Анна, я понимаю, что жизнь у каждого из нас прошла по разному. Вы так ничего и не поняли. Никто ей мозг не выносит. Я делаю свое дело. Она свое. Есть такие как мы и в других темах. Про массаж ног посмотрите. С начала до конца. Но если так ничего не поймете значит не судьба.
Уже не буду давать советы вылезти из панциря и насладится жизнью. Сложно это все. Путь другой прошли.
С бутылкой у Вас какая то проблемв. ПОНИМАЮ. В семье было или в отношениях. Но не все такие. Все разные. Я не боюсь алког
Виктор, вы пытаетесь какими-то примитивными вещами учить незнакомых окружающих, не понимая, как нелепо выглядите со стороны.
Поучения людей, мир которых крутится только вокруг застолий с соседями, мне мало того, что неинтересны, но и чужды. И да, в семье моей все в порядке, в отличии от вашей. Потому что она по жизни у вас отсутствует. Есть только случайные прибившиеся к вам люди, которые разделяют тягу к алкоголю и застольям, к такому же случайному с-су, если сверкнёт между вами искра опять же после выпитого. Человек, который без допинга не может спать лечь - это уже не про здоровье.
Какой зверь, какие панцири, вы о чем вообще? Перебрали сегодня? Так вроде не выходной