А мне нравится современность, есть куча возможностей для развития, не вижу ничего плохого, а если кто то один потерял вкус к жизни и сидит в интернете - ну так может его окружение сделало таким 🤷🏻♂️
Возможно. Не уверена, что сидение в соцсетях постоянно, помогает развитию.
Новые принципы развития и подхода к знаниям, доступность информации.
Помните, раньше была газета спидинфо? Кто-то читал эту газету, а кто-то журнал «наука и жизнь». С соцсетями то же самое, в любое время был выбор на что тратить свое личное время - полезное и развивающее или ленивое и деградирующее.
Новые принципы развития и подхода к знаниям, доступность информации.
Помните, раньше была газета спидинфо? Кто-то читал эту газету, а кто-то журнал «наука и жизнь». С соцсетями то же самое, в любое время был выбор на что тратить свое личное время - полезное и развивающее или ленивое и деградирующее.
Не но так то согласная. Не буду сравнивать времена. Все правда зависит от человека. И привития детям. Мне просто страшно, что случись. Люди не готовы. Не все. Как друг говорит. Голод. Нажрутся мухоморов. Грибы и грибы.
Не но так то согласная. Не буду сравнивать времена. Все правда зависит от человека. И привития детям. Мне просто страшно, что случись. Люди не готовы. Не все. Как друг говорит. Голод. Нажрутся мухоморов. Грибы и грибы.
Структурируйте мысль, и попробуйте еще раз, ничего не понял. Если друг ест не те грибы и ему что то кажется то это не значит что 9 млрд человек в мире живут так как он сказал ))))
отредактировал Тимур, Москва, м. Коньково (автор поста) 13.09.2023 15:08
Структурируйте мысль, и попробуйте еще раз, ничего не понял. Если друг ест не те грибы и ему что то кажется то это не значит что 9 млрд человек в мире живут так как он сказал ))))
Дети не интересуются как можно выжить. Отключить все. И они уже не в состоянии что-то предпринять. Никто у меня не ест мухомуры. Он препадает в университете. Боевой офицер. И диву даётся молодёжи. Элементарных вещей незнают.
И вообще структуру моей мысли не описать в переписках.