загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Глеб, Москва, м. Авиамоторная писал:
Тогда романы только читать, чтобы давление и пульс были в норме)
С картинками? 😍
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
С картинками? 😍
Нууу.., с картинками фантазии бурные могут разыграться,скорую ещё вдруг вызывать придется🙂
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Дома то люлей огрести можно. А тут безнаказанно
Еще и кофеем угостить могут, цветы подарить в боулинг пригласить
Женат

Оксана, Россия, Москва писала:
Почему посраться? Альтернативное мнение =срач? Подискутировать, например.
Есть на сайте персонаж Лисалиса.. с весьма и весьма альтернативнвым мнением..
И вот парадокс: мнение у нее альтернативное, никому не навязываемое (в чужих постах ее не видел), но сайтовские бойцы там срач разводят весьма охотно
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Есть на сайте персонаж Лисалиса.. с весьма и весьма альтернативнвым мнением.. И вот парадокс: мнение у нее альтернативное, никому не навязываемое (в чужих постах ее не видел), но сайтовские бойцы там срач разводят весьма охотно
Потому что нельзя, так себя вести. Не надо ставить себя, выше других. Не нравится наше мнение, гоу хоум. Поэтому и срач. Все просто.
Женат

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Потому что нельзя, так себя вести. Не надо ставить себя, выше других. Не нравится наше мнение, гоу хоум. Поэтому и срач. Все просто.
Ксю, вопрос не в том, как ведет себя она. Вопрос в том, зачем вы все приходите в ее пост и учите ее вашим взглядам на жизнь.
Проследи - она только в своем блоге, в своих постах. .... в своем праве

Ксю, вопрос не в том, как ведет себя она. Вопрос в том, зачем вы все приходите в ее пост и учите ее вашим взглядам на жизнь. Проследи - она только в своем блоге, в своих постах. .... в своем праве
Да ладно? Пусть пишет на листике, а не в общий форум))
И никто ее не учил, а пытались ей объяснить, что она не одна на земле и она не пуп земли

Для Сергей, Россия, Орехово-Зуево:

Я когда создаю тему, стараюсь спросить совета. Если плохо мне, просто пишу:- народ, мне хреново. Но, я нигде не кричу:- вы тут смерды и прыщи, а такая замечательная. Все понятно, что мы все можем друг другу не нравится, наше мнение, рассуждения, взгляды на жизнь. Но хаять людей? Не кажется, слишком по свински?
Женат

Да ладно? Пусть пишет на листике, а не в общий форум)) И никто ее не учил, а пытались ей объяснить, что она не одна на земле и она не пуп земли
Я тут совсем недавно. И с ней всего парой фраз перебросился ... больше не стану.... Но, Ксю, со стороны глядючи, впечатление что все встали в круг и долбите даму с альтернативными ( весьма альтернативными ) суждениями .. а может даже и не даму... слишком уж у персонажа речи максималистско - подростковые... кому то подражательные

Я тут совсем недавно. И с ней всего парой фраз перебросился ... больше не стану.... Но, Ксю, со стороны глядючи, впечатление что все встали в круг и долбите даму с альтернативными ( весьма альтернативными ) суждениями .. а может даже и не даму... слишком уж у персонажа речи максималистско - подростковые... кому то подражательные
Да кто ее долбит?
Вы ее точно читали? Точно?
Женат

Я когда создаю тему, стараюсь спросить совета. Если плохо мне, просто пишу:- народ, мне хреново. Но, я нигде не кричу:- вы тут смерды и прыщи, а такая замечательная. Все понятно, что мы все можем друг другу не нравится, наше мнение, рассуждения, взгляды на жизнь. Но хаять людей? Не кажется, слишком по свински?
Я не сужу ее посты, темы, блоги..
Я не разделяю восторгов людей, ей же уподобляющихся в попытках развеять ее сумрачнные рассуждения
Женат

Да кто ее долбит? Вы ее точно читали? Точно?
Почитал. И мнение свое высказал.

Почитал. И мнение свое высказал.
Ваше право
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Глеб, Москва, м. Авиамоторная писал:
Нууу.., с картинками фантазии бурные могут разыграться,скорую ещё вдруг вызывать придется🙂
Сплюньте. А фантазии у меня и без картинок сполна)
Женат

Ну вот ооочень интересно узнать было б!!
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет.

С возрастом фантазии наверное только крепчают?). Сплюнул три раза, через левое плечо. Смелее)
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Юлия Тасамая, Россия, Москва писала:
Дома то люлей огрести можно. А тут безнаказанно
Опытная какая tongue_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр