загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
23
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Честный, Россия, Москва писал:
Очень )
Поищу) сын недавно с прогулки вернулся, говорил, что взял какое-то вкусное мороженое, но аж 200 рублей. Шиканул
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 07.07.2023 14:54
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Чего прячешься? Раз в сто лет приехали в твой город, могла бы и накормить Леонида тортиком
Пфф тортик, просто хотя бы чай, сладкое не люблю.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Кстати наверное оч действенный способ, но работает только в том случае, если вы действительно ее любите. Представьте, что вы с ней только познакомились, вспомните - как вы бы ухаживали за женщиной, что бы добиться ее расположения? Приходите домой как на свидания, делайте чаще подарки и приятные сюрпризы, чаще проводите с ней время по возможности вне дома - в новой обстановке вы сразу начнете видеть ее по другому и возможно влюбитесь еще больше ) И минимизируйте бытовые вопросы хотя бы на перв
Это всё хорошо в теории. Вы уж простите.
Начну с конца. Бытовые вопросы.
На момент моего, скажем так, залёта, сын только ходил в детский сад. На мне лежало отвести - забрать - погулять.
В выходные обязательный поход в магазин за продуктами. После работы тоже часто магазин. Дальше, стирку, готовку никто не отменял. Но мы выбирали время на совместный досуг. Даже после моего неблаговидного поступка.
Так же, выходили из положения, уезжая втроём на отдых. Да. Там можно было "начать заново": походить, поездить, посидеть." Но отдых всего две недели и по приезду бытовые вопросы поднимались снова.
Сейчас. Сейчас всё стало ещё сложнее. Не хочу озвучивать свои проблемы, но, скажем так, не все члены моей семьи здоровы а кого-то не стало.
Много времени уходит на те самые бытовые вопросы. И о никаком ухаживании речи не идёт.
Просто мы сейчас живём и заботимся друг о друге по мере своих сил.
На войне, как на войне, знаете ли.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Пфф тортик, просто хотя бы чай, сладкое не люблю.
Вот почему мне не верится Вам, а? girl-haha_rt_70.gif
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
пора уже задуматься, он же уже почти выехал на своём велике в новых лосинах
Сутки точно ехать будет sarcastic_rt_50.gif
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Согласна, товарищ командир. Шуба за что-то - странно. Но вот за рождение наследника… мне кажется, надо. Что-то памятное. Не шубу )
Это - верно.
Принять вместе роды, отвезти их домой и окружить заботой ))
Думаю, мы о таком не забудем ))
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Вот почему мне не верится Вам, а?
Ваше право.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Ваше право.
girl-haha_rt_70.gif
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Александр, Россия, Москва писал:
Это всё хорошо в теории. Вы уж простите. Начну с конца. Бытовые вопросы. На момент моего, скажем так, залёта, сын только ходил в детский сад. На мне лежало отвести - забрать - погулять. В выходные обязательный поход в магазин за продуктами. После работы тоже часто магазин. Дальше, стирку, готовку никто не отменял. Но мы выбирали время на совместный досуг. Даже после моего неблаговидного поступка. Так же, выходили из положения, уезжая втроём на отдых. Да. Там можно было "начать заново&qu
Не знаю конечно все нюансы и ваш настрой, можно еще попробовать создать общую цель, к который вы поддерживая друг друга будете двигаться )
Типа из разряда - венчаться не пробовали?
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Яна, Россия, Донецк писала:
Поищу) сын недавно с прогулки вернулся, говорил, что взял какое-то вкусное мороженое, но аж 200 рублей. Шиканул
Ну что там мороженным? )
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Это всё хорошо в теории. Вы уж простите. Начну с конца. Бытовые вопросы. На момент моего, скажем так, залёта, сын только ходил в детский сад. На мне лежало отвести - забрать - погулять. В выходные обязательный поход в магазин за продуктами. После работы тоже часто магазин. Дальше, стирку, готовку никто не отменял. Но мы выбирали время на совместный досуг. Даже после моего неблаговидного поступка. Так же, выходили из положения, уезжая втроём на отдых. Да. Там можно было "начать заново&qu
Не знаю почему мне всегда печально слышать истории о "склеивании" после предательств. Я не опровергаю важность семьи ради "детей"... Но и понимаю, что это не мой принцип жизни.
И Вас ни в коем случае не осуждаю. Наверное это Вам и надо было пройти. Потерять любовь жены как к мужчине, и прожить жизнь с ощущением, что как раньше не будет.... Женщину Вашу жалко. Хотя....это ее выбор. И тоже, возможно, жизненный урок.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Ну что там мороженным? )
Придется подождать)) надо работу закончить все таки, а потом идти
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Яна, Россия, Донецк писала:
Придется подождать)) надо работу закончить все таки, а потом идти
Жду жду )
Женат

Не знаю конечно все нюансы и ваш настрой, можно еще попробовать создать общую цель, к который вы поддерживая друг друга будете двигаться ) Типа из разряда - венчаться не пробовали?
Вы не переживайте. Всё случившееся было 16 лет тому назад. Как я уже говорил, со временем, отношения переходят в иное качество и что было важным становится не важным. Ну и наоборот. Так что, пока мы вместе и идём по жизни.
Женат

Лана, Россия, Анапа писала:
Не знаю почему мне всегда печально слышать истории о "склеивании" после предательств. Я не опровергаю важность семьи ради "детей"... Но и понимаю, что это не мой принцип жизни. И Вас ни в коем случае не осуждаю. Наверное это Вам и надо было пройти. Потерять любовь жены как к мужчине, и прожить жизнь с ощущением, что как раньше не будет.... Женщину Вашу жалко. Хотя....это ее выбор. И тоже, возможно, жизненный урок.
Благодарю за Ваш ответ.
Говорят, что каждому даётся груз по силам его (перефразировал).
И всё на свете не просто так.
Ничего. Идём по жизни дальше.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Стоило недельку не побывать на форуме и по возвращению бросилось в глаза… большое количество новых табличек. Ну наконец-то !! Кто хотел подтверждение, что счастье бывает - ищите, очевидно бывает )) Искренне за всех рада! Чтобы не писать каждому в чужих темах, пишу общее поздравление и пожелание. Так держать и
Если Замужем/женат ,- да. Табличка нужна. А табличка "в отношениях" это просто смешно. Цепляют эти таблички. Зачем? В ленту заходишь: в отношениях с Н. Через три дня " не в отношениях с Н." Детский сад . Часто даже не встречались, а уже табличка " в отношениях" .Да какие могут быть отношения при простом общении на сайте ?
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 07.07.2023 15:17
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Если Замужем ,- да. Табличка соответствует. А табличку "в отношениях" это просто смешно. Цепляют эти таблички. Зачем? В ленту заходишь: в отношениях с Н. Через три дня " не в отношениях с Н." Детский сад . Часто даже не встречались, а уже табличка " в отношениях" .Да какие могут быть отношения при простом общении на сайте ?
Я убрал таблички, чтобы не дискридитировать Таню. Надеюсь, у ней в реале все чики-пуки.
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Часто даже не встречались, а уже табличка " в отношениях" .Да какие могут быть отношения при простом общении на сайте ?
А если пошпиливилились? Табличку ставить?
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Спиридон, Пенаты писал:
А если пошпиливилились? Табличку ставить?
Всё зависит сколько раз) Если больше двух, уже можно и не ставить, нет смысла))
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 07.07.2023 15:23
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Если Замужем/женат ,- да. Табличка нужна. А табличка "в отношениях" это просто смешно. Цепляют эти таблички. Зачем? В ленту заходишь: в отношениях с Н. Через три дня " не в отношениях с Н." Детский сад . Часто даже не встречались, а уже табличка " в отношениях" .Да какие могут быть отношения при простом общении на сайте ?
Мы слишком серьезно живем )))
Так скучно.
Мое мнение, что женатым на сайте знакомств нечего особо делать.
Но понимаю , почему они здесь, если были до того, как женились
А остальные развлекаются и веселяться. Табличка - тоже фан. Нельзя же все время с серьезными минами сидеть
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр