Владимир, Россия, Москва писал:
Культурные мероприятия, музеи, выставки, кинотеатры, прогулки в парках, на теплоходах, атракционы, кафе... и. т. д.... вообщем всё что бы было интересно, разнообразно.... любое её желание старался исполнять.... а "она не поняла" ну так такие НИКОГДА ничего не поймут..... и очень много сейчас таких женщин....
Вот уж поистине вспоминается фраза классика "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"
Я тебе честно скажу, ты сам виноват. Это простительно не понимать пацану в 16 лет (ну, вот я так сыновьям объясняла), а не мужику в 40+. Если ты интересен человеку, ты сразу почувствуешь взаимность, а ею там и не пахло. Девочка развлекались да и все. Может, скучно ей было, может, других вариантов на тот момент не было, а может, и был параллельный. Много ли таких? Ну, я точно не знаю, но то, что есть, это факт. Впрочем, как и мужчин, которые параллельно встречаются с другими, либо в уши льют о любви, а встречаются для с-са и т.д. Не иллюзии строить надо, а смотреть на реальное отношение человека и его поступки.