Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
62
Константин, Россия, Москва, 53 года
Константин, Москва, 53 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Если один раз позвала - все! Замуж) ну что за мысли у них…
А что... На велике в загс.. - Оригинально!! 👍
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Так вот и мне интересно, зачем?? И если бы я не отказался от этих встреч, и дальше бы продолжались эти "отношения"
Не дала что ли или что?! Ломаетесь ничего не говорите
Как лед она видите ли
А что ей надо было ? Вы сами какие шаги осуществили
В «парк на шашлык» звали ?
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 11.12.2023 23:18

Светлана, Россия, Москва писала:
Начинайте ныть и жаловаться, тогда вас тоже позовут))
Вот блин.. Не умею... Буду бобылем ходить.. И не кому будет стакан воды на смертном одре подать((😧
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Константин, Россия, Москва писал:
А что... На велике в загс.. - Оригинально!! 👍
Мы, конечно, можем куда угодно позвать… но решать что и как делать с вами будем по чувствам и эмоциям) просто так мужчинка не интересен..
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Бесполезная эта работа-из болота тащить бегемота)))
Мне отношения нужны, любимая жена, и семья.... а Вам веселушки бессмысленные, не к чему не обязывающие,и не к чему в итоги не приводящие.....вот разница между мной и вами.....
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Вот блин.. Не умею... Буду бобылем ходить.. И не кому будет стакан воды на смертном одре подать((😧
Так говорят, что пить не хочется)

Так говорят, что пить не хочется)
Дык на это и надежда!!! 🤣🤣🤣🤣
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

А если и пить не захочется)))))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Культурные мероприятия, музеи, выставки, кинотеатры, прогулки в парках, на теплоходах, атракционы, кафе... и. т. д.... вообщем всё что бы было интересно, разнообразно.... любое её желание старался исполнять.... а "она не поняла" ну так такие НИКОГДА ничего не поймут..... и очень много сейчас таких женщин.... Вот уж поистине вспоминается фраза классика "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"
Я тебе честно скажу, ты сам виноват. Это простительно не понимать пацану в 16 лет (ну, вот я так сыновьям объясняла), а не мужику в 40+. Если ты интересен человеку, ты сразу почувствуешь взаимность, а ею там и не пахло. Девочка развлекались да и все. Может, скучно ей было, может, других вариантов на тот момент не было, а может, и был параллельный. Много ли таких? Ну, я точно не знаю, но то, что есть, это факт. Впрочем, как и мужчин, которые параллельно встречаются с другими, либо в уши льют о любви, а встречаются для с-са и т.д. Не иллюзии строить надо, а смотреть на реальное отношение человека и его поступки.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Мне отношения нужны, любимая жена, и семья.... а Вам веселушки бессмысленные, не к чему не обязывающие,и не к чему в итоги не приводящие.....вот разница между мной и вами.....
Зря вы так.
Света очень серьезная
Вы вообще ее в жизни видели ?

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Мы, конечно, можем куда угодно позвать… но решать что и как делать с вами будем по чувствам и эмоциям) просто так мужчинка не интересен..
А ноющий?? 🤔
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Я вам мешаю создавать семью?
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

циркового представлен я не дождешься

SветлANa, Россия, Москва писала:
Не дала что ли или что?! Ломаетесь ничего не говорите Как лед она видите ли А что ей надо было ? Вы сами какие шаги осуществили В «парк на шашлык» звали ?
Везде звал, и много где были.... По поводу "не дала" не самоцель это у меня.... я столько время и средств тратил, что каждый день мог интим получать, от самых красивых и молодых платных девок......

SветлANa, Россия, Москва писала:
циркового представлен я не дождешься
Вам ссылку на билеты скинуть?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Везде звал, и много где были.... По поводу "не дала" не самоцель это у меня.... я столько время и средств тратил, что каждый день мог интим получать, от самых красивых и молодых платных девок......
Ради любопытства , сколько стоят услуги самых красивых и молодых платных девок ?

Я вам мешаю создавать семью?
Вы же сказали про какое то там болото,и бегемота..... я вам и ответил....
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Так вот и мне интересно, зачем?? И если бы я не отказался от этих встреч, и дальше бы продолжались эти "отношения"
Это говорит лишь о том, что это она вас "не зацепила" и она вам не настолько понравилась, чтоб строить что то дальше. Если она ходила с вами по своей инициативе, значит вы ей нравились. Не могу понять только чем🤷🏼‍♀️
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ради любопытства , сколько стоят услуги самых красивых и молодых платных девок ?
Я думаю, что очень даже хватило бы....
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
62

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр