загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сильный мужчина всегда имеет сильную женщину.
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это список на выбор или полный набор??))
sarcastic_rt_50.gif
Далеко не полный
Возможны вариации pogranichnik_rt_44.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Воот, так и договоримся до 450 мл и еще с сиропом
Есть очень маленький шанс что свой кофе отдам, с двойным сиропом, только я флэт уайт пью.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Разные ситуации бывают и не надо искать за всех выход, надо быть мужиком! И если взял на себя ответственность и создал семью, неси ответственность, а не заставляйте своих женщин искать выходы от вас и быть сильными.
Никто не спорит - надо. Но так как не все мужчины мужики, то и нужно выбирать соответствующую кандидатуру для семьи и детей smiley-ast_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Далеко не полный Возможны вариации
Аж глаза разбежались sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Никто не спорит - надо. Но так как не все мужчины мужики, то и нужно выбирать соответствующую кандидатуру для семьи и детей
А от вас то почему не родили? hm_rt_40.png

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Они прям с самого начала неприличные были, да? Как и ваши хорошие женщины? глупый вопрос, следующий…
Я говорил о порядочности, а это немного другое. Человек с самого начала такой какой есть, просто редко кто берет на себя труд анализировать поступки и слова человека с которым собираются создавать семью. Отсюда и все проблемы smiley-ast_rt_40.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А от вас то почему не родили?
Не смогли smiley-ast_rt_40.gif
Лисалиса, Россия, Новосибирск, 56 лет
Лисалиса, Новосибирск, 56 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Всю тему не читал. Некоторые страницы. Но наверное получается я сильный. Волосы свои без намека на седину. Бегаю хорошо. Отжимаюсь более 50 раз. Но по мне. Любовь можно снискать лаской и заботой, а не силой. Если брать слова ТС. Что любовь это высшая из благодатей.
так это само собой) Сила то в душе, а не в насилии... Потому и сила, это добро, взаимопонимание, любовь!

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Доброго дня. Согласен с вами. Если любит он уязвим.
Никто уязвлять не станет, оба сильные, потому честко понимают, что нужно принять консенсус) И тогда наслаждаются друг другом)
Сообщение отредактировала Лисалиса, Россия, Новосибирск (автор поста) 08.06.2023 17:16

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
Да какая разница сколько, вы думаете тут одна вдова, что ли? Свою душевную боль не полоскают людях, тем более "сильные", а вы уже раз пятьдесят об этом упомянули. О том какие у вас идеальные отношения, может для вас они и идеальные были, а для других нет. Вы не мерило, всего общества и отношений . Что одному хорошо, то другому смерть. Снимите корону, умерьте гордыню, (гордыня это грех) и будет вам приятное общение. Хотя вряд ли, вы это сделаете😏
Сильные как раз говорят обо всем открыто и о боли и о счастье) если у вас было принято сам по себе живу =это ваши проблемы, а не мои( Какое у вам образование?
Сообщение отредактировала Лисалиса, Россия, Новосибирск (автор поста) 09.06.2023 06:29
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Лисалиса, Россия, Новосибирск писала:
Никто уязвлять не станет, оба сильные, потому ческо понимают, что нужно принять консенсус) И тогда наслаждаются друг другом)
Вот именно, что если любишь и если ты сильный, то всегда пойдешь на уступки тому кого любишь, дабы найти компромисс, от которого будет хорошо обоим. Сильный знает свои слабости и ничуть не боится их.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Сильные как разговорят обо всем открыто и о боли и о счастье) если у вас было принято сам по себе живу =это ваши проблемы, а не мои( Какое у вам образование?
мне кажется или Вам стало немного полегче?)))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Да я бы с удовольствием. Да у меня в Москве переезд, на даче ремонт. Решим как разгребусь. Гитарист нам нужен)))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Марфа, Мале писала:
вы ж написали про дать хотелось бы знать, у вас надёжный источник информации?
Что шуба нужна?)))
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Виктор, Россия, Пущино писал:
Если на других не смотрим не означает, что не фиолетово. У мужчины свои дела - разные. У женщины свои дела - мужчина. Пока схема работает все обычно хорошо. Как нарушается, то конец. Женщины наивно полагают, что они там чего то с мужчинами выстраивают. Умеешь манипулировать - маладца, а нет так нет.
Дела - мужчина?? sarcastic_rt_50.gif
Вы слишком высокого мнения sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юляна, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2023 17:24

Иван, Россия, Челябинск писал:
мне кажется или Вам стало немного полегче?)))
Неа....я просто не воспринимаю никак данный флуд... я к этому привыкла.... Спасибо вам) Мне и так стало легче после 2хлет, я как то хоть ожила, и стало что то интересовать) Общение важно) И конечно, интересны добрые, позитивные люди, с кт можно поговорить по существу, а не обо мне))
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Сильные как разговорят обо всем открыто и о боли и о счастье) если у вас было принято сам по себе живу =это ваши проблемы, а не мои( Какое у вам образование?
У "вам" не знаю даже, какое там у вам образование, судя по вашему жаргону. Я вроде общаюсь на нормальном русском языке🤷🏼‍♀️
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Неа....я просто не воспринимаю никак данный флуд... я к этому привыкла.... Спасибо вам) Мне и так стало легче после 2хлет, я как то хоть ожила, и стало что то интересовать) Общение важно) И конечно, интересны добрые, позитивные люди, с кт можно поговорить по существу, а не обо мне))
Не воспринимаете, а че ноете тогда, что мы бяки?)))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Не воспринимаете, а че ноете тогда, что мы бяки?)))
Ибо птуэшницы кругом. Из Задрыщинска haha_rt_56.gif

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
У "вам" не знаю даже, какое там у вам образование, судя по вашему жаргону. Я вроде общаюсь на нормальном русском языке🤷🏼‍♀️
Хм, где жаргон, и в чем заключается?)))) Смешно))) Я чел энерджи, это и чувствуте)
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр