загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Это что? У меня нет времени сегодня читать, набегами в свободное время)
Олег человек принципиальный )
Мария, Москва, 49 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Значит возьмёшь ещё один для себя персонально
Я что-то пропустила? )))
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Как это привыкну... Уже жеж все ко всем привыкли ) Разве нет
Как-то так)) не все и не со всеми))
Яна, Донецк, 35 лет.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Яночка, это ужас как долго. Раньше когда самолеты летали так хорошо было 2 часа из той же Финляндии и в Москве. Или скоростным поездом до Питера 3 с чем то часа. А теперь только автобусы.
Говорят у нас поезда пустят)) Было бы здорово и уже легче путь значительно)
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Говорят у нас поезда пустят)) Было бы здорово и уже легче путь значительно)
Конечно Яночка,легче было бы путешествовать и быстрее. А то эти автобусы сидеть в них столько это ужас. Хотела в будущем сьездить в Москву к пластическому хирургу сделать операцию так где там после операции домой ехать столько часов в автобусе с резаным животом это кошмар.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

в Москву к пластическому хирургу
в Москве дешевле?

Марфа, Мале писала:
в Москве дешевле?
Да немного но не в деньгах дело. В Германии и Скандинавии нет таких сильных специалистов в области пластической хирургии. Читала и смотрела на форуме пластической хирургии в Москве есть такие врачи такие шикарные работы. Еще говорят очень хорошие сециалисты у вас в Испании,но там у меня нет возможности узнать работы посмотреть.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Да немного но не в деньгах дело. В Германии и Скандинавии нет таких сильных специалистов в области пластической хирургии. Читала и смотрела на форуме пластической хирургии в Москве есть такие врачи такие шикарные работы. Еще говорят очень хорошие сециалисты у вас в Испании,но там у меня нет возможности узнать работы посмотреть.
Честно говоря, не интересовалась пока, Бог миловал) но к медицине "у нас" в Испании очень много вопросов..крч, я не в восторге, если коротко)

Марфа, Мале писала:
Честно говоря, не интересовалась пока, Бог миловал) но к медицине "у нас" в Испании очень много вопросов..крч, я не в восторге, если коротко)
У нас тут тоже и в Германии и в Скандинавии столько вопросов ,что просто слов нет. У знакомой семьи врач не мог определить что это такое,а это обычная ветрянка была. Искал сидел в интернете гуглил симптомы. Тоже не в восторге. Да еще и платить за это надо. И порой не малые деньги.
Яна, Донецк, 35 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Как Снежная Королева?
Нет, просто стеснительная немного, изучаю людей)
Яна, Донецк, 35 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Вот вы жестокая какая, раз и разрушили мечту
Интересные у вас мечты)
Мария, Москва, 49 лет.

Как-то так)) не все и не со всеми))
На встречах все общаются как будто сто лет друг друга знают.
Даже со стороны не скажешь, что первый раз увиделись )
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
А тебя там ждать. Или как
Я буду мысленно с вами sarcastic_rt_50.gif
Мария, Москва, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Я - само совершенство! Приятно, что Вы обратили на это внимание
Валера, а вы в Москве бываете?
Вообще то я хотела узнать, не собираетесь ли.
Ну, мало ли, по делам... )
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Я что-то пропустила? )))
secret_rt_44.gif С тебя два поцелуя Саше (можно в щёчку). А иначе как ещё пощупать? wink_rt_40.gif
Мария, Москва, 49 лет.

Леди Брю, Россия писала:
С тебя два поцелуя Саше (можно в щёчку). А иначе как ещё пощупать?
Вот это да!!!
Без меня меня женили, когда успели? sarcastic_rt_50.gif
За вами нужно глаз да глаз
Яна, Донецк, 35 лет.

Конечно Яночка,легче было бы путешествовать и быстрее. А то эти автобусы сидеть в них столько это ужас. Хотела в будущем сьездить в Москву к пластическому хирургу сделать операцию так где там после операции домой ехать столько часов в автобусе с резаным животом это кошмар.
Да, автобусом сложно. Мы в том году до Анапы добирались +- также часов 20, основной путь ночью
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Вот это да!!! Без меня меня женили, когда успели? За вами нужно глаз да глаз
А то. Я целую схему придумала. А ты всё пропустила.
Надо ковать железо пока горячо sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 23.09.2023 20:01

Марфа, Мале писала:
Сходила тут к пару врачей по поводу пластики даже работы не показывают сразу практически с порога сколько стоить будет. Никакого подхода к клиентам. Работ красивых нет вот и показать нечего. Я никогда не даверюсь таким врачам тем более это эстетика. А онкология скандал у нас был при чем в дорогой клинике гинеколог 2 раза не увидела у девочки рак и не увидела лаборатория предстовляете. Пошла эта девушка в другую клинику и там сказали что уже такая стадия ,что как можно было не заметить?! И что бедная девушка умерла и эти горе врачи как работали так и работают. Слов нет. Тут врачей вообще никак не возможно наказать. Получают большие зарплаты,а лечитьь нормально не могут. Да в Германии есть хорошие онкологические клиники,разрабатываются хорошие лекарства и методы лечения,в Скандинавии тоже онко центры хорошо лечат но кто платно там такие суммы ,что ужас,а кому бесплатно будут ждать иногда очень долго ждать. А на уровне обычных болезней у них на все один совет бурана это название русского ибупрофена.

Да, автобусом сложно. Мы в том году до Анапы добирались +- также часов 20, основной путь ночью
Кошмар бедные люди это же так тяжело.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр