загрузка
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
46
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Ну, почему же) Мне нравятся некоторые мужчины с форума, но я им не нравлюсь 😃
На форуме свет клином что ли сошёлся?
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
То есть мы тут не для себя стараемся? Ну ладно. Когда танцевать пойдем в следующий раз?
Ща с ремонтом немного разгребусь и пойдем)
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Ну, почему же) Мне нравятся некоторые мужчины с форума, но я им не нравлюсь 😃
Хотите классный совет
Представьте своего идеального мужчину, представили? А теперь поставьте себя на место его и подумайте выбрал бы он вас? Так вот смысл в чем. Либо вы тоже стремитесь к идеалу, либо снизьте планку )
Я кстати по этому я никого не ищу и чудес не быаает, до моего идеала мне далеко, так пока совершенствую себя. А там как получится )
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Вообще-то, я на 5 минут задержалась на мосту, а вы ушли и меня бросили. Я вам звонила, а вы трубку не брали
Кому это ты звонила? Чей это у тебя телефон был? Кому ты звонила, того в нашей компании небыло)))

Коля Николай, Краiна мрой писал:
На форуме свет клином что ли сошёлся?
Нет, конечно)) в реальной жизни нигде не бываю, к сожалению) Жду случая или как говорится-судьбу)
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Нет, конечно)) в реальной жизни нигде не бываю, к сожалению) Жду случая или как говорится-судьбу)
Тут порожняк. В обе стороны.

Честный, Россия, Москва писал:
Хотите классный совет Представьте своего идеального мужчину, представили? А теперь поставьте себя на место его и подумайте выбрал бы он вас? Так вот смысл в чем. Либо вы тоже стремитесь к идеалу, либо снизьте планку ) Я кстати по этому я никого не ищу и чудес не быаает, до моего идеала мне далеко, так пока совершенствую себя. А там как получится )
Представила и однозначно выбрал бы))
Снижать планку не собираюсь, потому что прекрасно знаю, кого хочу и какие отношения)

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Тут порожняк. В обе стороны.
Ничего, будет и на моей улице праздник)
Я не тороплюсь)
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Хотите классный совет Представьте своего идеального мужчину, представили? А теперь поставьте себя на место его и подумайте выбрал бы он вас? Так вот смысл в чем. Либо вы тоже стремитесь к идеалу, либо снизьте планку ) Я кстати по этому я никого не ищу и чудес не быаает, до моего идеала мне далеко, так пока совершенствую себя. А там как получится )
Вот в этом Вы очень правы. Лучше никак, чем кое-как.
Я по той же причине перестала искать. Только мне уже поздно совершенствоваться, а у Вас есть все шансы. Так что не сдавайтесь раньше времени.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Представила и однозначно выбрал бы)) Снижать планку не собираюсь, потому что прекрасно знаю, кого хочу и какие отношения)
Правильно
Это Дима что- то стрессанул, вот и советы дает такие. И кто сказал, что мой идеал мужчины - это высокая планка? Другая женщина может и не посмотрит на него, для нее он будет не мечта))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Представьте своего идеального мужчину, представили? А теперь поставьте себя на место его и подумайте выбрал бы он вас?
mosking_rt_50.gif
вот я тоже представила,упаси боже с такой как я жить mosking_rt_50.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
вот я тоже представила,упаси боже с такой как я жить
А я знаю, что со мной будет очень хорошо)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Фига сё я зашёл под вечер. Оказывается мне тут уже гарем набрали. Ну а че, а готов приступить к тестированию притенденток. С кого начнем)))
Вы довольны? Ну, не гарем, это же не женщины себя предлагали, а другим так кажется. А Вы прям всех хотите посмотреть? girl-haha_rt_70.gif Девочки писали, что не старше 44.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

А я знаю, что со мной будет очень хорошо)
я раньше тоже в это верила)) пока не произошло событие в моей жизни

Дарья, Россия, Москва писала:
я раньше тоже в это верила)) пока не произошло событие в моей жизни
Ой, у меня столько было разных событий, что ни в сказке сказать, ни пером описать)) Ничего, все можно пережить и научиться жить снова.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Вы довольны? Ну, не гарем, это же не женщины себя предлагали, а другим так кажется. А Вы прям всех хотите посмотреть? Девочки писали, что не старше 44.
До 40 вроде)))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Вы довольны? Ну, не гарем, это же не женщины себя предлагали, а другим так кажется. А Вы прям всех хотите посмотреть? Девочки писали, что не старше 44.
Я не так писал. Я писал, что у меня небыло женщины старше 44. А не то, что я ищу младше именно 44. Как обычно все тут переврали.

Олег, Россия, Москва писал:
Я не так писал. Я писал, что у меня небыло женщины старше 44. А не то, что я ищу младше именно 44. Как обычно все тут переврали.
Ты сейчас прям, дал многим надежду)))
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Думаю с тех, кого уже поил кофем.
А я б с той, котрая больше нравится. И не тестирование, а общение. Может и не права, конечно.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ксю выгоняем из очереди, итого на 9 девченок два Олега и Иван
Меня тоже.

Хочу личного, персонального wub_rt_44.gif, а не общественного
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр