загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Мой муж всегда угадывает меня по голосу ( если со мной что то не так)
И начинает меня пытать, пока я не « расколюсь»

Слезы женские не любит. Слова красивые не говорит, максимум может погладить по голове. Но сопереживает искренне) он человек поступков , за это я его ценю)

Я в свою очередь тоже стараюсь его максимально поддерживать, на слова и прикосновения не скуплюсь😀
У него, после моей поддержки, конечно крылья вырастают потом😀 как то так)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вопрос скорее тем, кто в отношениях. Хотя и тем, кто ранее в них был. Допустим у вас есть партнёр ( супруг(а), любовник(ца), ухажёр и т.д.- не суть важно как назвать). Ждёте ли вы от него (нее) эмоциональной поддержки и получаете ли? Получали, когда были в отношениях? Или человек рождается одиноким и одиноким и умрет, а поддержку надо искать где-то ещё, в себе например, а на других не рассчитывать? Много о самодостаточности тут на форуме пишут. А как удалось к ней прийти? Происходит событи
А как без этого? Жить как соседи?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Много о самодостаточности тут на форуме пишут. А как удалось к ней прийти?
это вроде норма для взрослого человека.
если сам/сама не может себя обеспечить всем необходимым для жизни, про какие отношения может быть разговор? что такой человек может дать другому?
только получать, если вообще получится, очень не на долго.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Мой муж всегда угадывает меня по голосу ( если со мной что то не так) И начинает меня пытать, пока я не « расколюсь» Слезы женские не любит. Слова красивые не говорит, максимум может погладить по голове. Но сопереживает искренне) он человек поступков , за это я его ценю) Я в свою очередь тоже стараюсь его максимально поддерживать, на слова и прикосновения не скуплюсь😀 У него, после моей поддержки, конечно крылья вырастают потом😀 как то так)
Это самое лучшее, когда настроение узнают по голосу 😌
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Это самое лучшее, когда настроение узнают по голосу 😌
А по выражению лица? Или поведению? Есть много признаков того или иного эмоционального состояния, особенно когда знаешь своего человека
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А по выражению лица? Или поведению? Есть много признаков того или иного эмоционального состояния, особенно когда знаешь своего человека
И это тоже конечно
Но, когда с первого «алло», человек чувствует тебя, это кайф
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Вопрос скорее тем, кто в отношениях. Хотя и тем, кто ранее в них был. Допустим у вас есть партнёр ( супруг(а), любовник(ца), ухажёр и т.д.- не суть важно как назвать). Ждёте ли вы от него (нее) эмоциональной поддержки и получаете ли? Получали, когда были в отношениях? Или человек рождается одиноким и одиноким и умрет, а поддержку надо искать где-то ещё, в себе например, а на других не рассчитывать? Много о самодостаточности тут на форуме пишут. А как удалось к ней прийти? Происходит событи
Забавно читать в скобках перечисления названий
Пришла в голову мысль
Муж вот «так то» реагирует на ..
Но зато любовник «так то»
biggrin_rt_40.png
А партнерша «…эдак»
И все это от одного человека заявлено
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Ждёте ли вы от него (нее) эмоциональной поддержки и получаете ли? Получали, когда были в отношениях?
Будучи в браке и получала и оказывала её. Без моральной поддержки никак, иначе о какой близости и доверии можно вести речь.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ну не знаю, помню когда мне сказал: "ну ты сильная, ты справишься", меня это разозлило , а не поддержало. А где совет там был, которого так хотелось.
Это переводится как "Отстань, ты мне не интересна".
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Как говорится мужчинам не свойственно эмпатическое слушание.
А кто будет думать о том как семью кормить и о судьбах Мира?)) Некогда нам эмпатией заниматься.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ждёте ли вы от него (нее) эмоциональной поддержки и получаете ли?
да,для меня поддержка очень важна. Больше ничего не скажу

Ну я делюсь со всеми… слушаю мнения со стороны. Да в принципе всегда все что то скажут , разве могут послать? И как … всегда всё вроде любят обсудить что то
Наверное я вопрос не поняла

Олег, Россия, Москва писал:
А кто будет думать о том как семью кормить и о судьбах Мира?)) Некогда нам эмпатией заниматься.
Ой да бросьте
Пожалеть то вы можете перед сном одну из категорий
Сожительница любовница жена любимая - какие там названия были…

А кто не пожалеет, отключим газ!
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ой да бросьте Пожалеть то вы можете перед сном одну из категорий Сожительница любовница жена любимая - какие там названия были…
Мы все можем))). И пожалеть и приголубить)))

Олег, Россия, Москва писал:
Мы все можем))). И пожалеть и приголубить)))
ПриголубИть не надо

Светлана, Россия, Москва писала:
Со своей стороны готова оказать и оказывают эмоциональную поддержку. А со стороны мужчины это редкость скорее исключение если повезёт. Как говорится мужчинам не свойственно эмпатическое слушание.
Да? Поразительно
Слушают все и совет дают
Часто у мужчин крайне интересная точка зрения
Мне бы их спокойствие и уравновешенность . Как то они разумнее реагируют
Ну в основном
Это уж когда совсем кто то переходит грани у них шторы опускаются
Но в целом - разумные существа
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это переводится как "Отстань, ты мне не интересна".
Я перевожу как "эти твои проблемы, решай сама и не грузи меня этим"
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 12.11.2023 18:16
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Мое глубокое убеждение, что и эмоциональная привязанность должна быть, и свое личное пространство. Просто бывает, что если в партнёре полностью завязнуть, можешь после этого стать человеку неинтересен.
А эмоциональная связь должна быть, иначе это нельзя назвать отношениями, но только это не значит - виснуть друг на друге, контролировать или подчинять(
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ну я не только про отношения в паре. Я поддерживаю многих людей и получаю поддержку иногда от тех, кто никогда и никого не поддерживает. Тем ценнее адресная поддержка, а не универсальная одного человека.

Поэтому ждать от одного конкретного человека, что он обязан что-то делать только потому что мы вместе живем? Все же нет. Тем более стараюсь не огорчать своих близких людей переживаниями - все остаётся за чертой личных отношений, тут только любовь и уважение должно быть. В браке так и было у меня довольно долго. Может это и было моей ошибкой? Нужно было чаще капризничать и мозг выносить супругу?)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр