загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Вася, Россия, Москва писал:
А как же одобрение твоей мамы на счёт нового мужа и благословление всех родственников и смотрины "находки" дочери?
При чем здесь гараж и моя мама? Она даже не знает, где гараж у меня. Вова, я , смотрю, это у тебя требований, как у 18- летней девственной дочки олигарха, получившей титул Мисс Вселенная. shout_rt_40.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Помню, писала одна форумчанка, что если отмечаешь завышенные, то есть, куда снижаться, а если пишешь реальную, то откликаются с завышенной самооценкой, и тупик))
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
При чем здесь гараж и моя мама? Она даже не знает, где гараж у меня. Вова, я , смотрю, это у тебя требований, как у 18- летней девственной дочки олигарха, получившей титул Мисс Вселенная.
да какая я тебе дочка олигарха

да какая я тебе дочка олигарха
Поэтому, будь проще. Понижай планку. Выезжай!
Вася, Москва, 44 года.

Куда выезжать то?)))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Гараж?
Вы сегодня обворожительны.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Куда выезжать то?)))
Не надо тебе никуда ехать!
Вася, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не надо тебе никуда ехать!
Почему?)
Павел, Кемерово, 46 лет.

Почему?)
Потому что)
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Никита, Россия, Екатеринбург писал:
Почему требования или ожидания завышаются, ведь в реальной жизни всё происходит иначе?
да какая Вам разница, "товар" у которого неадекватная "цена" обычно "покупается" дураками, теми у кого "денег" немерено или лежит пока не подешевеет или испортится. что делать, что делать? муравью писюн приделать)))) они имеют право выставлять "цену" какую хотят.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 05.11.2023 20:21
Вася Москва, 44 года.
Сообщение удалено автором 05.11.2023 20:21
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
муравью писюн приделать
А у них нет? 😱
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Добрый день, уважаемые форумчане и случайные гости данного форума. Уже неоднократно были темы для обсуждения выставляемых требований, которые указывают посетители данного сайта в своих анкетах, при этом темы для обсуждения создавались как с мужской стороны, так и с женской. Вот у меня и родилась мысль создать общую тему для обсуждения))) Почему требования или ожидания завышаются, ведь в реальной жизни всё происходит иначе? P.S. При этом ни раз поднимался на всеобщее обсуждение вопрос о прилаг
Ну тут хоть требуй хоть не требуй - континент на сайте определенный, выше головы не прыгнешь.

За свои активные стадии поиска мне повезло один раз найти интересного человека (Тимур, привет! Если читаешь) но вот не хватило у меня ума остановится в поиске именно в тот момент и осознать, что нужно было вести себя немного по-другому. Человек не простил ошибки, хоть и просила… вот и все выводы - к себе требования по выходу из поиска тоже должны быть.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Потому что)
Ты не веришь, что у меня гараж есть? blink_rt_40.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ты не веришь, что у меня гараж есть?
Верю loveyes_rt_40.png
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Почему требования или ожидания завышаются, ведь в реальной жизни всё происходит иначе? P.S. При этом ни раз поднимался на всеобщее обсуждение вопрос о прилагаемых к анкетам фотографий. В связи с чем, в данной теме можно обсудить и эту тему тоже))
сходила посмотреть, что в моей анкете написано. резюме: останусь верна тексту, несмотря на фото))) уж лучше никак, чем по-другому.
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Мысли о том, что требования завышены, возникают чаще в головах тех, кто им не соответствует
Что то из детства напомнило.....
Не буду с ним дружить он сопливый?
Иван, Челябинск, 39 лет.

требования или ожидания завышаются, ведь в реальной жизни всё происходит иначе?
Конкретные примеры в студию плз, а то не понятно о чём разговор...
Елизавета, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 46 лет
Елизавета, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 46 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Три выходных - чем ещё заняться? Не на свидания ж ходить
Что вы! Какие могут быть свидания? Тут только серьёзные люди сидят, на всякую ерунду не размениваются!)
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Добрый день, уважаемые форумчане и случайные гости данного форума. Уже неоднократно были темы для обсуждения выставляемых требований, которые указывают посетители данного сайта в своих анкетах, при этом темы для обсуждения создавались как с мужской стороны, так и с женской. Вот у меня и родилась мысль создать общую тему для обсуждения))) Почему требования или ожидания завышаются, ведь в реальной жизни всё происходит иначе? P.S. При этом ни раз поднимался на всеобщее обсуждение вопрос о прилаг
Мне кажется, в анкетах обозначают чего бы хотели, но в реальности не все совпадает, вот он и выбор - принимать человека или нет
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр