загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
"Да и не особо верю в знакомство и любовь по фото. Особенно, на этом сайте))" Почему именно здесь не верите в знакомство?
Если кратко, верю в реальные знакомства больше, чем интернет .

Ну и если говорить не о чем, то какая разница как и кто выглядит, в нашем возрасте biggrin_rt_40.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Подольск писала:
это целый ритуал!))) Расскажите о своём любимом блюде, уважаемые форумчане! И форумчанки, поделитесь вашими чувствами, когда вам готовит мужчина - покупает сам продукты, разводит костёр, коптильню или духовку и готовит только вам!!
В августе у нас на работе был ежедневный аврал, я очень уставала, муж взял на себя готовку.
Вот я поняла, как это чудесно, когда приходишь с работы, усталая, и с порога тебя встречают ароматы чего- то вкусного. И ты садишься за стол, и тебя кормят. Красота просто!
Причём готовил он именно то, что я люблю, различные запеченые овощи, мяско с вкусными соусами, зразы. В магазины тоже сам ходил, всё закупал. И посуду мыл. В общем, я только вкусно ела и падала на диван с книжкой. Кайф!
Прямо вот почувствовала, как классно быть мужем. biggrin_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Пишут . Но зато отсеялись явные маргиналы. И я не особо реагирую на наличие фото. Да и не особо верю в знакомство и любовь по фото. Особенно, на этом сайте))
Думаю, что пишут только маргиналы. Нормальный да же в анкету не заглянет если фото на аватарке нет. А маргиналам и гастрабайтерам пофиг. Вдруг дадут)))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Наташ, я тебе написала , как быть с мужчинами которые любят готовить , ты ответила " таких не встречала" . ( Примечание: осталась при своем). Сейчас пишу про то, что , кто не любит готовить, то и не заставишь. Ну и твой ответ, ты видишь. Так себе беседа, кривенькая . Но я поняла, что характер почти нордический
Ну, так я не была в таких ситуациях biggrin_rt_40.png А гипотетически я рассуждать не умею. Мой крестный работал поваром, но дома не готовил smile_rt_40.png) Даже если мужчина отлично готовит, он не всегда этого хочет. А кто-то готовит, потому что ожидания такие от женщины, что он будет. При этом не факт, что он прям это очень любит smile_rt_40.png)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
В августе у нас на работе был ежедневный аврал, я очень уставала, муж взял на себя готовку. Вот я поняла, как это чудесно, когда приходишь с работы, усталая, и с порога тебя встречают ароматы чего- то вкусного. И ты садишься за стол, и тебя кормят. Красота просто! Причём готовил он именно то, что я люблю, различные запеченые овощи, мяско с вкусными соусами, зразы. В магазины тоже сам ходил, всё закупал. И посуду мыл. В общем, я только вкусно ела и падала на диван с книжкой. Кайф! Прямо вот
А зачем так много работать, если муж есть? smiley-ast_rt_40.gif

Олег, Россия, Москва писал:
Думаю, что пишут только маргиналы. Нормальный да же в анкету не заглянет если фото на аватарке нет. А маргиналам и гастрабайтерам пофиг. Вдруг дадут)))
Олег, Вы здесь сколько?)) С фоточками cool_rt_40.gif . Как успехи?))

Говорю как краевед, самые нормальные были , когда указывала кассиршей себя и без фоток. Обычные простые мужчины, не алкаши, не прЫнцы. И статус был разный, но именно ищущие серьезного.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А зачем так много работать, если муж есть?
Обычно не так много, а тут совпало, что судно новое на ремонт поставили, и я одна на своём участке осталась временно. Пришлось поднапрячься. Бывает.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Обычно не так много, а тут совпало, что судно новое на ремонт поставили, и я одна на своём участке осталась временно. Пришлось поднапрячься. Бывает.
Больше не напрягайтесь. Напрягаться мужчины должны smiley-ast_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А зачем так много работать, если муж есть?
наверное регионы, там люди выживают.. Это не Москва

Олег, Россия, Москва писал:
И нормальный мужчина, может как встретиться, так и фото обменяться. Или он считает, что к нему ждун придет?)))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

В августе у нас на работе был ежедневный аврал, я очень уставала, муж взял на себя готовку. Вот я поняла, как это чудесно, когда приходишь с работы, усталая, и с порога тебя встречают ароматы чего- то вкусного. И ты садишься за стол, и тебя кормят. Красота просто! Причём готовил он именно то, что я люблю, различные запеченые овощи, мяско с вкусными соусами, зразы. В магазины тоже сам ходил, всё закупал. И посуду мыл. В общем, я только вкусно ела и падала на диван с книжкой. Кайф! Прямо вот
Так у вас вроде муж на пенсии, или не так?
Olga, Россия, Екатеринбург, 43 года
Olga, Екатеринбург, 43 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
это целый ритуал!))) Расскажите о своём любимом блюде, уважаемые форумчане! И форумчанки, поделитесь вашими чувствами, когда вам готовит мужчина - покупает сам продукты, разводит костёр, коптильню или духовку и готовит только вам!!
Замечательно, Татьяна! Мне как то везёт с этим мужским качеством 😆. Но тем не менее я снова в поиске😆
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

И нормальный мужчина, может как встретиться, так и фото обменяться. Или он считает, что к нему ждун придет?)))
"нормальный" мужчина же чем-то заинтересоваться должен для знакомства.
Чем?
Перечитать на форуме ваши сообщения?
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Олег, Вы здесь сколько?)) С фоточками . Как успехи?))
Так Олег же типа Новосельцева, у него "дети, мальчик и мальчик. Зачем кому-то такая обуза?"
(Девушки не ведутся, а дамы ему не нужны).

"нормальный" мужчина же чем-то заинтересоваться должен для знакомства. Чем? Перечитать на форуме ваши сообщения?
Оксан, я не понимаю Ваш вопрос. Написала как есть на практике, а как и кто считает должно быть, это теория ))
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Оксан, я не понимаю Ваш вопрос. Написала как есть на практике, а как и кто считает должно быть, это теория ))
Ладно, поняла drinks_rt_102.gif

Ладно, поняла
Думаю есть люди ограниченные стереотипами, и есть другие ))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Олег, Вы здесь сколько?)) С фоточками . Как успехи?)) Говорю как краевед, самые нормальные были , когда указывала кассиршей себя и без фоток. Обычные простые мужчины, не алкаши, не прЫнцы. И статус был разный, но именно ищущие серьезного.
Всех отфутболили? biggrin_rt_40.png
Замужем

Так у вас вроде муж на пенсии, или не так?
На пенсии, плюс фриланс.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Я без фото тут была на момент знакомства с мужем.
Фото было в личку отправлено ему.
30 декабря будет 10 лет с того дня)))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр