загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Какого человека хотите видеть рядом с собой?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Так оно не работает
Уверены? sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
Зачем что?))
Готовиться. К чему ты собралась готовится ?
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Вася, Россия, Москва писал:
похожего на себя
Во всём, что ли?!
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Готовиться. К чему ты собралась готовится ?
Слушай.. Там такой список вещей выдали sarcastic_rt_50.gif не из моего гардероба от слова совсем. За день до поездки не соберешь))) ну и я задолик неспортивный, а на вулкан таки хочется зайти, а не заползти. Так что, есть над чем поработать ближайшие месяцы.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
99-летнего долларового миллиардера, без родственников, который сразу после росписи в ЗАГСе, скопытится.
Нелогично...

Какой он должен быть разве предугадаешь Основное - как себя ощущаешь, находясь рядом, чувство комфорта
А если периодически сбои в ощущении комфорта?..
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Нелогично...
Почему?

Василий, Москва, м. ВДНХ писал:
Да никому тут не нужны серьёзные отношения. Цирк.!
Цирк уезжает, клоуны - на манеже одни и те же)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Непременно с усилиями Per aspera ad astra, так сказать.
Непременно?..
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Слушай.. Там такой список вещей выдали не из моего гардероба от слова совсем. За день до поездки не соберешь))) ну и я задолик неспортивный, а на вулкан таки хочется зайти, а не заползти. Так что, есть над чем поработать ближайшие месяцы.
Что выдали ?
Самое главное - тренинговые ботинки. Если прям на вулкан полезешь. Чтобы ноги не уставали
Я хожу в обычных хб футболках, флиска. Штаны - да, специальные быстро сохнущие с кучей карманов для удобства
Куртка не промокаемая , нл можно и обычный дождевик

А физ подготовка - ходи пешком вверх вниз по лестнице каждый день. Этажей 10. Норм будет
Все остальное плохо помогает )

Что выдали ? Самое главное - тренинговые ботинки. Если прям на вулкан полезешь. Чтобы ноги не уставали Я хожу в обычных хб футболках, флиска. Штаны - да, специальные быстро сохнущие с кучей карманов для удобства Куртка не промокаемая , нл можно и обычный дождевик А физ подготовка - ходи пешком вверх вниз по лестнице каждый день. Этажей 10. Норм будет Все остальное плохо помогает )
В личку отпишу, а то тут тема о другом)))
Зелёная, Россия, Москва, 43 года
Зелёная, Москва, 43 года.

Уютного, веселого, с похожими интересами

Рит, привет Меня нужно уравновешивать. Поэтому , точно не как я. Более спокойного. Но весёлого Прилагать усилия не получалось никогда. Если я что-то сильно напрягает с самого начала - бесполезно тянуть. Пробовала не раз. И, если идёт с самого начала - это знак. Ощущения … вот лёгкость в общении, совместное ржание, желание обнять , болтать и молчать. В общем, я почти сразу понимаю, идёт или бросать И , если нет ощущения, что можно довериться человеку … точно не пойдёт
Юля! Привет!! Вот даже в теле присутствует асимметрия: левое, правое, гладкое, мохнатое, большое, маленькое. Но тем не менее - целостность, единство (не одинаковость). Мне кажется, если нет ощущения целостности, взаимодополнения, то в самом деле... Рассыплется рано или поздно...
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Юля! Привет!! Вот даже в теле присутствует асимметрия: левое, правое
Правая грудь больше левой? biggrin_rt_40.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Похожего на Вас или противоположность? С первого взгляда или прилагать усилия? Не идёт - бросать или восстанавливать? Какие ощущения в отношениях значимы?
Такого какого хочу не бывает)
С первого взгляда иначе никак
Не идёт - не стоит и высучивать
Тактильные)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Слушай.. Там такой список вещей выдали не из моего гардероба от слова совсем. За день до поездки не соберешь))) ну и я задолик неспортивный, а на вулкан таки хочется зайти, а не заползти. Так что, есть над чем поработать ближайшие месяцы.
Зря ты это затеяла. Физическая подготовка для похода по горам нужна очень серьезная smiley-ast_rt_40.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Зря ты это затеяла. Физическая подготовка для похода по горам нужна очень серьезная
Спасибо за беспокойство, но с этим вопросом я разберусь сама biggrin_rt_40.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Похожего на Вас или противоположность? С первого взгляда или прилагать усилия? Не идёт - бросать или восстанавливать? Какие ощущения в отношениях значимы?
Всегда хотела такого же, как я, а когда встретила, поняла, что такого счастья не пожелаю ни себе, ни кому lol_rt_40.png
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Чё
Вдову 99-летнего долларового миллиардера, без родственников, который сразу после росписи в ЗАГСе скопытился.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
99-летнего долларового миллиардера, без родственников, который сразу после росписи в ЗАГСе, скопытится.
Вот они какие, прынцы современные sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр