загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Только не врите что вам не хочется хоть немного быть счастливыми?.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Перестаньте долбиться в стену.
Молчали бы лучше про стену.
Тоже ведь вечерами и ночами долбитесь от одиночества в стену.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Почему сложно то? И что значит - настоящего и реальную?
Настоящего и реально.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Молчали бы лучше про стену. Тоже ведь вечерами и ночами долбитесь от одиночества в стену.
Харе добивать tease_rt_82.gif

Харе добивать
А кто первый начал про стену
Все тут красивый фасад счастливого одиночества выставляют.А по ночам в подушку слезу пускают.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Настоящего и реально.
Мне понятнее не стало mosking_rt_50.gif
На улицу выходишь - и там все настоящие и реальные.
Другое дело, что чужие что ли.
А счастье так это вообще такое внутреннее состояние, оно внутри, и от другого вообще не зависит.
Елена, Воронеж, 50 лет.

А кто первый начал про стену Все тут красивый фасад счастливого одиночества выставляют.А по ночам в подушку слезу пускают.
Ну нет тут смайлика чтоб об фасады биться и в подушки рыдать. biggrin_rt_40.gif

Ну нет тут смайлика чтоб об фасады биться и в подушки рыдать.
Ну ну....
Елена, Воронеж, 50 лет.

Ну ну....
Как то да.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Мне понятнее не стало На улицу выходишь - и там все настоящие и реальные. Другое дело, что чужие что ли. А счастье так это вообще такое внутреннее состояние, оно внутри, и от другого вообще не зависит.
Екатерина! Простите. Но факт. Не просто так, а да если сердце позволит. Наверное я с другой планеты. umnik2_rt_46.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Мне нельзя такое смотреть, я ещё маленький)) Ютуб говорит, что возрастом не вышел
Вот и мне то же самое сказал!
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Просто любой женщине хочется настоящего мужчину , а мужчине реальную женщину. Почему так все сложно?
Доверять сложно. На те же грабли - страшно.
Юрий, Россия, Рязань, 47 лет
Юрий, Рязань, 47 лет.

Хочется найти свою любовь. Надоело быть одному..
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Почему сложно то? И что значит - настоящего и реальную?
Женщины совместно придумали образ идеального "настоящего мужчины". Хотят, чтобы мужчины соответствовали. Образ, правда, получился очень противоречивый и с кучей доп. опций и вариантов. Но женщин это не смущает. Всех остальных они называют "первыми встречными" или "кто попало".
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет.

Хочется. Ой как хочется и мужчинам и женщинам. Любовь и своего человека почувствовать. Я правда того кого почувствовала 20 лет прожили. Ну их пути неисповедимы. Я немного контужена .простите. Вопрос в чем. Понимаю, что никто не заставляет писать о своих думках. Просто любой женщине хочется настоящего мужчину , а мужчине реальную женщину. Почему так все сложно?
Утро воскресения перестает быть томным. Конечно хочется кого то найти, но как показала практика за последние 2 года все не то.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

А кому врать? Окружающим? Себе то бессмысленно врать....
Но это, действительно, сложно, чтоб и физика с механикой в норме, да ещё и химия прилагалась))))
Елена, Воронеж, 50 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Доверять сложно. На те же грабли - страшно.
Не то слово.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А кому врать? Окружающим? Себе то бессмысленно врать.... Но это, действительно, сложно, чтоб и физика с механикой в норме, да ещё и химия прилагалась))))
И биология с анатомией не отстали. Реально трудно.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Хочется. Ой как хочется и мужчинам и женщинам. Любовь и своего человека почувствовать. Я правда того кого почувствовала 20 лет прожили. Ну их пути неисповедимы. Я немного контужена .простите. Вопрос в чем. Понимаю, что никто не заставляет писать о своих думках. Просто любой женщине хочется настоящего мужчину , а мужчине реальную женщину. Почему так все сложно?
Как ваше здоровье?
Елена, Воронеж, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Как ваше здоровье?
Спасибо! Пытаюсь вылезти. Но чую с завтрашнего дня начнётся сложность. Деньги это сила. Когда не берет пострадавший. Тогда всем известно куда идут деньги. Боюсь теперь я с топором.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Женщины совместно придумали образ идеального "настоящего мужчины". Хотят, чтобы мужчины соответствовали. Образ, правда, получился очень противоречивый и с кучей доп. опций и вариантов. Но женщин это не смущает. Всех остальных они называют "первыми встречными" или "кто попало".
Просто есть мачо, доминантные самцы.Мужчины, которые с харизмой и нравятся женщинам. Вокруг них всегда прайд.
А остальных мужчин девушки женщины сравнивают с этим Львом мужчиной)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр