Что-то настроение, блин, не очень....
Меня одиночество задрало...я ищу себе пару для жизни..... Просто, большинство мужчин, которые мне встречались - либо просто ищут с-са на один раз,либо им нужна любовница.А я серьёзности хочу,детей....замуж...Так было уже не раз...Если на первой встрече случается с-с, то потом человек либо исчезает насовсем, не объяснив причины даже, либо общение сходит на нет... А, неужели, сказать обо всём (том, что не устроило) прямо, честно, открыто и откровенно так сложно?.....
Интересно мне и другое....зачем каждые отношения начинать с с-са?....почему бы не со встреч,общения,свиданий,цветов...?....для чего СРАЗУ в постель (в машину, на дачу...)....?
Большая часть парней рассуждают почти всегда примерно так: "...Если меня девушка не устраивает в постели, то я и встречаться даже не буду. Мне кажется, что это справедливо, разве нет?!"........
А разве кроме постели нет больше ничего? Разве нельзя никак по-другому узнать человека в полной мере (пусть и постепенно)? По-моему, есть ещё много граней отношений между мужчиной и женщиной, кроме с-са. И, мне кажется, что человека можно узнавать постепенно, просто с ним общаясь и встречаясь....
Но на первой встрече пытаться склонить девушку к с-су - неправильно (хотя...для кого-то такое поведение - норма жизни...(идиоты!))....
А то, что девушке может быть обидно, после того, как с ней так поступят, больно, неприятно...это мужчин не волнует....А ведь женщины - ранимые существа...
Однажды девушка сказала парню, который пытался склонить её к с-су на первой встрече (а она не хотела этого): "....Вот из-за таких как ТЫ, девушки и становятся лесбиянками"....а ведь и правда: одна из возможных причин лесбийства: неправильное отношение мужчины к женщине.....
Я, конечно, понимаю: большинство мужчин - самцы по своей природе. Но, наверное, всё-таки стоит как-то себя контролировать и не терять чувства вежливости и уважения при совершении каких-либо действий в отношении девушки....
Иногда, например, парни иногда говорят так: "Если человек никудышен в постели, то его и 10 свиданий не спасут!"
Я же считаю, что...может это и справедливо, но начинать всё именно с постели -как-то неправильно...
Я не хочу с-са на первой встрече, именно потому что я боюсь, что человек потом пропадёт(у меня так не раз было)(ведь говорят же, что после с-са в процессе первой встречи девушка почти всегда становится парню неинтересна. Она, вероятно, просто становится для него легкодоступной....может быть, он даже способен посчитать её девушкой лёгкого поведения....)....Так и у меня получалось: после первой(единственной и последней) встречи (на которой в большинстве случаев был с-с)(безопасный, естественно)человек исчезал: ни звоночка, ни письма...А я устала от такого хода событий....И если у людей цель - серьёзность, это неправильно всё начинать именно с близости....
И пусть моя семья будет и недолговечна (возможно) и через год-два я разведусь (вероятно) и буду растить детей одна (вполне допустимо), но в данный период своей жизни, я не хочу начинать отношения и первую встречу с с-са.... я вообще...в последнее время против с-са на первом свидании и с-са до брака...а то, что будет потом - меня мало волнует. Меня больше волнует то, что есть сейчас и то, чего я на данный период жизни хочу....
А хочу я СТАБИЛЬНОСТИ.Хоть в чём-нибудь.ОДНОГО И ЕДИНСТВЕННОГО мужчину рядом (пусть даже мы с ним будем просто вместе жить без штампа в паспорте(я. кстати, считаю, что это совсем не главное)).Ребёнка своего....
А для того, чтобы мужчина был со мной, я сделаю всё, что угодно, всё, что будет необходимо.
Я в последнее время стала серьёзной и осторожной....но это не значит, что я "категоричная ханжа" (меня,кстати,так один мужчина назвал,с которым я решила обсудить тему с-са на первом свидании)....
Мне тут недавно сказал один знакомый: "Вот мужчина захотел, а ты ему отказываешь в интиме. Начинаются скрытые обиды. Есть такой душевно-эмоциональный закон, что любая обида порождает желание отомстить.....эта серьезность тебя потом погубит. Я, конечно, буду рад ошибиться, но к сожалению статистика среди многочисленных знакомых говорит об этом....Ты пытаешься себя уговорить поверить в то, что пишешь?! Ну допустим, задались целью серьезности. Повстречались, за две недели, привыкли к друг другу, далее с-с, который кого-то не устроил, а вроде
расходиться и не хочется, потому что уже как привыкли друг к другу. И начинаются друг на друга обиды, потом измены.... Оно надо? Ведь всего этого можно избежать, причем сразу! Не понравилось, так сразу разошлись."
А я ответила: "....Мда....и как это называть?Просто "потрахались" что ли?А смысл?Я вот, к примеру, не хочу, чтобы мужчина мной воспользовался и бросил".
Если же мужчина хочет ТОЛЬКО с-са, тогда нужно СРАЗУ об этом ЧЕСТНО И ОТКРОВЕННО говорить (чтобы женщина имела право выбора:согласиться или отказаться), а не "пудрить" человеку мозги, говоря: "Давай сначала встретимся, а там - видно будет" .
Для женщины - главное семья и дети. Это для мужчины важен постоянный с-с и принцип:"сунул-вынул-бежать". А ещё, мне кажется, что большинство мужчин по своей природе - полигамны. Хотя, очень может быть, что не все.
И вообще, вполне вероятно, что насчёт полигамности я ошибаюсь. Впрочем, это моё сугубо индивидуальное и личное мнение, которое, я думаю, тоже имеет право существовать.
Как-то так....