2023 19:05
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

А женщин своего возраста рассматриваете? Скажите честно) У них как правило свои дети уже взрослые и живут отдельно.
Почему должны быть именно моего? Лет на 5 младше рассматриваю конечно. Только, между нами девочками. Женщине в 50 тем более чужие дети не нужны. У неё есть свои внуки. Со внуками проводился и лежи дальше на диване, а тут водись с чужими малыми детьми. Вы себя на из место попробуйте поставить. Вам бы такое было бы интересно? Если нет, то с чего вы взяли, что другим интересно.
Замужем

Почему должны быть именно моего? Лет на 5 младше рассматриваю конечно. Только, между нами девочками. Женщине в 50 тем более чужие дети не нужны. У неё есть свои внуки. Со внуками проводился и лежи дальше на диване, а тут водись с чужими малыми детьми. Вы себя на из место попробуйте поставить. Вам бы такое было бы интересно? Если нет, то с чего вы взяли, что другим интересно.
А Вы спросите женщин 50+ к чему они готовы, чего они ждут от отношений?
Возможно, что Вы удивитесь их ответам, в хорошем смысле слова.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

А Вы спросите женщин 50+ к чему они готовы, чего они ждут от отношений? Возможно, что Вы удивитесь их ответам, в хорошем смысле слова.
У вас как у всех женщин. Бывает пишут, спрашивают чего то, потом рассказывают, что я обязательно найду себе достойную женщину. Каждая думает, что дети у мужчины это в принципе не проблема, только это не дл них. Кому то обязательно это нужно, только не ей.и так все))).
Я открыт к общению, пишут мне иногда, всегда честно всем отвечаю. Только пишут обычно чисто из любопытства.
Вы так пишите, как быэудто вы сами эксперт по хотелкам женщин 50+ . Вы сами то знаете на что они готовы?
Замужем

У вас как у всех женщин. Бывает пишут, спрашивают чего то, потом рассказывают, что я обязательно найду себе достойную женщину. Каждая думает, что дети у мужчины это в принципе не проблема, только это не дл них. Кому то обязательно это нужно, только не ей.и так все))). Я открыт к общению, пишут мне иногда, всегда честно всем отвечаю. Только пишут обычно чисто из любопытства. Вы так пишите, как быэудто вы сами эксперт по хотелкам женщин 50+ . Вы сами то знаете на что они готовы?
Я предложила Вам поинтересоваться у них))
Я не эксперт по женщинам, у меня другое направление деятельности biggrin_rt_40.png
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я предложила Вам поинтересоваться у них)) Я не эксперт по женщинам, у меня другое направление деятельности
Так сегодняшнюю тему Одуванчики не читали? Об этом они и думают.
Замужем

Так сегодняшнюю тему Одуванчики не читали? Об этом они и думают.
Так будет если у женщины любимый мужчина- и все хлопоты пополам, разве нет? wink_rt_40.png
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Так будет если у женщины любимый мужчина- и все хлопоты пополам, разве нет?
Все правильно. Каждая женщина хочет, что бы был мужчина, который разделил с ней её хлопоты. Что бы ей было легче. Ни кто не хочет на себя брать чужие хлопоты. Тем более нафига ей на старости лет хлопоты с чужими детьми?
Замужем

Все правильно. Каждая женщина хочет, что бы был мужчина, который разделил с ней её хлопоты. Что бы ей было легче. Ни кто не хочет на себя брать чужие хлопоты. Тем более нафига ей на старости лет хлопоты с чужими детьми?
И для М и для Ж хлопоты пополам. Хлопоты же совместные становятся, т.е. общими.
Вы так пишите про детей и чужие хлопоты, как будто не о совмещении, взаимопомощи говорите, а о полном делегировании.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

И для М и для Ж хлопоты пополам. Хлопоты же совместные становятся, т.е. общими. Вы так пишите про детей и чужие хлопоты, как будто не о совмещении, взаимопомощи говорите, а о полном делегировании.
Не понимаю в чем вы хотите меня убедить. Я вам говорю как есть, пятый год это все наблюдаю, а вы говорите как, по вашему, должно быть.
Я же ни кого не осуждаю, просто пишу как есть.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 11.03.2023 20:51
Замужем

Не понимаю в чем вы хотите меня убедить. Я вам говорю как есть, пятый год это все наблюдаю, а вы говорите как, по вашему, должно быть. Я же ни кого не осуждаю, просто пишу как есть.
Ну я же не знаю, с кем Вы знакомитесь эти 5 лет... dntknw_rt_60.gif Может с женщинами 30-35 лет, с малышами и/или другими возрастными запросами, или тусовщицами или бизнесвуманами...я же не просто так про Вашу возрастную категорию спросила, уверена, там много вполне еще активных, любящих детей женщин, у которых найдутся силы, время и желание на семью.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 11.03.2023 21:08
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр